Девушки как часто вы пьете алкоголь, какой и в каком количестве? Я стала замечать, что почти каждый месяц, пару банок пива или шампанского бокальчик, но выпью. В этом месяце так как часто отдыхала, раз в неделю пила пиво, но не больше литра. #алкоголь
Мужчина, но отвечу.
Не пью вообще и не курю)
Вот не нравится мне вкус и всё)
Пью даже на НГ соки)
Раз в месяц 0.4 пива/ полрюмки коньяка и то, если с кем-то, те же семейные праздники. Чтобы пить до веселья, давно такого не было.Отец вообще 20 лет ничего не пьет по собственному желанию. Я впринципе тоже равнодушна к алкоголю.
тоже мужчина, но все же отвечу.
Пью пару раз в неделю, по 150-250г вина. Вино очень хорошее, обычно 3-4 разных, так как дегустирую скорее, чем пью.
С хорошим кино, сыром, морепродуктами и тд.
Это соответствует медицинским рекомендациям по безвредному потреблению алкоголя.
Когда грустно.. бокал или два проссеко, пью его как лекарство от душевных ран. Но что-то в последнее время надоело.. теряю интерес, вкус перестал нравится. Наверное, мы с ним (просекко) скоро попрощается.
Могу выпить бокал вина в путешествии, то есть раз в год. Не люблю вкус спиртного и эффект мне не нравится.
Я пару раз не в неделю, повадилась брать 0,5 мартини и за раз его выпивать. Меня это напрягает уже.
Алкашка здесь только ТЫ
Уже как три года часто и много пью. В том году вообще чуть не списалась нахрен, напивалась до потери пульса летом каждый раз. Сейчас наступила толерантность, да и вообще от крепкого плохо сейчас. Поэтому напиваться нет смысла сейчас. За то сейчас почти каждый день пиво 1-1,5 литра за сериалом после работы. Иногда с подругами также вино/шампунь в легкую. Бросать не вижу смысла, без него скучно и нет эмоций таких как под алко. Мне 25)
Стараюсь раз в неделю 1,5 литра выпить, но не хватает часто денег, так как всё трачу на продукты и жалко денег.
Раз в неделю два бокала вина.
Вино раз в пару месяцев, стараюсь 1-2 бокала и все. Раньше раз в неделю под роллы по полбутылки с парнем пили... Поняли, что на счатье и веселье это ни как не влияет, перестали так делать, сейчас с ним же в браке стараемся по возможности не пить (как я и писала в начале ответа)
Я пивная алкашка, через день пью, обычно 3 литра, меньше меня не берет так сказать,тк часто пью,вес небольшой. очень хочу бросить,планирую. Здоровье норм,уходит очень много денег,тк я хорошее пиво пью плюс закуски хорошие (не сухарики))) грубо говоря пудру за 5 тысяч я никогда не куплю,а пропить и проесть за вечер запросто...
Остальной алкоголь меня не интересует вообще,не нравится.
в среднем раза два в месяц
бутылка пива или пару бокалов вина или шампанского
крепкий алкоголь пару лет не пила уже
Только по праздникам и в компании друзей могу выпить рюмку водки или кружку пива, в остальных случаях предпочитаю не пить.
Иногда не пью по нескольку лет, иногда во время путешествия за месяц пробую три или четыре местных сорта вин. Полагаю, за почти пятьдесят лет жизни пила алкоголь раз 20-25
По праздникам и летом 1-2 раза в месяц не больше 1 банки пива жестяной, или вино 2 бокала.
Могу и больше, но чувствую что если выпью больше у меня голова болит, печенка и скачет давление Это началось после 30 Раньше больше пила и по крепче и с такой же регулярностью- то есть не часто
смотря как у христа за пазухой
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
через день, через два. пиво или вино, крепкое не люблю. пиво литр-два обычно выпиваю. одна никогда не пью, только с друзьями, весело блин))