Гость
Статьи
В туалет после еды

В туалет после еды

С апреля месяца мучает живот, сдала анализ, сходила к врачу-дисбактериоз. Прописали лечение 7 дней антибиотик кишечный и потом 3 месяца пробиотики.
Когда я ем дома меня не беспокоят походы в туалет после еды, может потому что в последнее время не ем ничего жареного, жирного, сегодня пошли с подругой в ресторан, поела пиццу, заболел живот, захотелось в туалет, диарея. Мне через пару дней ехать в отпуск, боюсь что там будет тоже самое, поем в ресторане и в туалет сразу. Вызывает и физический и психологический дискомфорт. Я сейчас допиваю антибиотик и начинаю пить пробиотики, может станет получше
Кто сталкивался с подобным, что делали?
Спасибо

3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Добрый день. Вероятно у вас диарея связана с приемом антибиотиков. Тут можно посоветовать только смириться с такими побочками и продолжать пить пробиотики. Со временем микрофлора придет в норму и все пройдёт. Как симптоматическое лечение можно принимать лоперамид, сорбенты, например уголь, только не увлекаться.

Захария

ешьте не жареное, не жирное в ресторане.. что ж теперь

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лина

Хорошо при дисбактериозе помогает мультифлора макси эвалара. На себе проверила. Это синбиотик, в котором есть несколько видов бифидо, лактобактерий и пребиотик,. Думаю, вам не будет лишним такой препарат. Почитайте. Его можно принимать даже детям со второй недели жизни.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: