Как похудеть если ем дешовые продукты, мокороны, кашу, редко яйца. Тело Отечное из за этого, зубы болят часто. Возраст 42 года, 170/78 зарплата 17.000 р из них 12.000 р ЖКХ.
Не надо есть каку. А если получаешь мало, то как же ты без дешевых продуктов. Или совсем не есть.
это вы где живете ?
Обратитесь в Мои документы, управу или проконсультируйтесь. Точно не помню у нас закон есть, по которому кварплата более 20% кажется от дохода проживающих в квартире быть не может. Так что 2400 максимум должна быть если вы одна прописаны с источником дохода
Сургут, трешкп 11-12 тр квартплата и зарплата диспетчера такая.
Обратитесь в Мои документы, управу или проконсультируйтесь. Точно не помню у нас закон есть, по которому кварплата более 20% кажется от дохода проживающих в квартире быть не может. Так что 2400 максимум должна быть если вы одна прописаны с источником дохода
Все правильно, льготы должны оформить если большая часть дохода идет на оплату коммуналки
И по диете. Покупайте курицу целую, пилите ее на части. Неделю можно ее есть в виде супов, котлет, и прочего.
Есть рыба не дорогая скумбрия и тому подобное. И сейчас как раз сезон овощей, салат из огурцов, кабачек тушеный, и прочие, только успевайте худеть
кроме правильного питания, также я занималась спортом, принимала Пиколинат Хрома ФЭТ-Х в жидкой форме. он помог ускорил метаболизм, снизился аппетит и тяга к мучному, сладкому, а также холестерин. при дифиците хрома тоже вес не уходит, он восполнил его и худеть стала заметно быстрее, проще.
Никак
У меня аналогичная ситуация, только+ребёнок, мамка помогает
Попробуйте устроиться куда-то, где есть столовая, на заводе каком нибудь, где не выпускают с территории до гудка. Зп там такая же. У нас комплексный обед стоил 50рублей(20год), я наедалась. И домой брала запеканку. И не завтракала. Получалось и экономно, и разнообразно, и некалорийно. Была худая, после родов поправилась и всё теперь (((
очень вам сочувствую (((
а заработать я так понимаю так опция не рассматривается?
вокруг Сургута - леса, может на рыбалку сходить или за грибами
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Никак
У меня аналогичная ситуация, только+ребёнок, мамка помогает
Попробуйте устроиться куда-то, где есть столовая, на заводе каком нибудь, где не выпускают с территории до гудка. Зп там такая же. У нас комплексный обед стоил 50рублей(20год), я наедалась. И домой брала запеканку. И не завтракала. Получалось и экономно, и разнообразно, и некалорийно. Была худая, после родов поправилась и всё теперь (((
очень вам сочувствую (((
Вариан более оплачиваемую работу? В той же Пятерочке зп примерно 30 тр