К чему приведет отказ от газированных напитков? Отказавшиеся, есть ли заметные изменения? Просто интересно, не надо токсичить
Не пью газировку. Изменений никаких. Просто отказалась потому что не нравилось.
А какие изменения должны быть?
никаких изменений не было
год не пью алкоголь - тоже никаких изменений)
Никаких изменений не заметила.
Не ем 8 месяцев слалкие печенья пряники, выпачку, магазинные пирожные, снеки, газировку, соки
-4 кг без усилий и стабильно. Когда ем магазинные соадости мне не вкусно
просто сокращается количества сахара. плюс, меньше давления на желудок)
особо изменений нет, но организму будет получше)
это добро
не заметил изменений, но лучше пить обычную воду, да и денег стало больше
Я заменил бухло на сладкую газировку, изменения в лучшую сторону.
Некоторые худеют. Нормализуется содержание сахара в крови.
Не пью газировку. Изменений никаких. Просто отказалась потому что не нравилось.
А какие изменения должны быть?
Различные статьи гласят о куче изменений (например, похудение). Отказалась тоже от газировки, пока только отеки ушли, либо почки заработали нормально, не знаю))))) вот и решила спросить
Учитывая, что в стакане газировки примерно 10 ложек сахара, отказаться от неё хорошая идея.
Больше никакой водки!!!!!!!! Ухожу
У меня из-за газированных напитков хронический неалкогольный панкреатит. Поэтому пока я их не пью, живу более-менее нормально. Стоит выпить хотя бы стакан - начинает болеть поджелудочная, и креон не помогает.
Никаких заметных изменений не будет. Будет меньше вреда для зубов, если речь идет о сладкой газировке.
Газировка вредна для желудка, для зубов, вызывает лишний вес. Отказ скажется положительно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Скажу так , если вы пьете почти каждый день образно говоря, то отказ поможет снизить отеки, акне (если от нее высыпает).Я вот подсела опять, как выпью , так сразу кг нарастают, а раньше 3 года ни стакана не пила и хорошо было, кожа чище была без сахара .(