Добрый день девочки! Работаю в детском саду,группа малышей, естественно двигаюсь много,ем утром на завтрак,что дают в садике и обед естественно тоже вместе с детьми,вечером ужинаю дома,после работы (это в часов в 6), вроде и двигаюсь много и ем мало,с гармонии и прочем проблем нет,сдавала анализы,в итоге набрала в весе,и никак не могу сбросить. Не есть совсем не могу,сразу давление и плохо становится..... В чем проблема?
Начнем с того, с какого веса вы худеете и какой у вас рост?
Бывает такое, что и при спокойной жизни идет набор. Возможно не те продукты едите, нужно больше клетчатки, меньше углеводов. Я сейчас именно так и питаюсь. Чтобы ускорить процесс похудения стала пить таблетки жиросжигатель для похудения Слимлайн Тетралаб, они уменьшают аппетит, помогают гореть именно жиру
Считайте калории. Очень удобно через приложение.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Соглашусь,что подсчет калорий один из самых эффективных методов, неплохо еще интервальное голодание,там разные схемы, подберите наиболее подходящую, насколько мне известно для новичков 16/8 неплохо работает и не долбит по организму. Таблетки всё-таки не самая лучшая идея, максимум, это чай турбослим, вместо обычного, он натуральный и не несет вреда для организма.