Не держать дома еду и не покупать ее вечером идя с работы.
Попейте перед едой чистой воды или нежирного кефирчика, чтобы заполнить желудок, меньше съедите
Может, это пмс? Или на постоянной основе?
Я на фоне стресса так ем всегда. Поэтому, как только нервничаю, начинаю пить нормотим. Нервы успокаиваются, и зажоров нет.
Проверить щитовидку для начала. Сходите в инвитро к примеру. Сделайте анализы на гормоны и узи щитовидки. Если это не гормональное, тогда нужно найти хобби, чтобы у вас не было времени думать о еде
мне помогает жиросжигатель Слимлайн для снижения аппетита, он и метаболизм ускоряет
Я ем от скуки, попробуйте найти занятие, требующее полной концентрации, чтобы мысли о еде не приходили. Перед едой пить стакан воды и сбалансированно составлять рацион. Ну и сила воли конечно. Мне помогает подсчет калорий, так наглядно видно, сколько сегодня уже съедено. Смотришь и понимаешь что жрать уже нельзя сегодня
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне от переедания помогла программа выздоровления 12 шагов.