Вот уже месяц как работаю со своим телом, скинула 5 кг, вроде начала вырисовываться фигура, интересно, как выгляжу со стороны
Как думаете, что мне подкорректировать или изменить в себе?Интересно ваше мнение
https://postimg.cc/vcRwyvWg
https://postimg.cc/xXXf3Jg3
Над фигурой начала работать месяц назад, уже скинула 5 кг
Грудь 102 см
Талия 83 см
Бёдра 111 см
Подкорректируй остатки мозга.
Вес -30 убрать точно надо,
Сколько лет? Кг 15 надо скинуть
Нет такого что можно худеть в определенном месте. Худеется везде, но гдето больше где то меньше, тело само определяет так сказать в зависимости от запасов жира. А так да, хотя бы кг 15 точно надо скилывать и менять питание свое на постоянной основе чтобы вес не вернулся
Что же вы сейчас большинство с ожирением то? Двигаетесь мало, много потребляете фастфуда, от которого сильно плывёт и портится фигура. Мне 47, я в два раза тоньше и ни дня без физической активности, будь то тренировки с железом или большей круг быстрым шагом по парку, иногда пешком по лестнице туда - сюда по несколько пролетов для ягодиц и ног.
Что же вы сейчас большинство с ожирением то? Двигаетесь мало, много потребляете фастфуда, от которого сильно плывёт и портится фигура. Мне 47, я в два раза тоньше и ни дня без физической активности, будь то тренировки с железом или большей круг быстрым шагом по парку, иногда пешком по лестнице туда - сюда по несколько пролетов для ягодиц и ног.
А я точно похудею в ягодицах и ногах, если буду по лестнице бегать?
Да, но при условии диеты, правильного питания. И ходить по лестнице нужно ежедневно, лучше на голодный желудок. Начинать хотя бы с 10 мин. Я беру 6 пролетов на 8 этажей, спускаюсь и опять поднимаюсь. На это у пеня уходит минут 20.
Нет не точно. Обьемы в любом случае уйдут, но может полные ноги это особенномть фигуры. Но худеть тебе нужно
Просто у меня ноги и попа последними худеют, у сестры в 8 лет на гимнастике уже проблемы с этим, с детства такое, и причём это кость и мышцы, я весила 43 кг как-то и то, эти ноги прям были куриные
Просто у меня ноги и попа последними худеют, у сестры в 8 лет на гимнастике уже проблемы с этим, с детства такое, и причём это кость и мышцы, я весила 43 кг как-то и то, эти ноги прям были куриные
Продолжай худеть и следить что, где и как худеет.
В итоге научишься управлять своим весом и фигурой.
Удачи.
Лестница как раз в этом помогает. Но при правильном питании. Ни одного жирного горца ещё не видела. Лестница - аналог подьемов в горы. Никакого лифта!
Диета
Александр Кисленко
Доступный способ похудеть-
Диета внутреннего свойства,
Когда не лезет в горло снедь,
И душу гложет беспокойство.
Сон не идёт который день
Глаза лишь только закрываю
Мозги мгновенно набекрень
От дум, что бег не прерывают.
Они и сверлят и свербят
И в сотый раз летят по кругу
Проблем сердечных хитпарад,
Что не могу поведать другу.
Зато, как встану на весы,
Пять килограмм-как не бывало.
Таская тяжкие кресты
Сжигаешь внутреннее сало…
Посмотрите вокруг. Детей во дворах мало, ни разу не видела, чтобы девочки, к примеру играли в резиночки. Много сидят за компами. Много занятий у детей: английский, репетиторы и тд. Питание: да мы ели иногда булки с молоком на ночь, но перед этим с утра до ночи на улице носились. А сейчас куча фастфуда, многие утепляют жажду соком, газировкой. Посмотрите на мам с колясками с детьми примерно год и около того. Едет ребенок и грызет печеньку, сушку. Зачем? Мой ходит на спорт, так на районе немного спортивных секций и детей в группе у него мало. Для взрослых много фитнес центров тоже позакоывалось, зато алкомаркеты в каждом дворе. Я хожу утром на тренировки, вечером народу побольше, но зал в принципе пустой. Вот так и набирают. Придумывают себе отговорки что спорт не для них, вредно и тд
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!