Гость
Статьи
Как вы похудели и от …

Как вы похудели и от чего отказались?

Всём привет, хочу попросить совет.
Хочу похудеть, вес 130кг. Девочки, поделитесь, как вы похудели и от чего отказались?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Домохозяйка

От сахара и булок отказалась

Просто муж

От всякой дряни откажись, особенно куда добавляют сахар, и никаких секретов не существует. Снеки, булочки и слоечки, конфеты, соки, газировки. Перестань еду жарить на сковороде, аэрогриль, варка или тушение. Сбросил 7 кг за 4 месяца вообще не испытывая трудностей, но я весь 87, сейчас 80.

Дефицит калорий помогает, сокращение до минимума углеводов(50-100 гр) и увеличения потребления жиров и белка(жиров по 1 гр на кг веса, белков по 1,5-2 гр на кг веса).

Гость

не согласна с подходом откажись от всего вредно
это нереалистично
в вашем случае снижение калорийности до адекватной (ваша поддержка минус сто калл) уже пойдет на пользу, можно есть все, но главное баланс по кбжу, самое главное белки, есть всякие протеиновые вкусности, но в рф только пудинги в магазинах, они и сытны и вкусны
так вот, когда перестанете худеть через пару неделек срезайте еще сто кал, когда выйдете из ожирение то можно будет не срезать а добавлять физ нагрузку
лично я не могу есть меньше 2500 кал (плюс достаточное кол-во белка) все эти 1500 калл для меня нереалистично
вообще, раз лет в десять в похудание меняется подход, то граждане голодают, то демонизируют еду, как один из ответивших, а сейчас принято не отказываться, но есть в меру, к сожалению, до широких масс дойдет простая идея что не надо запрещать себе то что любишь еще нескоро )

Гость

думаю имеет смысл рассказать про себя
у меня есть три полноценных приема пищи, перекус (кефир банан) и еще один прием пищи для донабора белка, как и я сказала 1-2 протеиновых пудинга и что-нибудь вкусное (люблю сок и мармелад), могу пироженку купить, однако же советую брать то, что нравится, но не самое любимое, вот таки не могу остановится если мармеладные ленточки попадаются или если дома палка колбасы, поэтому беру нарезки, не доела - увы на помойку
в основных приемах пищи в гарниры беру гречку, картошку варенную
ну мне такое есть нормально, хотя каши не всем нравятся, я же могу есть почти каждый день, к ним котлетку
на обед супчик, по выходным сырники со сгущенкой
хожу в зал и очень много пешком, иногда езжу в горы
к слову, единственный верный метод "разогнать метаболизм" это набор мышечной массы, чем больше она у вас тем выше минимальная граница на которую необходимо питаться

Гость

опять же в адекватную калорийность вы спокойно впишите любимую еду
исключение - вы девочка 150 см, тогда будет трудно

Гость

Ооо, моя любима тема)
Как я похудела на 20 кг нифига не делая за год.
Реально нифига.
Перестала жрать хлеб и прочие углеводы.
Ну тортики я и раньше не ела.
3 гр сахара в день, утром чайную ложку в кофе и все.
Все остальное ела, но в два раза меньше.
И вуаля - я худышка в 66 кг.
Рост 176
Надо просто поймать кайф, что не жрешь *** всякую и худеешь.
Сейчас я ем белок, фрукты-овощи и никаких углеводов.
Разве что кусок тортика на работе за компанию.

Просто муж
Гость

Ооо, моя любима тема)
Реально нифига.
Рост 176

Важный момент поймать себя на кайфе от этого занятия, а не страдать "хочу жрать". Понять как вызов и с радостью выполнять установку, после чего говорит себе я молодец

Непсихолог

от сахара
от молочного
от хлеба

погуглите белая диета по доктору Ковалькову

Непсихолог

еще порекомендую

сайт Мой здоровый рацион
там марафоны бесплатные

и канал Фрешлайф28 там плейлист про отеки найдите знаете много нового и про анализы тоже посмотрите у него

Непсихолог
Дарья

Дефицит калорий помогает, сокращение до минимума углеводов(50-100 гр) и увеличения потребления жиров и белка(жиров по 1 гр на кг веса, белков по 1,5-2 гр на кг веса).

тут надо пояснять что речь о чистом белке в кбжу

он высчитывается по формуле! а то начнет человек есть 100гр гречки
за весь день и 200гр курогрудки, уже проходили(

на МЗР автору все программа посчитает

Непсихолог
Гость

Ооо, моя любима тема)
Реально нифига.
Рост 176

если я съем тортик за компанию то потом будет срыв
нет, сахар это наркотик

вместо хлеба у меня был лаваш
вместо вина - сок гранатовый натуральный

вместо картофана (=чистый крахмал! как и бананы!) использовала тыкву или репу отварную или тушеную. ну Иногда молодой картофель в мундире раз в 2 месяца варила и пару картофелин съедала с кусочком сливочного масла. но не в коем случае не пюре (высокий гликемический индекс) и не отварная картошка без шкурки и не жареная!

молочку поначалу использовала простоквашу, кефир жирный, сметану 15%, потом полностью убрала оставила только адыгейский сыр
и тертый пармезан, а кальций добирала за счет кунжута белого и сушеного снетка.

вместо хлеба - лаваш бездрожжевой его много не съешь

вместо сладостей - фрукты
груши. цитрусовые, морковка

Непсихолог
Просто муж

Важный момент поймать себя на кайфе от этого занятия, а не страдать "хочу жрать". Понять как вызов и с радостью выполнять установку, после чего говорит себе я молодец

а почему бы вам не пойти со своими вызовами на мужские форумы?!!
у дев и так полно забот в жизни и без ваших вызовов!

одни гормоны которые каждые 4 недели американские горки устраивают чего стоят...

А.

Ни от чего не отказывалась, но очень сильно сократила количество. Но я не люблю фаст фуд, всякие чипсы, тортики,сладкое,я и до похудения это не ела,а вот картофель,сыр, сливочное масло,хлеб, стейки,сало например люблю и это все можно,но в рамках дневной калорийности. Подсчёт ккал изучите. А всякие диеты это путь в никуда,она закончится и вес вернётся.

Инна

Сядьте на диету и похудеете. Откажитесь от сладостей и мучного, придерживайтесь ПП. На крайняк можно редуксин попить, он чувство голода снимает. Я так 15 кг скинула.

Гость

Для мен работает отказ от ужина, или не кушать после 17-16, так же отказ о мучного и сахара . То есть соблюдая эти правила начинаю хорошо так худеть

Если не хочу соблюдать эти правила - считаю калорий.

Когда сбрасывала вес с 77 ела по методу здоровой тарелки без всяких подсчётов и похудела до 55 за 3.5 мес. -3 тарелки в день без перекусов, главное заранее готовить.
1/2 тарелки овощи любые, 1/4 белок- мясо без жира тоже любое, яйца, бобовые, чечевица, 1/4 углеводы-крупы,картошка, макароны

После беременности с 85 худела отказавшись от ужина , ела 2 раза в день, позже когда был плато стала считать калории

Юлия

От лени отказалась. Стала больше двигаться. Слежу за питанием. Завела собаку, хожу утром и вечером выгуливаю. Вечером еще за 2 часа до сна занимаюсь на беговой дорожке ( муж в ситилинк купил, там скидка для него была по накопительным бонусам по подпсике Огонь). Вот так и худею. Сейчас вешу 65кг, нужно 58кг. Уже не так много осталось

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Наташа

В первую очередь от вредной еды, соусов, снэков, и сахара. Если хочется чего-то вкусного, беру полезные десерты, например протеиновый тортик морковный или кокосовый ProteinREX, он низкокаллорийный и сахара в составе нет. Далее питьевой баланс наладить и добавлять активность, какая по здоровью позволит

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема