Можно ли инжир на ночь?
Почему нет? Даже выработке мелатонина поспособствует. Тяжести фрукты/сухофрукты обычно не создают)))
Можно. Но в жир все уйдет
Фрукты вообще лучше кушать до 15.00, после оно исключительно в жир идет
А,мы знакомы. Из-за инжира ничего не должно случиться. Если хочется есть перед сном-прекрасный вариант
Много фруктозы. Если с лишним весом проблем нет от 1-2 конечно ничего не случится)
свежий можно, а сушенный ни на ночь ни днем - это тоже, что древесину есть, там нет ничего полезного
Почему сразу в жир всё должно идти? Если вы не питаетесь на профицит,всё должно идти в гликоген.
А вообще,даже если и в жир,то жиры тоже расщепляются при определённых условиях,и это необязательно диета. Я бы не волновалась из-за какого-то инжира
Раньше в походах (да и не только) ужинали в 8-9 вечера,и что? Не так уж и много людей с лишним весом было
Почему сразу в жир всё должно идти? Если вы не питаетесь на профицит,всё должно идти в гликоген.
А вообще,даже если и в жир,то жиры тоже расщепляются при определённых условиях,и это необязательно диета. Я бы не волновалась из-за какого-то инжира
Раньше в походах (да и не только) ужинали в 8-9 вечера,и что? Не так уж и много людей с лишним весом было
Многие утверждают,что если энергия от продуктов никак не расходуется, то эти продукты уходят в жир.А я очень бы не хотела этого.Спасибо большое за ваш ответ!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!