Гость
Статьи
Подскажите, у кого-то …

Подскажите, у кого-то было так? Животик не уходит

Девочки, сейчас стараюсь активно худеть. Проблема такая: животик не уходит, вес падает, но не быстро, по 500 гр за неделю уходит. В животе иногда бурлит все, я подозреваю, что это из-за того,ч то резко начала от некоторых продуктов отказываться. Также думаю, что вздутие это причина моего торчащего животика.

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Живот бывает при язве желудка,заболеваний печени и желчного пузыря.

Резкий переход на другое питание может дать кучу проблем с метаболизмом. У меня такое было, когда в Тай на месяц уехала. Вот там у меня кишечник джазу давал

Гость

У меня было такое же, когда сидела на диете. Помог от вздутия лактофлорене плоский живот, пакетик в день и на третий день живота как и не было, ушло вздутие, тяжесть, ничего не бурлит

Животик и в правду может быть из-за такого. Первое, что вам нужно сейчас сделать - это выстроить нормальное питание. Не просто отказываться, а прям составить рацион с сбалансированными блюдами. Когда отказываешься от чего-то, то это может стать причиной срывов, ну и нарушения работы жкт. торое - можно пропить курсом Sinbiotic Flat Belly Urban Formula. Он нужен для того, чтобы микробиом восстановить. Если он восстановится, не будет вздутия, не будет вздутия - не будет животика

АлисаЛиса

Животик и в правду может быть из-за такого. Первое, что вам нужно сейчас сделать - это выстроить нормальное питание. Не просто отказываться, а прям составить рацион с сбалансированными блюдами. Когда отказываешься от чего-то, то это может стать причиной срывов, ну и нарушения работы жкт. торое - можно пропить курсом Sinbiotic Flat Belly Urban Formula. Он нужен для того, чтобы микробиом восстановить. Если он восстановится, не будет вздутия, не будет вздутия - не будет животика

я конечно многое сразу образа из рациона и меня постоянно на это тянет. Надо будет почитать что-то на эту тему. По поводу этого средства? Что это вообще такое?

Ярина Могилевская

я конечно многое сразу образа из рациона и меня постоянно на это тянет. Надо будет почитать что-то на эту тему. По поводу этого средства? Что это вообще такое?

это бад, как добавка/помощь организму. Urban Formula хороший производитель, у них качественные добавки

АлисаЛиса

это бад, как добавка/помощь организму. Urban Formula хороший производитель, у них качественные добавки

я погуглила, состав и описание очень понравилось. Как интересно, от плохого питания могут быть такие сильные вздутия. Я об этом только недавно задумалась на самом деле. Ладно, спасибо большое

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ярина Могилевская

я погуглила, состав и описание очень понравилось. Как интересно, от плохого питания могут быть такие сильные вздутия. Я об этом только недавно задумалась на самом деле. Ладно, спасибо большое

не за что, худейте без вреда для здоровья

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: