Мы договорились с мужем,что он не курит, а я не пью.. он слово держит,а я так сильно хочу бутылочку вина .... Что делать? Обижается очень, если прошу, говорит такими темпами сам сорвётся
Пошлет тебя потом и все,никому Алкашки не нужны
а зачем договаривались если не можете. надо было бросать если есть желание а тут больше спор.
Значит, он может пить, а вы курить?
Марк Твен заметил: «Бросить курить проще простого. Знаю это, потому что сам бросал тысячи раз». Старание совладать со своими желаниями может стать изнурительным и даже болезненным.Это касается всех вредных привычек. Но разве мы беспомощные жертвы своих желаний? Наш Создатель знает, что для нас лучше всего, и хочет, чтобы все люди вели здоровый образ жизни. Он готов помочь советом и силой, не заставляя нас, даёт людям право выбора принимать его советы или нет. Но в итоге, все мы ответим перед Создателем. "Итак, каждый из нас даст отчёт перед Богом."(Римлянам 14:12) Чем больше вы будете прилагать усилий, думать о положительных результатах, тем больше новое поведение будет становиться частью вас самих.
Марк Твен заметил: «Бросить курить проще простого. Знаю это, потому что сам бросал тысячи раз». Старание совладать со своими желаниями может стать изнурительным и даже болезненным.Это касается всех вредных привычек. Но разве мы беспомощные жертвы своих желаний? Наш Создатель знает, что для нас лучше всего, и хочет, чтобы все люди вели здоровый образ жизни. Он готов помочь советом и силой, не заставляя нас, даёт людям право выбора принимать его советы или нет. Но в итоге, все мы ответим перед Создателем. "Итак, каждый из нас даст отчёт перед Богом."(Римлянам 14:12) Чем больше вы будете прилагать усилий, думать о положительных результатах, тем больше новое поведение будет становиться частью вас самих.
Отбой, уговорила его на бутылку вина
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
"Мы договорились с мужем,что он не курит, а я не пью.. "
И зачем такая жизнь?