Гость
Статьи
Кто лучше и быстрее …

Кто лучше и быстрее худеет

Возник такой вопрос: кто быстрее худеет? Ребёнок, подросток, молодой человек, пожилой человек?

Не важно кто
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

смотря в каких условиях. если в больнице, то пожилой, если в спорте, то молодой. а дети и подростки не худеют, пока растут.

Гинеколог

Блогеры вегены лучше сего худеют.
Одна недавно сдохла.
И ты давай по её диете.

Не важно кто
Гинеколог

Одна недавно сдохла.
И ты давай по её диете.

За кадром надеюсь они нагетсы едят. А сдохла кто? Не знаю такую

Гость
Не важно кто

Zhanna D'Art погугли.

Гость

Ребенок/подросток.

Гость
Не важно кто

забей
его какая-то худеющая обидела, вот он везде и пишет
мб девушка похудела и нашла какого-то

Гость

Ребенок и подросток (если здоров). Им достаточно есть чуть меньше обычного и масса тела тает на глазах. Молодому человеку уже надо усилия приложить, чтобы похудеть. А пожилые худеют только когда болеют и то не всегда, ведь от некоторых лекарств разносит будь здоров.

Гость
Гинеколог

Одна недавно сдохла.
И ты давай по её диете.

Жанна самсонова умерла от инфекции, а не от сыроедения.

Гость

ну ребенок не должен быть толстым т.к. активнее

Худеется быстрее в молодом возрасте, обмен веществ другой и гормоны

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анна

Молодой человек,у детей организм быстро может начать противиться похудению и впасть в экономию запасов. И плюс много факторов нужно учитывать в плане здоровья и физ. активности... Но в любом случае, молодой человек который лежит на диване ,похудеет быстрее чем пенсионер который лежит на диване.