Гость
Статьи
Больше не хочу курить …

Больше не хочу курить и пить алкоголь

Мне 26 лет. Курю сигареты и пью алкоголь с 18 лет. Но последние пол года перехотелось и в целом, стала плохо переносить + похмелье

Я не сталкивалась с тем, что кто-то отказывался по доброй воле, поэтому спрашиваю 😁

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вопрос почему-то пропал…

Могут ли быть это проблемы со здоровьем? Или такое само может прийти?

Гость
Гость

Вопрос почему-то пропал…

Сто может пройти?
Дурная голова?
Нет, она останется с тобой навсегда.

Гость

Я не курю уже 9 лет. Отказалась в один обычный день. Просто сидела курила, смотрела в окно и поняла что надоело. Выкинула оставшуюся пачку в мусор. Пару раз срывалась под действием алкоголя. Могла выкурить сигарету. Но потом поняла что меня начало тошнить от этого. И все. Забыла.
Не пью уже 5 лет алкоголь вообще. Началось все с того, что решились с мужем на ребенка. Я отказалась от алкоголя. К сожалению забеременеть мне так и не удалось. Но алкоголь я так и не пью. Просто поняла что мне и без него хорошо. Один раз на свадьбе сестры выпила бокал вина. И голова просто раскалывалась на утро. Теперь вообще желания нет даже пробовать опять) мне вполне отлично и так. В компании я всегда веселюсь, общаюсь со всеми. Отсутствие алкоголя никак меня не изменило)

Гость
Гость

Сто может пройти?
Дурная голова?
Нет, она останется с тобой навсегда.

Ну и славно ☺️☺️

Гость
Гость

Я не курю уже 9 лет. Отказалась в один обычный день. Просто сидела курила, смотрела в окно и поняла что надоело. Выкинула оставшуюся пачку в мусор. Пару раз срывалась под действием алкоголя. Могла выкурить сигарету. Но потом поняла что меня начало тошнить от этого. И все. Забыла.
Не пью уже 5 лет алкоголь вообще. Началось все с того, что решились с мужем на ребенка. Я отказалась от алкоголя. К сожалению забеременеть мне так и не удалось. Но алкоголь я так и не пью. Просто поняла что мне и без него хорошо. Один раз на свадьбе сестры выпила бокал вина. И голова просто раскалывалась на утро. Теперь вообще желания нет даже пробовать опять) мне вполне отлично и так. В компании я всегда веселюсь, общаюсь со всеми. Отсутствие алкоголя никак меня не изменило)

Это отлично 👌🏽 я вот себя чувствую сейчас очень хорошо. А как откажусь и от алкоголя, думаю вообще все станет прекрасно :) спасибо большое за ответ

Гость

Кури и пей! Этим ты поддерживаешь российскую экономику, а значит куришь и пьёшь на благо своей стране. Ты же желаешь благо своей стране?

Гость
Гость

Это отлично 👌🏽 я вот себя чувствую сейчас очень хорошо. А как откажусь и от алкоголя, думаю вообще все станет прекрасно :) спасибо большое за ответ

Поздно. Ты зависамая теперь.
Откажешься от алкоголя, станешь раздражительная, а затем и депрессивная. Фу, такой быть.

Гость
Гость

Откажешься от алкоголя, станешь раздражительная, а затем и депрессивная. Фу, такой быть.

Отлично, я к этому и стремлюсь 😊

Гость
Гость

Вопрос почему-то пропал…

Само может прийти. У меня так. Не курила. От алкоголя отказалась более 10 лет назад. Как-то выпила пива в компании и осознала, что мне не весело. Чувствовала себя тупой и уставшей. И так несколько раз. Поняла, что причина была одна - алкоголь. Он перестал приносить веселье. Потом посмотрела лекцию о вреде алкоголя и еще больше укрепилась во мнении, что мне это не нужно. Похмельем и депрессией на след. день не страдала, кстати. Депрессия начиналась одновременно с алкогольным опьянением.

Гость

В по какой воле отказываются? Когда уже силой тащат в реабилитацию? Самое время отказаться, я вот тоже думаю, перестать совсем употреблять алкоголь, курить и так не курю, бросила год назад и не тянет совсем.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Она не сможет отказаться от алкоголя. Если бы могла - темы для разговора не было бы. И курить они также бросают. На сайтах знакомств так и пишут - бросаю курить. А сколько уже бросают и когда бросят? Если известно, что те, кто действительно бросает курить, просто выкидываю окурок вместе с пачкой сигарет и больше к табачным изделиям не прикасаются. Вообще не прикасаются.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: