Помогите!! Раньше занималась спортивной гимнастикой, была очень худая, все аж завидовали фигуре, ну а я ходила и можно сказать выпендривалась фигурой, ушла со спорта из-за травмы, рост у меня 167, поправилась на 27кг, я не понимаю что со мной, ем все подряд, иногда просыпаюсь ночью и иду есть, уже вижу как выросли бока, ляжки и живот повис немного, пыталась начать бегать, а не могу, надеваю костюм и обратно ложусь в кровать, скоро идти на встречу с девочками с гимнастики, а боюсь что засмеют, есть ли какие таблетки для похудения? Ходила к врачу, он прописал диету, один день посидела и поняла, что это не мое. Что делать?!
Люби себя любой. Лучше уж жирная женщина, чем какая-то плачущая анорексичка. Но, если хочешь просто фигуру для здоровья, обычную, ведь давно уже известно, ешь просто орехи (белок), и любые растения типо перцов, помидоров, авокадо, бананов.
Твоя жизнь, тоже имеет значение. Если лень, то пофиг уже, жирнота всё равно растёт, и сделать ничего невозможно да и надо ли?
А если уж нормально собой занялась, пойдёшь на спорт и сгонишь жировую массу.
такая же тема, особенно бесит, что зимой была как тростинка, а сейчас ни одни штаны не застёгиваются. Пока пытаюсь просто глаза на это закрыть. Не есть еду уж точно не вариант
Главное, делай всё для СЕБЯ, а не для мнения общества.
У меня такая же беда. Вешу уже 68 кг. Не знаю как взяьь себя в руки ,уже есть бока и живот немного , ляшки тоже ((( каждый день пытаюсь заставить себя делать упражнения, но пару раз сделав их ,ложусь без сил и опять иду наедаться. Очень люблю свежий хлеб и сладости, всякие Фаст фуды моя тема
а что ты заедаешь?
ешь огурцы с арбузами, схуднешь, сейчас сезон как раз.
У меня такая же беда. Вешу уже 68 кг. Не знаю как взяьь себя в руки ,уже есть бока и живот немного , ляшки тоже ((( каждый день пытаюсь заставить себя делать упражнения, но пару раз сделав их ,ложусь без сил и опять иду наедаться. Очень люблю свежий хлеб и сладости, всякие Фаст фуды моя тема
смирись
После родов 80 кг при росте 170. Сначала похудела до 76, сейчас снова набрала. Заедаю недосып и нервы. А Вы что заедаете?
Рньше могл заниматься гимнастикой, значит была сила воли и упорство. Теперь не можешь начать бегадь, ходить подольше. Куда всё делось? Начинай потихоньку вновь тренировться.
Не встречайся с девочками с гимнастики, скажи, что уехала на отдых. Наври что нибудь.
Много кто после спорта набирает, резко бросать нельзя, если травма, то потихонечку в спортзал, занимайся с проф тренерами. Но лучше травму сначала залечить, а вес сбросить потом уже.
Сегодня встретил сестру моего знакомого. Она после родов раскабанела писец.
Успокойся, пожалуйста. Лучше быть полной, но счастливой и есть сколько угодно, чем мучить себя диетами и считать калории.
К сожалению тут только один способ который поможет похудеть и сохранить здоровье
1) активность в течении дня, прогулки, можно на фитнес или групповые, если стесняетесь/нет денег то дома по бесплатным тренировкам
2) остановитесь и послушайте свой огранизм, перед едой четко преставьте размер желаемой порции и что хотите конкретно съесть. Также не накупайье сладрстей ( если очень захотелось, то пройдёте до магазина и купите )
Мне помогло похудеть на 13 кг за 2 месяца
Главное восстановитесь после травмы. Немного и медленно добавляйте тренировки, без ущерба для здоровья. Я пила жиросжигатель Слимлайн Тетралаб, чтобы избавиться от лишних килограммов, питалась правильно, отслеживала чтобы был дефицит
А peдуксин не пробовали принимать? У меня аппетит сразу после первой капсулы прошел. За полгода на 15 кг похудела.
Могу порекомендовать турбослим капучино, это низкокалорийный кофе, содержащий жиросжигающие компоненты. Более того у него в составе есть пиколинат хрома, который вполне успешно снимает тягу к сладкому, да и контролирует аппетит в целом.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Почти та же история. Всегда смеялась с толстых, а теперь у самой в гардеробе тока тренировочные размеров XL и то походу придется ещё больше искать. А встретить знакомых - это вообще ужас, особенно тех над кем смеялась(