Гость
Статьи
Подскажите, …

Подскажите, пожалуйста, кто покупает декофеинизированный напиток?

Здравствуйте! Отличается от обычного или нет? Решила перейти на него, потому что есть реальные проблемы со сном, а от кофе отказываться не готова. Какого производителя лучше взять? Спасибо за рекомендации)

Ярила
11 ответов
Последний — Перейти
Соблазнительница

Мне нравится Якобс за вкус и качество. Заваривается хорошо и не горчит. Не чувствуется в нем неприятного послевкусия. Называется Дэй энд Найт. При заваривании дает небольшую кислинку. По вкусу от обычной классики почти не отличается. Перешла на напиток по тем же причинам.

Jacobs Day&Night - растворимый кофе с низким содержанием кофеина*, насыщенным ароматом и деликатным вкусом. Вы можете наслаждаться им после обеда и даже поздним вечером. Настройтесь на атмосферу спокойствия и уюта вместе с Jacobs Day&Night. *Содержание кофеина в сухом веществе не более 0,3%.
Иногда пьём его. Во второй половине дня. Из кофемашины получается крепкий. Точно не заснёшь.
Сейчас Якобс собирается закрыть продажи в России. Если понравится, купите побольше впрок.

Гость

Иван-чай дѣкофѣинизированный напитокъ, потому что въ нёмъ нѣтъ кофѣина.

Гость

Иван-чай дѣкофѣинизированный напитокъ, потому что въ нёмъ нѣтъ кофѣина.

Но и пить его, как и все травяные чаи, постоянно нельзя.

Ирина

Но и пить его, как и все травяные чаи, постоянно нельзя.

Противопоказания и вред

Чрезмерно частое, бесконтрольное употребление отвара может привести к дисфункции ЖКТ.
С осторожностью следует относиться к кипрею при недугах, связанных со свертываемостью крови.
Не рекомендуется давать напиток детям до 2 лет.
Растение оказывает легкое слабительное действие.
Стоит помнить и о риске индивидуальной непереносимости.
Не рекомендовано пить отвар вместе с успокаивающими и жаропонижающими препаратами.

норка

Попробуйте Якобс, мне он очень нравится по цене и качеству. Мягкий и приятный напиток, который не оставляет горечи. Пьется легко и не кислит. Советую попробовать, потому что реально хороший кофе. Беру просто, чтобы снизить потребление кофеина.

Леди и Бродяга

Однозначно надо брать Якобс Дэй энд найт. Содержит меньше кофеина и пьется легко. Получается не горьким и не кислым. Приятный и мягкий, послевкусие натуральное. Чувствуется, что аромат насыщенный. На постоянку его беру, чувствую себя хорошо.

Солнышко

Тоже перешла на декофеинизированный напиток, но по другим причинам. Мне в этом плане нравится Якобс. Он заваривается быстро и не горчит. Приятный и легкий, без кислинки характерной. Мягкий по вкусу и не оставляет неприятного послевкусия.

Ксения

Я на таком кофе уже пол года. Держу в курсе: давление не скачет

Анжелика
Ксения

Я на таком кофе уже пол года. Держу в курсе: давление не скачет

вопросик, а на вкус это как цикорий?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ксения
Анжелика

вопросик, а на вкус это как цикорий?

вот дешевый кофе с вб да, прям как цикорий. Я беру у тейсти зерна без кофеина, вот из них получается очень вкусный кофе

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: