Гость
Статьи
ПП встал вес

ПП встал вес

Девочки,всем привет.Мне надо скинуть 4 кг лишнего веса,я на пп ориентировочно 2 недели и ушло 1.7кг за это время.Сейчас вес встал,как быть?Рост 167, вес 58.8

Ольга
6 ответов
Последний — Перейти
Кира

Если вы астеник по конституции, то да, лишний вес присутствует. Но если нормостеник, то у вас всё хорошо.
"Как скинуть?" От того, что просто правильно питаешся вес не уйдёт. Надо ещё и заниматься спортом. Да по сути можно и есть, что хочешь главное спортом заниматься

Не Эксперт

Увеличьте расход энергии

Ольга
Кира

Если вы астеник по конституции, то да, лишний вес присутствует. Но если нормостеник, то у вас всё хорошо.
"Как скинуть?" От того, что просто правильно питаешся вес не уйдёт. Надо ещё и заниматься спортом. Да по сути можно и есть, что хочешь главное спортом заниматься

Попробую хотя бы 3 раза в неделю заниматься дома и растяжку делать.Спасибо

Ольга
Не Эксперт

Увеличьте расход энергии

Спасибо)Постараюсь

вам нужно настроить под вас КБЖУ, потом активность подобрать подходящую и все мониторить еженедельно, результат будет, по опыту с моими подопечными за месяц, либо полтора (если стараться будете не сильно) все будет как вы хотите.
Если желаете сделать все это под руководством специалиста, у меня ссылка на вк... пишите, возьму под опеку :)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Наташа

Эффект плато. Сдвинуть надо. Воду достаточно пьете? Спорт сдвинуть на утро. Для улучшения обменных веществ можно попить Слимлайн формулу от Тетралаб, лучше перед тренировкой

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: