Привет дорогие пользователи, я столкнулась с одной проблемой. На протяжении всех лет я пытаюсь максимально скинуть вес , дело в том что спортом я занимаюсь бегаю по утрам по 6 км , делаю всякие упражнения, да я худею но очень долго, за 3 месяца я скинула только 6 кг , я думаю что это мало и можно больше. Все время пока я худела, я изнуряла себя голодом , питалась только овощами и фруктами, я похудела , но недостаточно. Поэтому прошу дайте мне совет, что нужно делать 💖
Здравствуйте! К сожалению,Вы совершили частую ошибку-морили себя голодом. Замедлился обмен веществ и сейчас Вы будете набирать даже от малого количества калорий. Но выход есть-потихоньку добавлять количество калорий. По 100-150 ккал в неделю. Так вес сильно не прибавится либо останется на месте,а потом Вы сможете худеть на дефиците не больше 20% от нормы.
И оцените. Если Вам не нужно худеть-естественно,организм будет сопротивляться
вы похудели с абсолютно адекватной скоростью 2 кг в месяц, единственное в голоде нет никакого смысла, гораздо эффективнее худеть на адекватной калорийности
и не слушайте эти бредни сверху про набор жира из воздуха
я тоже понапрасну голодала, но когда начала есть с небольшим дефицитом - стабильно продолжаю худеть
вы похудели с абсолютно адекватной скоростью 2 кг в месяц, единственное в голоде нет никакого смысла, гораздо эффективнее худеть на адекватной калорийности
и не слушайте эти бредни сверху про набор жира из воздуха
я тоже понапрасну голодала, но когда начала есть с небольшим дефицитом - стабильно продолжаю худеть
Хорошо , я вас поняла просто есть люди которые за 3 месяца скидывают по 10 - 20 , я удивляюсь как ? Либо они пользуется вмешательстом хирургов , либо пьют слабительные. Я не хочу поставить в неловкое положение этих людей , просто я столько усилий прикладываю , но не получаю желаемый эффект ((
Хорошо , я вас поняла просто есть люди которые за 3 месяца скидывают по 10 - 20 , я удивляюсь как ? Либо они пользуется вмешательстом хирургов , либо пьют слабительные. Я не хочу поставить в неловкое положение этих людей , просто я столько усилий прикладываю , но не получаю желаемый эффект ((
Какой ваш вес?
лучше 54 держите просто форму меняйте а это спорт.
я вон на 2 неделях помню (не правильного питания ушел с 100-99 кг до 95.5 ) а потом вообще в зажоры ушел . плова поел. 2 -3 кг шашлыка купил. кг 3 просто мяса в магазине. это все в течении ну 10 дней. Сегодня на весы вставал 105. 10 кг за 10 дней. Причем еще и подбухивал эти 10 дней прилично пиво водка в больших кол-вах.
Для себя примерно так понял - свинину из питания выкидывать чуть более чем полностью за исключением шашлыков раз в год или 3-4 раза в год. алкоголь сильно ограничивать + спорт тогда будет похудение.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Скорость похудения нормальная. Но на фруктах и овощах вы худеете за счёт мышц, тк где ваш белок в рационе?