Гость
Статьи
Как перестать есть?

Как перестать есть?

все время ем, не от голода даже, от скуки. зависима от сладостей и прочей еды. похудеть мне точно надо, выгляжу отвратительно. что делать? как перестать есть всякое ***? какие мотивирующие речи действовали на вас?

bear
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

У вас времени свободного слишком много, видимо. И мало увлекательных хобби) Я вот перестала кушац сладкое однажды, тоже любителем была. Вот уже лет 5 вообще не ела ничего, даже конфетки одной, а когда пытаюсь поесть - меня моментально от сахара выворачивает. Я даже чай сладкий пить не могу больше. Мотивировал меня на это вид моей кожи после сладкого, и то какой шикарной она стала после полного отказа от сахара (и волосы кстати тоже). Попробуйте найти себе хобби, при которых занято тело или руки, какую-то работу по дому, рукоделие, прогулки на велике, даже компьютерные игры например - во время которых у вас просто физически возможности кушац не будет. И поменьше смотрите фильмы, сериалы и программы всякие, во время такого еда сама просится в рот)

Гость

Мне помогают прогулки по часу в день и постепенное уменьшение углеводов и в целом калорий. Это надо делать постепенно, если у вас большие и частые зажоры, резкий отказ от еды не поможет, а большие физ нагрузки тоже пока вам нельзя. Делайте постепенно и будет медленный, но результат

обзаведитесь неизлечимой болезнью, которая сокращает срок жизни, по своему опыту говорю, перестанете есть не только гадости но и обычную еду.

а если по хорошему, то вы не перестанете это делать пока действительно этого не захотите или не появиться мотивация сильнее чем съесть чипсиков

А

Я от плиты не отхожу.Некогда голову помыть и посидеть с Кораном.
Приготовила пышные оладьи на кефире и сделаю пюре. Носки прилипают от арбуза. Мыла пол.

Гость

Попробуйте лопнуть.
Даже если не получится — хотя бы наедитесь наконец-то, на некоторое время перестанет хотеться.

Гость

Смотрю видео про похудение реалити шоу американские с джиллиан майклз или хлоей кардашьян или другие какие найду, прям заставляю что б противно было. И дургеи фильмы про ожирение чем противнее тем лучше.
Еще смотрю на свои фотки самые не удачные и что б телефоне были на видном месте. Создала профили вк и инсте где подписана на группы о похудении и т.д. Чаще вставать на весы ( хоть и говорят что не надо - жирным надо )

Гость

что бы не забивать голову калориями питаюсь по методу здоровой тарелки 3 раза в день без перекусов - сильно наедаюсь и худею. Главное заранее наготовить на несколько дней и что б дома ни одной конфетки или печенки

Оля

Просто взять себя в руки. Я ем на стрессе обычно, чтобы этого не было 2 раза в год нормотим пью, с ним нет скачков эмоциональных и не тянет на зажоры. А вообще, нужно просто цель поставить похудеть, и всегда об том помнить.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ника Сорокина

Мне чай для контроля аппетита от эвалара помог, он натуральный, без всяких вредных добавок, но есть реально меньше хочется)

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: