Гость
Статьи
Набор веса

Набор веса

Здравствуйте такая проблема. Вешу 40 кг при росте 165. Очень худая, хотела бы набрать вес. Ем все подряд, может быть из за нервов, ходила к врачу, они не знают причину почему не набирается вес. Может кто то что то пил или ел специальное
Говорят нужно кушать 6 р в день, но у меня пока не получается так много есть #маленькийвес

Malaya
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Давно читала в зоже рецепт, мужик писал быстро набрал вес-на ночь-стакан сметаны и стакан пива.
Девушке наверное это не осилить. Попробуй полстаканчика и 100 г пива)

Гость

Возраст очень важен при соотношении веса и роста. Сколько Вам лет? Если меньше 20, то это временный вес, с возрастом он будет расти. По себе знаю. Если так важно поправиться, ешьте пирожки, халву, виноград, картошку, макароны.

Гость

Так бывает у фригидных женщин, у которых не вырабатываются
половые гормоны.
Сходи к гинекологу с этим вопросом, попроси выписать гормоны.
Пропьёшь курс - там видно будет.

Леся

У меня в этом возрасте была такая же проблема. Весила 39 при таком же росте. И ничего не помогало - даже сметана с пивом.
Делюсь советом.
1. Принять себя такой, какая есть и посылать нафиг всех "желателей большего веса" - не их дело как и кто выглядит.
2. Уменьшить "горячий" темп жизни - меньше солнца, пляжей, саун.
3. Меньше суеты и переживаний в жизни. Не трать свою энергию на "помощь ближним", спасение котят-цыплят, не делай чужую работу.
4. Регулярные физнагрузки - вес с небольщим отягощением в спортзале. Никаких пробежек и припрыжек. ;-)
5. Закажи кило орехов жареный кешью и столько же кедровых. Поставь, чтоб были на виду и ешь по горсти каждый день.
6. На работе на стол положи шоколадку. Старайся каждый день есть шоколад.
7. Меньше хлеба и углеводов, а больше белка (мясо, рыба, яйца, морепродукты) и овощи.
8. Принимай поливитамины
9. Люби себя. И не важно какой у тебя вес или цвет глаз. ;-)

Гость

1. Забить на многое в этой жизни. Включить пофигизм. Не помогает, пей на ночь 1 т валерьянки, можно еще 1 т утром. Валерьянка имеет накопительный эффект. Через месяц станет фиалетово на всё и это классно.
2. Ешь тортики, пирожные с чаем, но сначала норм еду. Т е кушай в удовольствие, вкусняхи.
3. Да, пиво помогает набирать вес.
4. Также есть таблетки дрожжи.
5. Ну и придется маленько подзабить на дела, что- то желать меньше. Просто есть супер пиздодельные и чистюли, такие не поправятся.
Так что выбирай сама, что важнее: ты или чистота в доме и тд. Жалей себя, годе- то проедь, чем пройди, т к меньше калорий израсходуешь.
И приятный бонус: с весом растут и си.сечьки и п.опочка 😉

Бабушка моя рассказывала что после развода столкнулась с такой же проблемой. Говорила что пила какой-то коктейль с сырым яйцом каждый день. В итоге вес сдвинулся только когда в жизни много чего наладилось.

У самой та же ерунда была. Пока училась вес теряла немеренно. Сейчас вот академнулась и от родителей съехала, и с мужем у меня всё хорошо. Мягко говоря счастлива. И наконец начала набирать кг. Всего полгода назад весила 45 при росте 164, сейчас стабильно 50.

Это не инструкция, просто история из жизни, форум в конце концов)
Здоровья вам!

Гость

И еще.
10. Хорошо высыпаться. Преврати в правило: в 21-30 барыня идет ко сну, а в 10-00 спит. И пусть весть мир подождет

Вообще это состояние - нервы и изъедание себя. Не надо так. Себя надо беречь - ты у себя одна.

Гость

Правильно говорят насчет 6 раз в день,потому как пища усваивается лучше.Реже ешь худеешь, чаще ешь толстеешь.Мучное лучше всего подходит,но это надо проверять конкретно каждому свое,может кому и нельзя его есть.А всякие таблетки это для тех кто хочет стать спонсорами, ну или у кого лишнее здоровье имеется.

Гость
Гость

Давно читала в зоже рецепт, мужик писал быстро набрал вес-на ночь-стакан сметаны и стакан пива.
Девушке наверное это не осилить. Попробуй полстаканчика и 100 г пива)

А после пивка,водочку, а после водочки мужичка?Выгодный процесс,но не для нее.

Malaya
Гость

Возраст очень важен при соотношении веса и роста. Сколько Вам лет? Если меньше 20, то это временный вес, с возрастом он будет расти. По себе знаю. Если так важно поправиться, ешьте пирожки, халву, виноград, картошку, макароны.

25

Гость

бутерброды, мороженое по 2 шт, булочки, печенье, вафли, мягкие вафли поливать сгущенкой и джемом, эклеры, тортики красивые. Я помню ела вафли с халвой-начинка.

Потолстеть проще, чем похудеть. Для начала нужно скачать приложение подсчёта калорий, например, FatSecret, ввести туда свой рацион, и оценить его по количеству калорий.
Для увеличения веса следует увеличивать калорийность пищи путем увеличения порций еды и питаться чаще, по 5-6 раз в день.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Здравствуйте, можно попробовать коктейли, типо такого: https://goo-gl.me/rRbmI
ещё посоветовала бы сходить к эндокринологу, возможно, что-то с гормонами

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: