Мои параметры 72/168 и 18 лет.
Диванные критики в сторону. Хочу похудеть до 50 за 2 месяца. Это реально? И как лучше скинуть?
За 2 месяца скинуть 22 кг- не реально. Только экстремальными способами, которые приведут вас в больницу. Худейте спокойно, подсчет калорий и спорт - и наберитесь немного терпения. Результат будет в разы лучше, чем угробить свое здоровье за пару месяцев на всю жизнь.
Да на сырых овощах вместо еды и белок (яйца, рыьы, мясо не более 200 гр в день без соли). Кофе, чай, без сахара, фрукты , хлеб запрет - 8 кг за10 дней.
ну мы не знаем процент отеков, но предположим таки что речь идет о 22 кг, в связи с чем 22 кг это ну 170 000 калорий
то есть чтобы их скинуть тебе всего-то нужен дефицит 2800 калорий
добавлю и про экстремальные способы
тебе никак не создать такой огромный дефицит, но если бы речь шла о половине от веса это было бы реально, но экстремальные способы требуют выдержки титана или серьезного расстройства, у нормальных людей же они приводят к эффекту йо-йо
72 кг это не скорее всего категория лишний вес, если ты не полторашка, то есть еще не первая степень ожирения, ты можешь похудеть за 2 мес на 4 кг жира и сколько-то воды, думаю дойти до 65-68 реально, что уже лучше чем 72
месяца за 3-4 можно, без вреда и со стабильным результатом. Садитесь на интервальное голодание, отлично помогает по схеме 8\16, не сложно и эффективно. Силовые тренировки по возможности. А когда захочется перекусить и для энергии, то протеиновое печенье ProteinRex можно съесть, я всегда в сумочке пару штук ношу
Ну не, на 22 кг похудеть жестко, кожа может обвиснуть, за 3-4 месяца согласна, реально. Я худела с 80 до 60 за такой срок: LPG массаж, подсчет калорий, зал 2-3 раза в неделю и еще турбослим день-ночь, в наборе сейчас появились, дешевле чем я по отдельности брала
Да, реально. А вам зачем?
Реально. Но нужно загнать себя в строгие рамки по диете, и как можно больше спорта подключить. Я редуксин пила, 3 раза в неделю тренажеры были, и 3 бассейн. Ела по 1000 кл в день, суперски вообще вес уходил.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
За два месяца 22 кг очень много и к тому же вредно, тем более в таком нежном возрасте). Адекватная физическая нагрузка, пить много воды, она играет немаловажную роль в похудении можно ещё из напитков чай турбослим, это вкусненький напиток, очищает организм, выводит лишнюю жидкость, в общем, помогает ничего так в похудении.