Гость
Статьи
я очень много ем?

я очень много ем?

йогурт натуральный без сахара, голубика
борщ, активиа йогурт жидкий, мороженое
капуста тушёная, котлеты
шоколадка 1 квадратик тёмная
это много? только не смейтесь, мне кажется я очень много ем и испорчу фигуру
рост 168 вес 47 #питание

13 ответов
Последний — Перейти
Гость

это в день или это 1 прием пищи?если в день то нормально вполне, все так едят я думаю, не парься

Гость

У вас слишком низкий индекс массы тела, вес надо добирать. У меня 167/52, ИМТ и то на нижней границе. Если вам кажется, что вы много едите (хотя то, что вы перечислили, у меня только в один прием пищи помещается), то вам только кажется. Если этот вес не связан с работой балерины, то он вам не нужен. Но в любом случае, ешьте сколько хотите, ответственность за здоровье и внешний вид только в ваших руках

Распустившийся пион 🌺

Ну мать, от такого рациона лопнуть можно, а потом сразу опухнуть, ну или наоборот

Распустившийся пион 🌺

Ну мать, от такого рациона лопнуть можно, а потом сразу опухнуть, ну или наоборот

это за день

Я ем гораздо больше, и вешу 81 кг при росте 173.
Вот пример моего рациона:
Завтрак: лаваш с яйцом, тушеные кабачки в сметане, творожная запеканка.
Обед: борщ со свининой, плов, салат оливье, лагман с курицей.
Полдник: блины со сгущёнкой.
Ужин: помидоры с чесноком и перцем, гречка с двумя котлетами, ленивые голубцы, картофельные драники.
Второй ужин: оладьи со сметаной.
Так что ваш рацион совсем небольшой.

Гость
Дарья

Я ем гораздо больше, и вешу 81 кг при росте 173.
Вот пример моего рациона:
Завтрак: лаваш с яйцом, тушеные кабачки в сметане, творожная запеканка.
Обед: борщ со свининой, плов, салат оливье, лагман с курицей.
Полдник: блины со сгущёнкой.
Ужин: помидоры с чесноком и перцем, гречка с двумя котлетами, ленивые голубцы, картофельные драники.
Второй ужин: оладьи со сметаной.
Так что ваш рацион совсем небольшой.

Жесть, а не рацион.

Гость

Жесть, а не рацион.

а у меня рацион более менее? ну я если что не каждый день так ем, фрукты разные ем и ягоды

Гость

Жесть, а не рацион.

Нормальный у меня рацион.

Здравствуйте! Как по мне,даже мало едите. Я бы не выдержала на таком. Но я подросток,а Ваш возраст неясен

Непсихолог

автор откройте сайт мой здоровый рацион
и начинайте вести пищевой дневник там
и там все понятно станет по кбжу
и по микронутриентам (витаминам)

Непсихолог
мороженко🍨

а у меня рацион более менее? ну я если что не каждый день так ем, фрукты разные ем и ягоды

фрукты и ягоды это быстрые углеводы

Непсихолог

фрукты и ягоды это быстрые углеводы

но они же полезные, намного лучше шоколадки

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
мороженко🍨

но они же полезные, намного лучше шоколадки

Как по мне, это и вправду полезнее, чем шоколад. Вообще у вас отличный вес. И едите вы в полне нормально. Если беспокоитесь о фигуре, то составьте для себя определённый рацион, следите за тем, что вы едите, и активно двигайтесь. Постарайтесь убрать из рациона быстрее углеводы ( в основном это сладкое), но немного баловать себя можно, ведь если совсем убрать то в конце концов это приведёт к срыву. Я допустим на сладкое часто заменяю мед с грецкими орехами, я очень зависима от этого лакомства , но стараюсь есть понемногу каждый день, и полезно и вкусно. Нужно во всём знать меру, а не нажираться за один раз. Вообще не слушайте других, вы должны сами для себя решить, что для вас полезнее. У всех людей по разному устроен организм. Кто-то ест много и не набирает ни грамма, а кому-то стоит понюхать шоколадку и уже плюс кг лишнего веса. У кого-то желудок не переносит ягоды. У кого-то аллергия на определённые продукты. И всему тому подобное. Эти люди не смогут сказать вам точно как для вас лучше, вы сами должны прислушиваться к своему организму. Вы можете конечно опираться на эту информацию, но воспринимать в серьёз как лично для себя не надо. Ну что-то я разошлась). Просто не слишком парьтесь по этому поводу. Питайтесь и живите как вам хочется, а не как советуют другие, и главное не делайте того, о чём потом будете жалеть.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: