Гость
Статьи
Инжир на ночь

Инжир на ночь

Можно ли инжир на ночь?

Хочу кушац
13 ответов
Последний — Перейти

Почему нет? Даже выработке мелатонина поспособствует. Тяжести фрукты/сухофрукты обычно не создают)))

Хочу кушац
Amodernwoman

Почему нет? Даже выработке мелатонина поспособствует. Тяжести фрукты/сухофрукты обычно не создают)))

Поняла вас!Спасибо большое!

Можно. Но в жир все уйдет
Фрукты вообще лучше кушать до 15.00, после оно исключительно в жир идет

А,мы знакомы. Из-за инжира ничего не должно случиться. Если хочется есть перед сном-прекрасный вариант

Много фруктозы. Если с лишним весом проблем нет от 1-2 конечно ничего не случится)

Хочу кушац
Camara gor

Можно. Но в жир все уйдет
Фрукты вообще лучше кушать до 15.00, после оно исключительно в жир идет

Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, почему так происходит

Хочу кушац
Kvarz

Много фруктозы. Если с лишним весом проблем нет от 1-2 конечно ничего не случится)

Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, почему человек с лишним весом не может позволить себе фрукт на ночь?

Хочу кушац
Amodernwoman

А,мы знакомы. Из-за инжира ничего не должно случиться. Если хочется есть перед сном-прекрасный вариант

Здравствуйте!Инжир не уйдет в жир, если я где-то через час, после того, как съела, лягу?

Гость

свежий можно, а сушенный ни на ночь ни днем - это тоже, что древесину есть, там нет ничего полезного

Хочу кушац

Здравствуйте!Инжир не уйдет в жир, если я где-то через час, после того, как съела, лягу?

Почему сразу в жир всё должно идти? Если вы не питаетесь на профицит,всё должно идти в гликоген.
А вообще,даже если и в жир,то жиры тоже расщепляются при определённых условиях,и это необязательно диета. Я бы не волновалась из-за какого-то инжира
Раньше в походах (да и не только) ужинали в 8-9 вечера,и что? Не так уж и много людей с лишним весом было

Хочу кушац
Гость

свежий можно, а сушенный ни на ночь ни днем - это тоже, что древесину есть, там нет ничего полезного

Поняла вас!Спасибо большое!

Хочу кушац
Amodernwoman

Почему сразу в жир всё должно идти? Если вы не питаетесь на профицит,всё должно идти в гликоген.
А вообще,даже если и в жир,то жиры тоже расщепляются при определённых условиях,и это необязательно диета. Я бы не волновалась из-за какого-то инжира
Раньше в походах (да и не только) ужинали в 8-9 вечера,и что? Не так уж и много людей с лишним весом было

Многие утверждают,что если энергия от продуктов никак не расходуется, то эти продукты уходят в жир.А я очень бы не хотела этого.Спасибо большое за ваш ответ!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Хочу кушац

Многие утверждают,что если энергия от продуктов никак не расходуется, то эти продукты уходят в жир.А я очень бы не хотела этого.Спасибо большое за ваш ответ!

Но когда лежишь,калрии тоже расходуются. Существует ведь и базовый обмен