Обязательно ли тренироваться каждый день?Вот к примеру у меня начались месячные,и я не смогу тренироваться (мне ужасно плохо во время них,вообще не до тренировок),они у меня идут 7 дней,значит 7 дней без тренировок,не будет ли стоять вес?Не наберутся кг?
Конечно, необязательно тренироваться каждый день. Заниматься спортом нужно для здоровья. Вряд ли наберёте,если будете себя слушать. Ну или понизьте слегка (калорий на 150-200) калораж,если есть проблемы с лишним весом,и будет Вам счастье. Не надо тренить с плохим самочувствием и сеья насиловать,лучше выйдите погулять/на лайтовую пробежку/танцы
И неужели прямо все 7 дней неприятные ощущения? На последних порах, когда заканчивается всё,тренироваться даже круто будет👍Уже силы,и боли меньше, кровообращение улучшается. У меня лично очень слабые КД,и я не перестаю тренить,разве что первый день. Но если Вам плохо, то первое сообщение⬆️
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я вообще спортом не занимаюсь, только прогулки длительные и всё. худею по методике венеры шариповой, вес снижается постепенно. за 7 дней ничего не произойдёт страшного, имхо.