Два месяца ела кильку/салаку сухого посола (делаю сама)
Иногда с луком и майонезом, иногда еще и с картошкой.
Недавно купила курицу (я ее очень раньше любила). Как итог - ноль желания вообще ее есть.
Подумала, может, дело в курице. Купила говядину и тоже не хочу ее есть. Мясо кажется безвкусным, тяжелым, неприятным.
Может ли рыба быть полезнее мяса? Я не хочу есть мясо именно после употребления каждый день рыбы на протяжении 2 месяцев. К слову, в сутки я могла съесть 300-600грамм рыбы.
Вот ведь проблемы у людей...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте! Завидую,конечно,белой завистью,а так. Рыба очень полезна, кто живёт около моря всю жизнь ей питаются. Если есть возможность дальше есть рыбу и нравится-валяйте. Но хватит есть солёную! Ваши рецепты уже слишком привыкли к соли,вот и даже менее солёное мясо не хотят жевать! Думаю,Вы не хотите его есть,ведь оно не солёное,а вы привыкли к большому количеству соли.