Гость
Статьи
Похудение на аптечных …

Похудение на аптечных препаратах

девочки, подскажите пожалуйста как похудеть на аптечных препаратах?? не ходя к врачу, просто сбросить вес в кратчайшие сроки(±7-9 дней) читала про фуросимид, но он с рецептам. посоветуйте что-нибудь без пожалуйста!! но не сильно слабительное чтоб, не хочется как зомби ходить(( похудеть надо к определённому мероприятию, время ограничено. организм здоровый #похудение

Катерина
10 ответов
Последний — Перейти
Аня

Редуксин хорошо помогает. Но он не топит жир, а дает толчек чтобы не переедать, и плюс спорт обязательно в комплексе.

Если несколько см убрать, то курс лимфодренажного массажа лучше.

Гость

Орлистат,60мг. Именно 60 мг, а то капец будет. Но будете мучиться флатуленсией, газы пускать. А фуросемид, хорошо, что по рецепту, такая гадость..кости хрупкими делает.

Гость

Худеем за неделю, 5дневный курс . на маленьких порциях , если будете без добавок то еще больше результат

Екатерина, приветствую! Да бросьте вы эти аптечные варианты похудения!!! Я столько намучалась в свое время с этим...так там потом либо кости, либо зубы крошатся, либо волосы выпадают! Но я все равно смогла сбросить свои 13 кг!!! Причем за 1 месяц!! Без таблеток и спортзалов. Нашла одну девушку - настоящий мастер по работе с сознанием! Я вам очень рекомендую!! Если хотите, дам контакт - не хотите - пейте таблетки...

Анна

Вы не в России? Фуросемид только пишут по рецепту,по факту так продают. Быстро это слив воды и очистка кишечника, соответственно мочегонное и слабительное. НО это и без лекарств можно устроить,посидите на супе холодник (посмотрите в интернете рецепт,это очень вкусно)или на салате щётка. Ну или на твороге дня три, вода уйдет.

Ира

Я на редуксине худею. Пью его второй месяц почти 6 кг ушло уже. У меня такая схема, 1 капсула по 10 мг в день, питание не больше 1200кл в день и спорт. Вес уходит очень хорошо.

Аня
Ира

Я на редуксине худею. Пью его второй месяц почти 6 кг ушло уже. У меня такая схема, 1 капсула по 10 мг в день, питание не больше 1200кл в день и спорт. Вес уходит очень хорошо.

Дааа!

Надя

купите гoлдлайн плюс 10 таблеток в аптеке , скинете за неделю 3-5 кг, может и больше, потому что есть не будет хотеться. А фуросемид первые 2 дня вода уйдет, потом организм ее наоборот задерживать начнет, в шар превратитесь

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Таня

Можно Weight Control попробовать, Urban Formula, хорошо метаболизм разгоняет, ну и конечно дефицит соблюдать стараться

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: