Отвечают только те, кто похудел! Не худели - не пишите пожалуйста)
Через сколько времени и стараний ваше тело заметно стало худеть? Через неделю, 2-3 нед., месяц, год? Возможно ли за месяц ЗАМЕТНО похудеть, хотя бы чуть чуть?
через два месяца
мне коллега сказала что я прям похудела. Хотя скинула всего 3 кг и никому не говорила что на диете
через 3-4 месяца
Я худела в ущерб здоровью, поэтому буквально через 2-3 дня отвесы. Никому не советую!!!!столько последствий потом.. правильное питание и спорт при избытке массы тела, это единственное что поможет вам быть здоровыми и счастливыми. В норме 1,5-2,5 кг в месяц уходит ( я не беру ОЧЕНЬ большой вес в пример +100, это уже отдельная тема)
Я за три месяца похудела ,нормально так.
Я худела в ущерб здоровью, поэтому буквально через 2-3 дня отвесы. Никому не советую!!!!столько последствий потом.. правильное питание и спорт при избытке массы тела, это единственное что поможет вам быть здоровыми и счастливыми. В норме 1,5-2,5 кг в месяц уходит ( я не беру ОЧЕНЬ большой вес в пример +100, это уже отдельная тема)
а какие проблемы были? гастрит?
Все зависит от вашего первоначального веса. Вы можете похудеть и за неделю до 5 кг и за месяц до 5 кг. На нашем проекте худеют за неделю от 2 до 5 кг, а за 2 месяца максимум до -15 кг избавляются от лишнего веса. Все зависит от вашего настроя
Измѣнѣния в вѣсѣ на 5 кило произошли за нѣдѣлю. Я примѣнял порціи пищи помѣньшѣ и нѣ кушал с 18-00 до 6-00 (или 9-00), но разумѣется пил. Жидкости. Нѣ спиртное. Калоріи спѣциально нѣ считал, да и нѣт у нас дома кулинарных вѣсов для этого.
Проблему с гормональным фоном( слышали о гирсутизме, например?страх любой женщины) плохое состояние кожи, выпадают волосы, зубы крошатся, проблемы с жкт( вечные запоры) РПП- это не оставляет вас просто так.. мне жаль что у меня не было мозгов в том возрасте, когда я начинала худеть
Проблему с гормональным фоном( слышали о гирсутизме, например?страх любой женщины) плохое состояние кожи, выпадают волосы, зубы крошатся, проблемы с жкт( вечные запоры) РПП- это не оставляет вас просто так.. мне жаль что у меня не было мозгов в том возрасте, когда я начинала худеть
блин....ужас. А что за диета была, что вас настигли все эти ужасы?
Это не из за 1 диеты.. почти год голодовок и дальше по накатанной, что только не делала. Вспоминаю с ужасом, сейчас занимаюсь своим здоровьем и с головой работаю, а мне всего то 24
За пару месяцев будет заметно на фотках ну без удачного ракурса)))
Но люди стали замечать именно спустя 5
Всем спасибо за ответы!
Я сделала биоимпеданс в начале тренировкок и через 3 месяца. У меня был + на весах. Объёмы где-то +, где-то -. Набрала 1.5кг мышц и потеряла чуть чуть жира
Заметно и чуть-чуть это разные вещи😆
Наверное за три недели похудела заметно, но заметно для меня, а не окружающих, для них я всегда худая
Муж худеет. Ест мясо и овощи сырые. Ничего сладкого, мучного и жирного. Пиво, газировку не пьет. За 2 недели вес начал снижаться на 3-4 кг, но нестабильно. Прыгает, но все равно снижается. Визуально ничего не видно, а по факту о чувствует себя легче и организм прочистился на овощах. Ночью ест только овощи. Мясо среди дня и суп на мясном бульоне не запрещаю.
Муж худеет. Ест мясо и овощи сырые. Ничего сладкого, мучного и жирного. Пиво, газировку не пьет. За 2 недели вес начал снижаться на 3-4 кг, но нестабильно. Прыгает, но все равно снижается. Визуально ничего не видно, а по факту о чувствует себя легче и организм прочистился на овощах. Ночью ест только овощи. Мясо среди дня и суп на мясном бульоне не запрещаю.
Зачем есть ночью? Круглосуточно есть не хорошо
У меня проблема в том, что я не пью, не курю, не ем сладкое так как есть проблемы с кожей, занимаюсь спортом, на диване не лежу, ночью у меня нет жоров - но фигурой не удалась! Я маленькая и как мне кажется полненькая. Хотя все родные высокие и стройные(
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я первые результаты заметила через 2 месяца, первый месяц сбросила пару кг, но не поняла этого, хоть весы и показывали минус, а вот когда ушло уже почти 6 кг, то да.. тут заметно. Худела так: йога+редуксин+пп.