Гость
Статьи
Спорт и алкоголь. …

Спорт и алкоголь. Употребляете или нет?

Всем привет! А есть на форуме спортсмены и спортсменки?
Как вы относитесь к алкоголю? Употребляете или нет? Или полностью отказались?
Вопрос мне интересен потому что занимаюсь в спортзале, похудела, подтянулась... Но иногда хочется пропустить бокальчик-другой винишка... Потом вхожу во вкус и немного нарушаю режим, потом очень влияет на тренировки и самочувствие, тяжко заниматься, в голове гудит, хожу как сонная муха, плюс, тянет после него на сытную и вредную пищу.
Поделитесь своими мнениями. Заранее спасибо! #спорт #алкоголь

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

После спорта пью пиво, мвшцы дерево раслабление

Счастивый парень.

Ни ногой в проклятый... ! (Сами додумаете)

Вообще не пью.
Кще и до спорта не пил.

Василиса

Алкоголь мешает всему, не употребляю.

Гость

Футболисты пьют после выигрышей и проигрышей.А хирурги курят после операций.А певцы на наркоте сидят и спортом не занимаются,только пластикой лица и тела.

Гость

закуской с крисперсом

Гость

Одно другому не мешает если в меру. Я занимаюсь спортом и иногда(редко) могу сесть выпить литр-два пива легкого и кальян потягать. Но не более.

Гость

вышестоящий сказал ничего не брать до 23 века

Гость

пиши мне роман

Гость

снаряжение мортол-комбать намордник от отключения кислорода

Гость

монтрозе

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

сработал молодильный напиток

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: