Гость
Статьи
Боюсь идти в зал

Боюсь идти в зал

Такая ситуация
Я очень хочу ходить в зал ,правильно питаться .
Потому что хочу скинуть пару кг .
И вот ,мой парень предложил вместе ходить нам .
Но я стесняюсь при нем заниматься ,в лосинах тем более ..
я не толстая , я нормальная .
Но почему то страх,а вдруг он посчитает меня толстой ?
Хотя он мне часто говорит какая я красивая ,и что я не толстая ..
девочки ,как перебороть страх этот ? #зал #страх

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Не бойтесь. В зале не все стройные и красивые. И вообще всем на всех пофиг. И вообще не понятно - стесняетесь при парне заниматься в лосинах. А сексом вы как занимаетесь?

Гость

Сходите сначала пару раз без него, увидите, что там все не идеальные, возможно, поможет

Гость

А в зале еще бывают накаченные и красивые девушки. Встретившись в лосинах с ними и вашим парнем в одном помещений , вы вообще спорт возненавидите. Поэтому идите заниматься без него, привыкните и там уже видно будет

Ты боишься не то, что он посчитает, а то что ему будет стыдно за тебя перед другими. Голой же он тебя видел. Еще тебя волнует, что на фоне других девушек в зале, твоя фигура будет хуже. Ему будет наглядно видна разница. Совет простой, стисни зубы и иди с ним в зал. Еще ответь себе на вопрос, если он в тебе разочаруется из-за внешности, то зачем такой человек нужен тебе? Как можно дорожить человеком который ценит тебя из-за твоих форм?!

Гость

Не хотите Вы ходить в зал. Кто хочет, те идут и делают, а Вы только хотите хотеть.
Идите на женские тренировки, если смущает наличие мужчин рядом. Существуют даже чисто женские спортклубы. Вариантов масса, но их видят только те, кто реально хочет заниматься.

Спортзалъ врагъ толстоты, иди потѣть въ спортзалъ. Тамъ нѣтъ людоедовъ, тѣбя тамъ нѣ сьедятъ.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Не ходи с парнем.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: