Гость
Статьи
Плохо питаюсь

Плохо питаюсь

Здравствуйте. Я плохо питаюсь ( плохо себя чувствую. Не покупаю мясо,это дорого. В основном ем гречку,картошку,рис,макароны с каким нибудь соусом. Иногда покупаю дешёвые роллы ,когда нет сил уже есть крупы. Когда очень хочется есть,ещё покупаю роллтон. Работаю по 12 часов,иногда поменьше. Могу перекусить булкой из Робин Сдобина или Пятерочки . Всё. Пью много кофе . Мне стало плохо в последнее время ,ещё болею в целом и это очень плохо сказывается. Как перестать жалеть деньги на мясо? #питание

Лиза
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если в рационе нет мяса, это не значит, что Вы плохо питаетесь. Вегетарианцы же прекрасно себя чувствуют.
Картошка и рис - один крахмал, ничего полезного.
Пересмотрите свое питание, старайтесь покупать более качественные продукты.
Откажитесь от магазинных соусов, самому сделать томатный соус пару минут.
Никогда не покупайте сосиски, сардельки и прочую ересь.
Курица в магагинах сейчас тоже какашка, как и производственное мясо.
Купите 2 кг фермерского мяса, Вам его на месяц хватит, рыбу например минтай, она не дорогая. Овощей побольше, желательно у бабушек на рынке, с собственного огорода.
Булочки, сдобу, размороженные кексы тоже в топку все.

Гость

Купите курицу и запекайте в духовке со специями!

Гость

Может у вас анемия,низкий гемоглобин, сдайте кровь.
Все,что вы едите все в стопку...
Можно купить кусочек мяса например индейка ...на 300руб,и одна часть сварить борщ на мясе или любой суп,,,а второй кусок потушить с мясом ,или плов...и хватит вам на 5 дней...если одна...купить сливочное масло и сыр,делать бутеры по утрам.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

У вас скорее всего дефицит белка, анемия, дефицит б12. Вместо кучи углеводов покупайте нормальную еду

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: