Гость
Статьи
Алкоголь при приеме …

Алкоголь при приеме препарата

История такова - принимаю сотрет уже 7 месяцев. В ближайшее время с друзьями хочу собраться и впервые за период приёма - выпить (Водка, пиво)...Будут ли какие-то характерные последствия? Только этот раз, после долгое время не буду выпивать. #алкоголь

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

"Откажитесь от алкоголя – Алкоголь усиливает побочные эффекты препарата Сотрет, поэтому следует ограничить потребление алкоголя или полностью отказаться от него" (с)

Гость

"Откажитесь от алкоголя – Алкоголь усиливает побочные эффекты препарата Сотрет, поэтому следует ограничить потребление алкоголя или полностью отказаться от него" (с)

Да, но один раз "погоды не сделает"

Гость
Parcifal43

Да, но один раз "погоды не сделает"

Вы меня убеждаете? )
Это ваше здоровье, ваши побочки. Я не стала бы пить.

Гость

Вы меня убеждаете? )
Это ваше здоровье, ваши побочки. Я не стала бы пить.

Не убеждаю - конъюнктуру ситуации устанавливаю для лучшего понимания контекста

Гость

Вы с дерматологом не обсуждали этот момент? Бывает никак нельзя алкоголь, бывает можно пропустить таблетку и выпить. Зависит от препарата. А так здоровье ваше, печень ваша

Гость

бухло

АЛИНА

новая любовь дьюи

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

АЛИНА

сон а мне сниться друг с собакой на том берегу кижи

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема