Вне зависимости от того чем перекусывают, т.к. от перекуса повышается инсулин, вопрос, если вообще нельзя перекусывать , то как есть фрукты? Если после еды уже не хочется, а до еды считается перекусом. То есть от фруктов можно потолстеть? Или я чего-то не понимаю #питание #перекусы
Фрукты лучше в первой половине дня. Насчет выброса инсулина все верно. Чтобы не поправляться, побольше двигательной активности любой. Пейте достаточное количество воды и не будет хотеться часто перекусывать. Утренняя зарядочка, вечерняя тренировочка (лучше через 1-1,5 после ужина.), пешие прогулки. Очень помогает разогнать метаболизм
Конечно, это правда. Инсулин не дает пищеварительной системе отдыхать, жир накапливается, инсулин все время повышен, вам все время хочется есть. От фруктов тоже толстеют. Здесь все долго расписывать...
Толстеют не от перекусов, а от общей суточной калорийности на протяжении как минимум недели.
Если жрешь с профицитом, ты начнешь толстеть.
Если жрешь с дефицитом, ты начнешь худеть.
Неважно, жрешь ты после 6, до 6, с перекусом или без перекуса.
Потолстеть можно от всего, от фруктов в том числе.
Даже от огурцов с курогрудью можно потолстеть.
Смотря сколько жрать будешь.
Конечно, это правда. Инсулин не дает пищеварительной системе отдыхать, жир накапливается, инсулин все время повышен, вам все время хочется есть. От фруктов тоже толстеют. Здесь все долго расписывать...
Ладно, а чай? От чая без сахара, (иногда с небольшим количеством меда) от него тоже толстеют?
Да, от фруктов тоже можно потолстеть, если жрать их килограммами. Они содержат глюкозу. Для похудения можно есть не более 4 фруктов в день.
Перекус здоровым людям совершенно нормально. Съесть на полдник фрукты, что может быть полезнее?
Перекусы опасны диабетчикам, так ка повышают инсулин.
а вместо фруктов протеиновые батончики пробовали? они без сахара, вкусные и сытные. я постоянно ем ProteinREX, у них много разных вкусов.
Смотря какие перекусы, но мне кстати теперь не хочется этих перекусов, у меня полноценные приемы пищи и я взяла себе чай био для контроля аппетита от эвалар, с ним вообще лишний раз не хочется ничего съесть в перерывах на работе))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
если перекус правильный, то не поднимется. попробуйте протеиновые батончики, они гораздо полезнее и низкокалорийнее некоторых фруктов. мне очень нравятся ProteinRex, из всех они самые хорошие по составу и с миллионом разновидностей. мои любимые - кокосовый тортик, он прямо как маленькое пирожное)