Мой старший брат, ему 27, мне 23 все лето ходит в одних вьетнамках или босиком и хоть бы что, ни разу за жизнь у него не видела каких-то мозолей, трещин на пятках и т.п
Ноги просто в идеальном состоянии, хотя он вообще ничего для этого не делает, ни пемзы, ни ванночек, ни кремов.
Ни целлюлита, ни растяжек.
Но особенно завидую его ресницам и бровям. Вот нафига им такие ресницы? У меня такие же, правда есть нюанс, после туши...
Может все дело в пп? Или просто генетика? А еще у них задницы растут как на дрожах, а я сколько не делаю ягодичные мостики, а толку 0
Это факт, и не только у людей, посмотрите на животных, всегда самцы привлекательнее самок, так устроена природа. Женщины ценны возможностью воспроизвести потомство, а мужской пол конкурирует между собой за женский, и вот отсюда такая красота им дана))
К этим словам есть такой анекдот жизненный. Маленькая дочка говорит папе, - когда я выросту буду красивой как ты. Отец, - что ты, как мама станешь красивой! Дочь, - нее, как мама слишком долго, а ты вон, проснулся, умылся и уже красивый.
Так что мужчины рождаются совершенными и красивыми!
Шах и Мат женщины😎✌️
генетика, ничего не попишешь
нет, это просто брат у тебя такой. хорошая генетика.
Дело скорее в том,что близкие люди часто кажутся красивее, чем есть на самом деле. Более грубая кожа ступней не показатель исключительности мужчины точно. Брови, ресницы тоже не самые важные достоинства. У каждого человека есть свои изюминки. У кого-то это губы, волосы, глаза.
Не стоит преувеличивать красоту мужчин. Задница. Это последнее, на что нужно обращать внимание.
Да никаких загадок. У него органон переполнен гормонами.
А ты бревно фригидное.
Деревянный солдат армии Урфина Джюса.
Это факт, и не только у людей, посмотрите на животных, всегда самцы привлекательнее самок, так устроена природа. Женщины ценны возможностью воспроизвести потомство, а мужской пол конкурирует между собой за женский, и вот отсюда такая красота им дана))
Конкурировал а не конкурирует. Сейчас за самок конкурируют только ослы, мужчины же идут своим путём. Ничего личного, просто констатация факта.
Мужчинам не нужно завидовать. Мужчины - это расходный материал и материал для селекции. Природа наделила мужчин сильным половым влечением, но среди них всегда достаточно большой процент тех, кто не востребован у противоположного пола, тех, для кого женщины трудно доступны или абсолютно не доступны. Для таких мужчин сексуальность способна превратиться в гнойник отравляющий всю молодость и лучшие годы жизни. Для любой женщины нет гарантии, родись она мужчиной, она не вошла бы в эту категорию неудачников вынужденных провести долгие жизни в унизительном болоте фрустрации и сексуальной отверженности.
Ноги просто в идеальном состоянии, хотя он вообще ничего для этого не делает, ни пемзы, ни ванночек, ни кремов.
--
ТП понять не может что ваннами и особенно пемзой испортила себе кожу ног
С ресницы с бровями, подозреваю, такая же история (все выдрать и зарисовать - самое первое что делает баба с ними)
==
Или просто генетика?
--
Угу, точно генетика. У родного брата
Мужчинам не нужно завидовать. Мужчины - это расходный материал и материал для селекции. Природа наделила мужчин сильным половым влечением, но среди них всегда достаточно большой процент тех, кто не востребован у противоположного пола, тех, для кого женщины трудно доступны или абсолютно не доступны. Для таких мужчин сексуальность способна превратиться в гнойник отравляющий всю молодость и лучшие годы жизни. Для любой женщины нет гарантии, родись она мужчиной, она не вошла бы в эту категорию неудачников вынужденных провести долгие жизни в унизительном болоте фрустрации и сексуальной отверженности.
Да бросьте вы фантазировать! Далеко не все женщины и даже большинство не являются ни спортсменками, ни комсомолками, ни просто красавицами. Их внешность не более чем банальность.
Дада точно
Бабы - волосатые, уродливые карлики
Выдиранием волосни, штукатуркой и каблуками пытаются это исправить, но не получается
Самец всегда ярче самки. Самочки тусклые, самцы имеют яркую окраску. Ну не всегда, но в природе у многих животных. Вспомните павлина с ярким хвостом, который привлекает самок. По природе мужчина должен женщину привлекать... вот в таком перевернутом мире мы живем.
Ого, человек с таким же мнением! Неожиданно.
Еще у них волосы на голове быстро растут.
Самец всегда ярче самки. Самочки тусклые, самцы имеют яркую окраску. Ну не всегда, но в природе у многих животных. Вспомните павлина с ярким хвостом, который привлекает самок. По природе мужчина должен женщину привлекать... вот в таком перевернутом мире мы живем.
А женщины же тоже должны привлекать.
Ничего, автор, скоро брат лысеть начнёт, посмотрите каково это
Мужское ухоженное тело само совершенство, поэтому я люблю только мужчин и в отношениях, они идеальны
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всё дело в том то он круглый год ходит в носках кроме лета, потеет, ноги все время во влаге поэтому у мужиков пятки лучше
Ну и обмен веществ гормоны. Мой муж подтянутый, ни грамма жира и не дрыщ, мышцы есть. Длинные ноги стройные, пресс хотя он работает в офисе, никогда не тренил, и жрет очень много всегда постоянно гоняет чай со сладостями, фастфудом не брезгует
А я какие нибудь праздники+ 4-5 кг, а у мужа -2-3