Приверженцы раздельного, безгоютенового, вегетарианского питания и прочего, они есть, это их выбор. Но у меня сложилось такое впечатление, что они недружелюбно относятся к всеядным людям. Не знаю, может проблема в грубости из интернета. Ну, лично знаю людей, которые ведут блоги о правильном питании. И некоторые из них постоянно оскорбляют людей, которые не придерживаются такого же рациона, иногда слова которые они кидают в их адрес, переходят рамки адекватности.
Есть вегетарианцы нормальные, которые осознанно не едят то что едят всеядные, или по здоровью, возможно от мяса и прочего им становится не по себе. А есть те кто помешан на этом, типа жестокие всеядные, едят и не прислушиваются к ним. Недавно читала новость, о том что блогерша одна вегетарианка умерла от истощения в организме.
Вот так резко неправильно отказываться от мясных изделий, это сильно бьет по организму. Можно иногда делать перерыв и есть овощи, фрукты, ягоды, рис и т.д. Недостаток полезного в организме, только усугубляет ситуацию. А ведь женщине было ещё совсем ничего.
так дело не в питании, дело в фанатизме.
это главный косяк. даже грех, ибо "не сотвори себе кумира (объекта поклонения)", просто потому что фанатизм выворачивает мышление буквой зю. чел не только криво жрет, он криво думает, поэтому и криво поступает. причем не только в питании, а вообще во всем.
ну вы все же не нагнетайте...
в заголовке у вас " ненависть остальных", а в тексте какие то некоторые блогеры...
Да мало ли хамья в сети?
Часть из них просто распущенное хамье, часть сконцентрированы на конкретном своем пунктике...
В любой теме про веганство всплывет хамье с другой стороны, которое не разбираясь ,будет слюной брызгать на тему " жрите свою траву, придурки"...
Пищевые привычки - вещь интимная, нечего обсуждать с кем попало.
Сообщение было удалено
И я ем все: и жареную картошку, и сосиски-сардельки, и сало , и мясо, и котлеты, и много еще чего. Но с 8-00 до 18-00 и не из тазика. Не жирная!
Сообщение было удалено
Я тоже ем всё ,но по-немного. Стройный,как аполлон.
Мы, всеядные их просто тоже съедим, веганов, вегетарианцев, раздельных и интервальных
Мне Нравится Картофель Жареный. У меня газы после. И Шоо?
У Меня Газы!
Накатим
💃💃💃💃
Гость
[1622510938]
Да
Тебя это удивляет? Они завидуют тем, кто может жрать и не поправляться! 21 век - век завистливых тварей! Готовы переубивать друг друга. Завидуют всему, ужасно жить среди этого зверья
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
👛👓