Что случилось с толстыми людьми? Почему они такие? Я боюсь их, смотреть на них страшно, потому что не знаешь почему они такие, что случилось? И я боюсь, что и со мной это случится и я так же растолстею.
Невозможно просто есть в 5 раз больше обычного человека и все сразу откладывать. Почему-то есть женщины 40-50 кг и они утверждают что все едят и это гены, и у толстых так же, гены?
Либо диабет, либо просто свиньи внутри
Да. А если толстая - распущенность и обжорство.
Зачем их бояться? Они живут себе и живут. Почему растолстеете? Почему именно вы? Вы боитесь есть, боитесь своего веса, боитесь, что в один неудачный момент фигура поплывет? А зачем об этом думать? У вас кроме фигуры и еды никаких других мыслей в голове нет? Жаль, конечно, если нет.
Причина ожирения, как лень так и гены. Но чаще - лень.
Зачем их бояться? Они живут себе и живут. Почему растолстеете? Почему именно вы? Вы боитесь есть, боитесь своего веса, боитесь, что в один неудачный момент фигура поплывет? А зачем об этом думать? У вас кроме фигуры и еды никаких других мыслей в голове нет? Жаль, конечно, если нет.
вы о себе рассказываете?
это касается меня и это в числе 1х мыслей -мое здоровье и внешний вид. Да, меня пугают толстые даже в кино, я бы хотела чтобы кто-нибудь из них рассказал почему она такой стала?
Гены тоже много значат. Если не следить за питанием набрать можно очень быстро. Казалось бы чай с печенькой, но если он каждый день то уже +кг. Лично мой опыт, поэтому ограничения в еде. Если много лишнего и ненужного себе позволять ежедневно, вес и обьемы очень быстро растут
Посмотри на себя, потом на свою мать
Потом снова на себя и опять посмотри на мать
Пристально посмотри на мать, внимательно, придирчиво
У тебя будет такое же телосложение
Расслабься и больше не бойся
Посмотри на себя, потом на свою мать
Потом снова на себя и опять посмотри на мать
Пристально посмотри на мать, внимательно, придирчиво
У тебя будет такое же телосложение
Расслабься и больше не бойся
ни у кого из знакомых такого нет. часто очень у полных рождаются очень худые и мелкие дети, которые потом говорят что их 40 кг это гены.
это касается меня и это в числе 1х мыслей -мое здоровье и внешний вид. Да, меня пугают толстые даже в кино, я бы хотела чтобы кто-нибудь из них рассказал почему она такой стала?
Толстые, которые склонны к полноте, не ограничивают себя в потреблении пищи, питаются настолько, насколько им хочется. Они выбрали такую жизнь- есть сколько им угодно, а не сколько им надо. Худые, весом 40-50 кг, в большинстве случаев мало питаются, недоедают, поэтому они такие тощие. Бывает, когда худоба- это генетика, но это редкость. Все дело именно в еде.
Это одновременно и лень и гены и болезни и обжорство. У всех по разному. А ещё в последнее время, я заметил что очень часто родители стали откармливать своих детей (особенно мальчиков) с самых ранних лет. Я не беру именно нарушения по здоровью или нарушенный обмен веществ или те кто с рождения упитанный, а тех кто именно откармливает как поросёнка, соответственно юный ребенок привыкает к таком нажористому питанию. Есть одна знакомая семья, оба они стройные а сына к 12 лет без шуток откормили до 72 кг, что будет в 18 лет и к 30 годам страшно представить.
Осторожнее со словами... не вам судить внешность других людей. Поступки можно и даже нужно судить, так как это ВЫБОР человека. Но не внешность!!!
Сегодня красавица, а уже завтра мы не знаем, какая ты будешь
Это одновременно и лень и гены и болезни и обжорство. У всех по разному. А ещё в последнее время, я заметил что очень часто родители стали откармливать своих детей (особенно мальчиков) с самых ранних лет. Я не беру именно нарушения по здоровью или нарушенный обмен веществ или те кто с рождения упитанный, а тех кто именно откармливает как поросёнка, соответственно юный ребенок привыкает к таком нажористому питанию. Есть одна знакомая семья, оба они стройные а сына к 12 лет без шуток откормили до 72 кг, что будет в 18 лет и к 30 годам страшно представить.
Эти знакомые либо ограничивают себя в еде и без ограничений растолстели бы, либо дитенок усохнет годам к 16-18 сам
Я почему то совсем другое наблюдаю
Когда у знакомых дети станут того же возраста, что и сейчас знакомые, тогда и сравнивай
что вы наблюдаете, расскажите!
я надеюсь, вы не думаете что дети-это только от матери, есть ещё и отцы, но в моих наблюдениях сейчас особенно если не специально раскармливают, дети мелкие и худые все. То что сравнивать нужно во взрослом возрасте- у этих девушек худых уже свои дети есть, все думали что они родить не смогут, выглядят на 11 лет
Эти знакомые либо ограничивают себя в еде и без ограничений растолстели бы, либо дитенок усохнет годам к 16-18 сам
бывают мужчины, верят во всякие сказки!)
Посмотреть на мать чтобы понять какой будет жена в будущем, я тоже об этом слышала. Но умный человек понимает что у ребенка есть ещё и отец, или вы не при чем?
если для вас не толстая-это уже красивая, что мешает тогда толстой похудеть?
мне да страшно на реально толстых, а не на обычных, у которых пара лишних кг-про таких можно подумать что просто не на диете, а что случилось с очень толстыми людьми?
мне да страшно на реально толстых, а не на обычных, у которых пара лишних кг-про таких можно подумать что просто не на диете, а что случилось с очень толстыми людьми?
С чего такие выводы про красоту? Я опираюсь исключительно на Вашу логику. Если интересно личное мнение, для меня все люди по-своему красивы.
А "реально толстые" могут иметь заболевания, которые они никак не могут контролировать. Моя подруга болеет болезнью, связанной с жидкостью в костях. И что? Ей теперь всю жизнь подобные глупости в свой адрес выслушивать?
бывают мужчины, верят во всякие сказки!)
Посмотреть на мать чтобы понять какой будет жена в будущем, я тоже об этом слышала. Но умный человек понимает что у ребенка есть ещё и отец, или вы не при чем?
Все может случиться, допускаю
У дочери отвалятся сиськи, появится уй
Тогда, возможно, станет таким же как у отца телосложение
С чего такие выводы про красоту? Я опираюсь исключительно на Вашу логику. Если интересно личное мнение, для меня все люди по-своему красивы.
А "реально толстые" могут иметь заболевания, которые они никак не могут контролировать. Моя подруга болеет болезнью, связанной с жидкостью в костях. И что? Ей теперь всю жизнь подобные глупости в свой адрес выслушивать?
просто если бы они не ходили в коротеньких шортах, я бы подумала что она стесняестся своего веса, поправилась реально из-за болезни и борется-на диете....но они гордятся собой, уверены в себе и не планируют меняться. Рядом с ними страшно. Например когда в автобусе открыты все окна и люки можно простыть, но толстые которых сейчас много орут страшно на весь автобус чтобы не закрывали им жарко, кого это волнует?
просто если бы они не ходили в коротеньких шортах, я бы подумала что она стесняестся своего веса, поправилась реально из-за болезни и борется-на диете....но они гордятся собой, уверены в себе и не планируют меняться. Рядом с ними страшно. Например когда в автобусе открыты все окна и люки можно простыть, но толстые которых сейчас много орут страшно на весь автобус чтобы не закрывали им жарко, кого это волнует?
Это ведь хорошо, когда человек уверен в себе. Себя нужно любить и принимать в любом виде. Зачем в угол забиваться?
По поводу форточек... это уже отдельные персонажи, которые действительно наглые
Это не гены. Это плохие пищевые привычки - хроническое переедание, "заедание" стресса, гиподинамия, привычка есть вредную пищу - сладкое, мучное, снэки, фастфуд и пить сладкую газировку.
Вам завидно от того, что толстые НЕ стесняются своего веса и не боятся ходить в коротких шортах? Это ж хорошо, что они спокойно оголяют своё тело и их фигура не парит., что они гордятся собой. А худые девушки от зависти поносят их, потому что сами сидят на диете и ограничивают потребление калорий, бояться даже на 1 кг потолстеть. Я в инстаграме смотрю девушек плюс-сайз, и сама завидую, что они ходят полными и им на всех *** и на свой вес тоже, что они не боятся оголяться, и спокойно едят сколько им хочется. И сколько комплиментов они получают в комментариях и сколько лайков.
Нѣт, если толстая это фастфуд, тьфу на нѣго, и рафинированные углѣводы, что бы их чёрт побрал подальшѣ от нас.
Вам завидно от того, что толстые НЕ стесняются своего веса и не боятся ходить в коротких шортах? Это ж хорошо, что они спокойно оголяют своё тело и их фигура не парит., что они гордятся собой. А худые девушки от зависти поносят их, потому что сами сидят на диете и ограничивают потребление калорий, бояться даже на 1 кг потолстеть. Я в инстаграме смотрю девушек плюс-сайз, и сама завидую, что они ходят полными и им на всех *** и на свой вес тоже, что они не боятся оголяться, и спокойно едят сколько им хочется. И сколько комплиментов они получают в комментариях и сколько лайков.
стоит ли опасаться толстых, они перешли грань дозволенного и не стесняются ничего, нужно ли держаться от них подальше, от них ничего хорошего?
Все равно вы проигрываете по настоящему красивым стройным подтянутым девушкам и женщинам.
Ибо ваш тип фигуры самая настоящая - вкусовщина.
И медицина давно всем твердит что лишний вес оооочень вреден для здоровья и влечет риск заболевания диабетом и сосудистыми заболеваниями.
Ибо жрать не в себя силы воли и ум не нужны.
Все равно вы проигрываете по настоящему красивым стройным подтянутым девушкам и женщинам.
Ибо ваш тип фигуры самая настоящая - вкусовщина.
И медицина давно всем твердит что лишний вес оооочень вреден для здоровья и влечет риск заболевания диабетом и сосудистыми заболеваниями.
У меня диабета и давление в пределах нормы. Я не 100 кг вешу, а намного меньше, так что вы говорите ерунду.
И мне плевать на красоту, я и так довольна своей красотой.
У меня диабета и давление в пределах нормы. Я не 100 кг вешу, а намного меньше, так что вы говорите ерунду.
И мне плевать на красоту, я и так довольна своей красотой.
Если честно не верю что вы «намного меньше 100 кг» весите. Ну это же очевидно. У вас простите одна только грудь сколько весит если уж пошла такая пьянка. Если у вас рост 150см, то я еще поверю что вы не 100 весите. И я уверена у вас и растяжки или очень прямая предрасположенность.
Гены тоже много значат. Если не следить за питанием набрать можно очень быстро. Казалось бы чай с печенькой, но если он каждый день то уже +кг. Лично мой опыт, поэтому ограничения в еде. Если много лишнего и ненужного себе позволять ежедневно, вес и обьемы очень быстро растут
из вашего сообщения вообще не понятно причем тут гены? посмотрите фотографии своих бабушек-мам из школы
почему нет толстых? гены так поменялись за несколько десятков лет?
из вашего сообщения вообще не понятно причем тут гены? посмотрите фотографии своих бабушек-мам из школы
почему нет толстых? гены так поменялись за несколько десятков лет?
даже думать не хотела, сразу всплыли 3 примера очень худых девушек, которые едят что попало и не толстеют, несмотря что их родственники толстые.
Есть такие гены, которые распологают к полноте, таким людям постоянно надо мало есть, считать калории, сидеть на диетах и нагружать себя физически. Далеко не каждый имеет силу воли себя мучить всю жизнь. Гормональные сбои, тоже ведут к полноте, при привычном питании и активности, начинают быстро набирать вес. Стрессы, недосыпы систематические, ломают работу гормонов, что снова ведет к полноте. А есть обжоры, которые любят много и очень сытно поесть. Всетаки, генетика сильно влияет на склонность к полноте, различным заболеваниям. Генетический тип телосложения, данный с рождения, влияет на скорость обмена веществ. Эктоморфы, склонные к худобе, им практически нереально наесть лишние кило. У всех, из них, кто сдавал анализы на ДНК, отсутстует ген полноты. Эти люди как раз из тех, кто ни в чем себя не ограничивает в еде. Мезоморфам легко удается и набирать, и терять вес. Эндоморфы - легко набирают вес и с трудом избавляются от него. У этих людей, как раз присутствуют гены полноты.
ни у кого из знакомых такого нет. часто очень у полных рождаются очень худые и мелкие дети, которые потом говорят что их 40 кг это гены.
Когда оба родителя полные, и их родители, огромная вероятность, что их дети тоже будут поными. Когда один родитель худощав, другой - полный, тут как в лотерее, в кого пойдет ребенок. В одной семье у пары толсты+худой, могут родиться дети как склонные к полноте, тк и к худобе. Все дети едят одно и то же за одним столом, а одинхцудой, другой - толстяк.
Те, что у полных родителей сохранили вес в норме, добились этого тяжкими усилиями, кто резекцию делал, операции, глистами заражаются и на что только не идут во вред своему здоровью, потом нагло врут, что генетика. Взглянешь на их родителей и вранье тут же раскрывается.
А что тебе мешает поумнеть хоть немного? Инет есть, в открытом доступе море статей медицинских и научных работ, клинических исследований и экспериментов по коррекции веса. Просвещайся и не задавай глупых вопросов.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы бы посмотрели бы автор какие они в Америке омерзительно жирные.
Прямо дерьмом от таких несёт и потными подмышками.
Распущенность в первую очередь и только распущенность (если нет конкретных сбоев в организме и диабета с другими заболеваниями здесь я не осуждаю, а сочувствую). Я ходила в баню, невольно вижу это уродство в купальниках, и ноги у них небритые и ходить им тяжело, трутся ляжки, они этой присыпкой себя смазывают чтобы не было таких затесов. И это отеки, нагрузкоина сердце, суставы.
В общем, отвратно!
И толерантная я здесь не буду!
На улице от прохожих, только брезгливые и недоуменные взгляды получают. Зачем натягивать на свои валики жира одежду в облипочку. Толстуха в топике и в шортах с низкой талией, безобразно выглядит. На нормально одетых толстяков, уже никто не обращает внимания, слишком их много стало в последние годы и они уже не в диковину.
Если честно не верю что вы «намного меньше 100 кг» весите. Ну это же очевидно. У вас простите одна только грудь сколько весит если уж пошла такая пьянка. Если у вас рост 150см, то я еще поверю что вы не 100 весите. И я уверена у вас и растяжки или очень прямая предрасположенность.
81 вешу, рост 173.