Гость
Статьи
Что за проблема, ем …

Что за проблема, ем хорошо, а худая

Здравствуйте, мне недавно исполнилось 18 и я очень худенькая, вес не могу набрать вот уже 3 года, похудела сильно после одной стрессовой ситуации, а набрать не могу. Энергии у меня много, силы есть, но вес стоит, либо худею когда переживаю. С щитовидной железой всё нормально, на гормоны платно сдала тоже в норме. Ем 3 раза в день, ещё перекусываю булочкой, выпечку люблю. Кто-нибудь может сталкивался с таким или можете пожалуйста подсказать что-то?

Саша
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

У вас хороший метаболизм,радуйтесь.К 40 годам все равно поправляться начнёте)

Распустившийся пион 🌺

Наследственность или паразиты (тогда анализы на витамины и микроэлементы не могут быть в норме).

Саша
Распустившийся пион 🌺

Наследственность или паразиты (тогда анализы на витамины и микроэлементы не могут быть в норме).

Спасибо, сдам на паразитов обязательно

Гость

ГЛИСТЫ!

Саша
Гость

ГЛИСТЫ!

Я про них думала, но при глистах есть симптомы там, тошнота, запор или диарея, рвота. Могут ли глисты быть, а симптомы нет?

Гость
Саша

Я про них думала, но при глистах есть симптомы там, тошнота, запор или диарея, рвота. Могут ли глисты быть, а симптомы нет?

При глистах повышен уровень эозинофилов в крови.

Саша
Гость

При глистах повышен уровень эозинофилов в крови.

Посмотрела с анализа крови недавнего у меня эозинофилы 3.00 %

Гость

Тоже после стресса сильно сбрасывала, ела все подряд, но вес уходил сам собой. Дошло практически до анорексии. Не могла набрать нормальный вес почти 10 лет. Потом само как то наладилось

Гость

У тебя глисты, нужно кал проверить. Не благодари.

Гость
Гость

У вас хороший метаболизм,радуйтесь.К 40 годам все равно поправляться начнёте)

Да ну какой метаболизм хороший
У нее от силы двести кал сверху
Она просто ест не так много как думает. Не бывает метаболизмов на пять тыщ кал

Саша
Гость

Да ну какой метаболизм хороший
У нее от силы двести кал сверху
Она просто ест не так много как думает. Не бывает метаболизмов на пять тыщ кал

А сколько раз в день нужно есть и что, чтобы вес стал больше

Не Эксперт

Недобор калорий с едой и перерасход с движением. Или больше ешьте или меньше двигайтесь, или и то и другое

я такая же, ем нормально, не толстею. Что в 18, что в 35+ ) Метаболизм, наследственность, конституция - как хотите называйте. В глаза вам будут говорить "наверное, глисты", а за глаза - "ишь ведьма". Все у вас нормально)

Считай калории, тогда поймешь, сколько ты ешь и сколько расходуешь калорий. Тебе твой рацион может казаться большим, а другим людям он может казаться маленьким.

Гость

Переключайте акцент на белки и в зал. Медленно но верно офигенную фигуру сделаете

Гость
Саша

А сколько раз в день нужно есть и что, чтобы вес стал больше

Не сколько раз а сколько калорий
Посмотрите в калькуляторе сколько надо для набора веса

Гость
NoSorry

я такая же, ем нормально, не толстею. Что в 18, что в 35+ ) Метаболизм, наследственность, конституция - как хотите называйте. В глаза вам будут говорить "наверное, глисты", а за глаза - "ишь ведьма". Все у вас нормально)

Ишь ведьма говорят тётеньки за сорок с нулевыми знаниями физики и человеческого организма

Проверьте щитовидку. Он стресса может быть тиреотоксикоз с ускоренным метаболизмом. У меня всегда была проблема с едой, типа ем и набираю вес сильно. А потом после стрессовых ситуаций стала есть, а вес уходит. Перепугалась сначала, но он встал, а я сходила к терапевту. Тот сказал сдать ТТГ, и выявили тиреотоксикоз. Так я дошла до эндокринолога.
Если стадия начальная, то страшного ничего нет. Попьете тирозол какой-нибудь да успокоитесь. Просто если это тиреотоксикоз, то лучше узнать пораньше, так как щитовидка много на что влияет, в том числе и на аритмию.
А так посчитайте ккал в день и сравните с тем, сколько надо есть для набора веса. Возможно, стоит есть что-то более калорийное, но ни в коем случае не увлекаться и не переедать.

Саша

Нет, не может. Конечно, всегда есть небольшая вероятность развития, но прям вообще без симптомов быть не может. Элементарно изменение кала, примеси в нем, температура должно быть.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Саша
Гость

Переключайте акцент на белки и в зал. Медленно но верно офигенную фигуру сделаете

Спасибо!

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: