Гость
Статьи
Ничего не интересует, …

Ничего не интересует, кроме еды

Дело в том что меня вообще ничего не интересует кроме еды, не вижу никаких радостей в жизни кроме неё. Трачу деньги на всякие доставки, рестораны и прочее. Мне уже все равно на одежду, что я ношу, какой уход у меня, косметика, все деньги только на еду трачу а на остальное пофиг. Грубо говоря, я живу только для того чтобы есть, и это мне и приносит удовольствие. Я не жирная, но уже на грани предожирения, вес 67 при росте 168
Помогите советом, кто знает, как это решить? #питание

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Начни жрать атмосферно. Чтобы скатерть, красивая посуда, сервировка, обстановка, музычка на фоне, компания.
Или начни жрать то, что ещё не жрала, и делись впечатлениями.

Гость

Готовьте сами для себя вкусные блюда. Готовьте блюда, которые еще не готовили. Делайте фотографии и видео готовки и готовой еды, которую сготовили сами.

Гость

Прекратите жрать, найдите другие интересы. Например, хобби какое-то. Уже 10 кг лишних у вас.

Гость

Найти другое развлечение

Меня тоже очень сильно интересует еда и я люблю поесть, люблю готовить, и как-то не парюсь. Вес 67 кг- нормальный, если дальше не будете толстеть. Насчет других радостей, помимо еды, то можно спортом заняться: велосипед, ролики, самокат, плаванье, силовые тренировки, йога, это очень приятно и полезно для здоровья.

У вас причинно следственная связь еда - это удовольствие. Вам нужно сформировать себе другие удовольствия, не еду. Еда должна стать просто топливом для организма, не удовольствием.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

это еще не грань предожирения

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: