Что случилось с толстыми людьми? Почему они такие? Я боюсь их, смотреть на них страшно, потому что не знаешь почему они такие, что случилось? И я боюсь, что и со мной это случится и я так же …
На улице от прохожих, только брезгливые и недоуменные взгляды получают. Зачем натягивать на свои валики жира одежду в облипочку. Толстуха в топике и в шортах с низкой талией, безобразно выглядит. На нормально одетых толстяков, уже никто не обращает внимания, слишком их много стало в последние годы и они уже не в диковину.
Ну и что, что безобразно. Это только по вашему мнению безобразно. А они не стесняются ходить в кроп-топе и шортах. Вот я видела в инсте одну девушку, онанемка, но живёт в Австралии, специально показывала свой живот, складки, целлюлит и волосы на ногах, и ей много лайков поставили и восхищались ей в комментах. Она, конечно, была не сильно полной, но упитанной. И таких бодипозитивных аккаунтов в инсте много.
От прохожих, наверное, в России получают недоуменные взгляды, т.к. здесь процветает фэтфобия, а в западных странах люди более толерантны к чужой полноте.
Вы бы посмотрели бы автор какие они в Америке омерзительно жирные.
Прямо дерьмом от таких несёт и потными подмышками.
Распущенность в первую очередь и только распущенность (если нет конкретных сбоев в организме и диабета с другими заболеваниями здесь я не осуждаю, а сочувствую). Я ходила в баню, невольно вижу это уродство в купальниках, и ноги у них небритые и ходить им тяжело, трутся ляжки, они этой присыпкой себя смазывают чтобы не было таких затесов. И это отеки, нагрузкоина сердце, суставы.
В общем, отвратно!
И толерантная я здесь не буду!
Так не смотрите на них, никто же не заставляет на смотреть на тех, кто вам не нравится.
Ну и что, что безобразно. Это только по вашему мнению безобразно. А они не стесняются ходить в кроп-топе и шортах. Вот я видела в инсте одну девушку, онанемка, но живёт в Австралии, специально показывала свой живот, складки, целлюлит и волосы на ногах, и ей много лайков поставили и восхищались ей в комментах. Она, конечно, была не сильно полной, но упитанной. И таких бодипозитивных аккаунтов в инсте много.
От прохожих, наверное, в России получают недоуменные взгляды, т.к. здесь процветает фэтфобия, а в западных странах люди более толерантны к чужой полноте.
Тупая толерантность
Лайкают те кто сами жирухи - 99-%
И в ней видят оправдание своей внутренней и внешней запущенности
Вы бы посмотрели бы автор какие они в Америке омерзительно жирные.
Прямо дерьмом от таких несёт и потными подмышками.
Распущенность в первую очередь и только распущенность (если нет конкретных сбоев в организме и диабета с другими заболеваниями здесь я не осуждаю, а сочувствую). Я ходила в баню, невольно вижу это уродство в купальниках, и ноги у них небритые и ходить им тяжело, трутся ляжки, они этой присыпкой себя смазывают чтобы не было таких затесов. И это отеки, нагрузкоина сердце, суставы.
В общем, отвратно!
И толерантная я здесь не буду!
Все фастфуды, снеки, как раз сбивают правильную работу гормонов, при частом употреблении. Энергетики, приводят к диабету 2го типа, инсультам, нарушению работы ССС и ЖКТ. Много людей, работают больше чем 8 часов, пока домой доберутся, сил готовить домашнее уже нет.Купят полуфабрикатов и другой готовой дряни в магазине, неизвестно чем напичканной. Есть такое 5-6 раз в неделю, и привет гормональные сбои с лишним весом.
Лень и много некачественной жирной и сладкой еды
Все фастфуды, снеки, как раз сбивают правильную работу гормонов, при частом употреблении. Энергетики, приводят к диабету 2го типа, инсультам, нарушению работы ССС и ЖКТ. Много людей, работают больше чем 8 часов, пока домой доберутся, сил готовить домашнее уже нет.Купят полуфабрикатов и другой готовой дряни в магазине, неизвестно чем напичканной. Есть такое 5-6 раз в неделю, и привет гормональные сбои с лишним весом.
я знаю худых людей на которых никак не действует фаст фуд, полуфабрикаты, сладости итд....может для них все это делают? Они ещё худые очень. Как толстые только наоборот.
Тупая толерантность
Лайкают те кто сами жирухи - 99-%
И в ней видят оправдание своей внутренней и внешней запущенности
Нормальная толерантность. Толстые люди- тоже люди, и имеют такие же права, как и остальные. А если вам они не нравятся- так это ваши проблемы, просто не обращайте на них внимание.
Они еще и в автобусах, метро в самолетах дофига места занимают, а на выходе трутся своими телесами отвратными об других.
А я не занимаю по два места в самолёте, хотя полная, и что? Хотя я не толстая, а полненькая, но и не маленькая.
Трутся телесами- так не тритесь об них, просто не обращайте на них внимание и все. Такую глупую проблему поднимаете, детский сад.
А я не занимаю по два места в самолёте, хотя полная, и что? Хотя я не толстая, а полненькая, но и не маленькая.
Трутся телесами- так не тритесь об них, просто не обращайте на них внимание и все. Такую глупую проблему поднимаете, детский сад.
как вы думаете откуда у вас лишний вес?
и не влияет ли он на здоровье?
Пожрать люблю, потому я упитанная.
Нет, не влияет, потому что у меня только предожирение, еще я занимаюсь спортом(силовыми тренировками и кардио), не курю и не пью, к врачам регулярно хожу, раз в год прохожу медкомиссию.
пожрать любят и очень худые. Чем вы отличаетесь друг от друга? почему вы набираете?
у меня и родичи и родня бегемоты а мне самой очень нелегко есть маленькими порциями . Так ещё меня гнобят , говорят "больная что ль , почему ты такая худосочная ?"
Очень худые мало едят, как я выше писала. Есть те, кто много ест и не толстеет, но их мало. В большинстве случаев сильная худоба (40 кг) от недоедания.
Отличаемся мы любовью к еде и генетической склонностью к полноте. Мне, чтоб быть худой, нужно мало есть, сидеть на дефиците калорий, а я очень люблю поесть. От голода пропадают силы, я становлюсь злой и нервной, у меня депрессия начинается. Уж лучше я буду в свое удовольствие питаться и быть счастливой, чем мучить себя диетами и ограничениями в питании.
Пожрать люблю, потому я упитанная.
Нет, не влияет, потому что у меня только предожирение, еще я занимаюсь спортом(силовыми тренировками и кардио), не курю и не пью, к врачам регулярно хожу, раз в год прохожу медкомиссию.
Вот вы и трещите по швам
Если вы чуть переборщите с чем нибудь - хана вам в плане здоровья и внешности
Это не гены. Это плохие пищевые привычки - хроническое переедание, "заедание" стресса, гиподинамия, привычка есть вредную пищу - сладкое, мучное, снэки, фастфуд и пить сладкую газировку.
Это и гены тоже.До 30 я ела все что хотела в любых количествах и была худая..А другие с таким питанием даже в молодости были бы толстые. Потом после 30 немного прибавляла в весе, но тоже не ограничивала себя.Сильно поправилась после родов. И вот сейчас да, чтобы похудеть слежу за питанием.
Обычно это не гены. Как правило, у худеньких мам толстые дочки и наоборот.
Это часто люди с проблемами со здоровьем. Здоровые люди толстыми не бывают
Тогда не делайте подмену понятий пожалуйста
Быть толстым это вредно, доказательно вредно
И пофиг что какая- то немецкая жирная девушка показывает свои необъятные телеса в соцсетях и ее лайкают такие же жирухи или извращенцы
И да, вы красивая, но вашу фигуру бы я
Не хотела бы себе ни за что
Без обид.
Просто потому что я хочу сказать еще раз - бодипозитив это вред вкачиваемый в массы на неокрепшие умы.
Осторожнее со словами... не вам судить внешность других людей. Поступки можно и даже нужно судить, так как это ВЫБОР человека. Но не внешность!!!
Сегодня красавица, а уже завтра мы не знаем, какая ты будешь
При чем тут осуждение людей? Обсуждается проблема, лишний вес. Так же как и курение, и алкоголь, лишний вес это ужасно и с этим надо бороться.
Нет не гены. Природой не заложено, чтобы человек был толстый. Когда вся семья полная, то это пищевые привычки. Многие не представляют как есть без хлеба, если котлета то только с макаронами, если сало, то на нем пожарить картошку, чай без ничего пить не могут. Ещё и детей заставляют есть, вот ребенок есть не хочет, ему булочку маслом намазывают, а то как же голодный будет. Спортом заниматься им тяжело и вредно. Под сериал обязательно что-то захомячить надо. Вот и получается что из поколения в поколение все полные, винят в этом гены, но это только пищевые привычки
Тогда не делайте подмену понятий пожалуйста
Быть толстым это вредно, доказательно вредно
И пофиг что какая- то немецкая жирная девушка показывает свои необъятные телеса в соцсетях и ее лайкают такие же жирухи или извращенцы
И да, вы красивая, но вашу фигуру бы я
Не хотела бы себе ни за что
Без обид.
Просто потому что я хочу сказать еще раз - бодипозитив это вред вкачиваемый в массы на неокрепшие умы.
Какой вред? Какие извращенцы? Всем наплевать, кто вам нравится, а кто нет. Бодипозитив- это про любовь к своему телу таким, какое оно есть: толстое, худое, но человек его любит каким оно есть. Очень полезное движение, и помогает поставить мозги на место некоторым злопыхателям.
Нет не гены. Природой не заложено, чтобы человек был толстый. Когда вся семья полная, то это пищевые привычки. Многие не представляют как есть без хлеба, если котлета то только с макаронами, если сало, то на нем пожарить картошку, чай без ничего пить не могут. Ещё и детей заставляют есть, вот ребенок есть не хочет, ему булочку маслом намазывают, а то как же голодный будет. Спортом заниматься им тяжело и вредно. Под сериал обязательно что-то захомячить надо. Вот и получается что из поколения в поколение все полные, винят в этом гены, но это только пищевые привычки
О сколько сразу толстых чревоугодников заминусовало
Зачастую просто лень, столько вижу жиробасов и жирух в магазине каждый день, с полными тележками жратвы, что офигеваешь, за пол года столько не съел бы, а им пофиг, вместо спортивного зала, лучше пожрут и будут на худых наезжать😂 Мне лично на жирных пофиг, если ко мне не лезут, в сексуальном плане, такую каку не рассматриваю никак, а в общении можно, если на людях вместе не появляться только
Зачастую просто лень, столько вижу жиробасов и жирух в магазине каждый день, с полными тележками жратвы, что офигеваешь, за пол года столько не съел бы, а им пофиг, вместо спортивного зала, лучше пожрут и будут на худых наезжать😂 Мне лично на жирных пофиг, если ко мне не лезут, в сексуальном плане, такую каку не рассматриваю никак, а в общении можно, если на людях вместе не появляться только
Если вам на них пофиг, зачем вы их обозвали жирцхами и жиробасами в своем комментарии, и зачем вы смотрите на их тележки в магазине? Зачем вы их вообще обсуждаете, если вам на них "пофиг"? А? Если б было пофиг, вы бы даже не обсуждали их.
Я худых людей не оскорбляю, мне на них плевать, но я же вижу, сколько на меня помоев вылили за мой вес. Я вижу, кто кого оскорбляет.
это касается меня и это в числе 1х мыслей -мое здоровье и внешний вид. Да, меня пугают толстые даже в кино, я бы хотела чтобы кто-нибудь из них рассказал почему она такой стала?
Посмотрите на своих родителей,вы наследуете их генетику.
Если толстые при всём старании не могут похудеть,то причину нужно искать в болезнях внутренних органов и эндокринной системе.
Если вам на них пофиг, зачем вы их обозвали жирцхами и жиробасами в своем комментарии, и зачем вы смотрите на их тележки в магазине? Зачем вы их вообще обсуждаете, если вам на них "пофиг"? А? Если б было пофиг, вы бы даже не обсуждали их.
Я худых людей не оскорбляю, мне на них плевать, но я же вижу, сколько на меня помоев вылили за мой вес. Я вижу, кто кого оскорбляет.
Я никого не оскорбляю, просто иногда без стимула, некоторых людей, невозможно заставить что-то делать, я занимаюсь спортом и нам ещё не такое тренер говорит, раньше обижался, сейчас воспринимаю нормально, потому что понимаю к чему все это, я написал, что мне абсолютно пофиг на вес человека, если он адекватный и нормальный. А то что в сексуальном плане не возбуждают толстые, то здесь уже ничего не поделать, тем более я *** и меня не возбуждают жирные мужики😂
Я никого не оскорбляю, просто иногда без стимула, некоторых людей, невозможно заставить что-то делать, я занимаюсь спортом и нам ещё не такое тренер говорит, раньше обижался, сейчас воспринимаю нормально, потому что понимаю к чему все это, я написал, что мне абсолютно пофиг на вес человека, если он адекватный и нормальный. А то что в сексуальном плане не возбуждают толстые, то здесь уже ничего не поделать, тем более я *** и меня не возбуждают жирные мужики😂
Понятно. Пофиг так пофиг.
А что под звёздочками- г*й? Ну *** понятно, что возбуждают мужчины, а не женщины.
По разному. Некоторые из-за нервов начинают заедаться и толстеть, у некоторых эндокринные неполадки. Гены предусматривают в основном нормальный или же несколько повышенный/пониженный индекс массы тела.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!