Гость
Статьи
Голодание. Начинаю …

Голодание. Начинаю голодать с завтрашнего дня

Девочки, я устала. Начинаю голодать с завтрашнего дня. Опыт есть небольшой- три раза по три дня. Самое сложное - начать. Мой вес 100 кг, рост 167. Пишу сюда, так как будет мотивация. Знаю, что получу куча негативщины по поводу голодания, но! Неважно. Решилась. Буду пока без клизм, извините за подробности, но меня и так чистит отлично, если всего лишь один день не ем. Такой организм. Если кто хочет присоединиться, буду только рада

7 ответов
Последний — Перейти

Ну и что
Поголодаешь 3 дня
Потом сорвешся нажрешься
И все килограммы вернутся
Только в 2 раза больше

Гинеколог

Сначала прочитай Ю.Николаев. "Голодание ради здоровья""
Иначе можно и за три дня ласты склеить.
Но лучше не садить гормональную систему и сделать операцию по шунтированию желудка.

Гость

Лучше не баловаться такими глупостями. Садитесь на низкоуглеводную диету с пониженной калорийностью (почитайте об этом в интернете подробнее), худеть надо по уму, а не абы как. Результат будет конечно не быстро, но главное, что вы действительно будете терять жир, с не воду и мышцы

Гость

ок

Гость

А после предыдущего голодания сколько дополнительно веса набрали? А сколько планируете после этого добавить? А присоединяться к вашей дурости желающих нет. Мы просто не обжираемся каждый день, в отличие от вас, это и полезнее и приятнее.

Гость

Потому и весите центнер, что фигнёй страдаете. Организму нужны белки, вы их не едите, организм их получает с ваших мышц. За счёт жира надо худеть

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гинеколог

Сначала прочитай Ю.Николаев. "Голодание ради здоровья""
Иначе можно и за три дня ласты склеить.
Но лучше не садить гормональную систему и сделать операцию по шунтированию желудка.

С чего вы взяли, что я не читала книг про голодание?