Те кто похудели с 60 до 50 поделитесь советами, пожалуйста. У меня вес 60 при росте 163, но выгляжу не очень. Сколько раз голодала, много двигаюсь, но вес держится.Что делать? #похудение
ваша норма 56,начинайте бегать и фитнес в зале плюс правильное питание...
Я 160/54 тоже хочу похудеть до 50
Взвешивайтесь одной ногой на весах
У вас норма при росте 163, резкое похудение не бывает без вреда здоровью. Худоба с возрастом если женщина старит наоборот.
Имт в норме, зачем худеть.
Не надо голодать. Супер диета -3 шарика моцареллы в день! Сразу похудеешь
Не об этом вопрос. Есть предпосылки быть такой худой? Ну например, раньше уже были 50, Мама худая, телосложение тонкокостное и прочее. Иногда нет физической возможности иметь такой вес, кроме болезни
я всегда была худой, но как только пришли мои первые месячные стала набирать вес и сейчас никак не могу сбросить
Потому и не худеете, что голодаете. Организм вечно в стрессе, не расстаётся с запасами. Надо есть свою норму калорий, никогда не быть голодной и в меру активничать, без изматывающих тренировок.
Либо порции пищи умѣньшать. либо большѣ дѣйствия, большѣ калоріи сжигать, а лучшѣ и то и сё в комплѣксѣ.
На кето, она клёво жир убирает
Я худела с 65 до 52 при росте 160 за полгода интенсивных тренировок в качалке по 1 часу три раза в неделю после работы. Плюс питание.
нужно больше ***
Почистите кишечник, а потом садитесь на диету с подсчетом калорий, я так делала. У меня бешеная тяга к сладкому и энергетикам была, я прям зверела без них. Пила нормотим, с ним не было раздражительности, и мне проще было себя ограничивать. В итоге в месяц по 3 кг уходила стабильно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Турбослим кофе капучино вам в помощь. Суперский БАД для похудения с хорошим составом (куркумин, таурин, пиколинат хрома, L-карнитин, экстракт гарцинии и др.). Помог мне снизить вес.