Гость
Статьи
Рпп. Как разогнать …

Рпп. Как разогнать обменку?

Вопрос к рппшникам , как разогнать обменку? Раньше я в день ела на 1000 ккал и за неделю уходило 2-2,5 кг , сейчас максимум 1,5 за неделю , и то 1 кг уходит за первый день , потом в день отвес 100 грам , это очень мало… не хочу возвращаться к голодовкам или кушать на 500-700 ккал . Мб кто то знает какие нибудь «диеты» для разгона ов ?… Или что можно сделать в такой ситуации? 😩 #рпп #диета

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

К врачу!

Уличка

вообще нормально когда уходит 1 кг в неделю, больше не надо, все равно это не жир. раньше у меня вес стоял на 500 калориях, теперь я худею на 2300. как? сама не знаю

бегать по 3 км с утра и 5 км вечером

Диета одна. повышать калораж. Иначе голодные обмороки, потеря зубов, волос, аменорея.

Огнева

В Рефреш клиник метаболические программ крутые, эндокринолог очень тщательно подбирает, мы с мужем весной обращались (на Арбате клиника), очень крутой результат. Конкретно мы были у Фоменко.

Потеря зубов и остановка цикла очень вероятно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Я сейчас такую девочку веду, как взял ее, так она питалась в районе 700-800 ккал!
В общем похудение я ей запретил, а вот обменом веществ мы как раз сейчас и занялись...
уже кушает на 1200-1400, при этом уходит жир с живота и талии...
Если интересно, ссылка в профиле на мой вконтакте - пока есть еще местечки на индивидуальное ведение.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: