Девушки, знаю, что уже возраст свое берет, мне 30 почти, но выгляжу не очень свежо, лицо какое-то припухшее или полуотекшее. Летом был стресс, честно, ела почти каждый день то булку, то шоколад горький, мороженое, пила много чая и кофе крепкого. Если исключить эти продукты, то может лицо чуть лучше выглядеть? Ягод побольше есть может? Какое питание помогает вам выглядить свежо?
То что вы перечислили в этом ничего такого плохого я не вижу
Нормальные продукты, я ем то же самое.
Просто каждый день ешьте фрукты и овощи свежие помимо другой еды и за весом следите, воды больше пейте.
Ну и все.
Вы ж не курите и не пьете
Косметические процедуры делаете? Инъекции и тд?
То что вы перечислили в этом ничего такого плохого я не вижу
Нормальные продукты, я ем то же самое.
Просто каждый день ешьте фрукты и овощи свежие помимо другой еды и за весом следите, воды больше пейте.
Ну и все.
Вы ж не курите и не пьете
Куда ей больше воды?? Она и так отекает. Совсем ебо-бо??
Крупы надо ей, каши разные, что бы желудок очистить для начала
Молодость силосом и соломой не вернуть.
Нужно стимулировать гормональные железы - вилочковую, щитовидку, гипофиз.
Но это не таблетками и не травой.
Кроме силоса есть ещё Жизненная сила. Но это не для женских умов. И не тот форум.
Хотя создавай темы, посмотрим. Майл свой сообщи.
Почки проверь
Молодость силосом и соломой не вернуть.
Нужно стимулировать гормональные железы - вилочковую, щитовидку, гипофиз.
Но это не таблетками и не травой.
Кроме силоса есть ещё Жизненная сила. Но это не для женских умов. И не тот форум.
Хотя создавай темы, посмотрим. Майл свой сообщи.
И как их стимулировать?
фарш провернуть обратно в мясо? найдешь способ расскажи!
Исключить или почти исключить пищевой мусор, есть достаточно белка, овощей зелени, а вот фруктов и сладких продуктов минимально. Проверить дефициты, если они есть, то поднимать, ну и пить достаточно воды. Это что касается питания. Так все в комплексе работает
Мне помогает на некоторое время отказаться от хлеба и мяса. Т.е. кушаю рыбу, яйца (немного) и много много овощей и фруктов. Обычно в августе такое проворачиваю. Когда всего в избытке. Конкретно у меня уходят отеки, цвет лица становится намного лучше, морщинки разглаживаются ну и вес поменьше. Лишний вес мало кого молодит. Но оговорюсь - в это время комплексом пью витаминки и у меня нет проблем со здоровьем. Я обычно месяц так питаюсь. Больше мне кажется уже не полезно.
Мне помогает на некоторое время отказаться от хлеба и мяса. Т.е. кушаю рыбу, яйца (немного) и много много овощей и фруктов. Обычно в августе такое проворачиваю. Когда всего в избытке. Конкретно у меня уходят отеки, цвет лица становится намного лучше, морщинки разглаживаются ну и вес поменьше. Лишний вес мало кого молодит. Но оговорюсь - в это время комплексом пью витаминки и у меня нет проблем со здоровьем. Я обычно месяц так питаюсь. Больше мне кажется уже не полезно.
Ещё учтите, что организм у всех разный
Припухлости и отеки могут быть из-за почек, если много пьете, а они просто не справляются с этой жидкостью и она остается в организме, как раз в виде отеков. Тогда ренисамин вам в помощь, классные таблетки, пептидные, без побочек, это для восстановления и поддержания почек, не для похудения таблетки, если что. А по питанию, нужно просто правильное (белки, углеводы и т.д.), рыба, овощи, фрукты, и понемногу, желательно разделить на 5 приемов пищи.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне кажется для начала нужно исключить сладости и фаст-фуд, добавить хотя бы минимальную физическую активность, хорошо бы коллагеном поддержать кожу. Как вариант - батончик Коллаген от Эвалар: я на работу его на перекусы беру, он без сахара и коллагена в нём 10000мг - у меня за месяц кожа стала эластичнее, качество волос улучшилось.