Всем добрый ночи! Хотелось бы совета , очень хочу научиться просыпаться рано утром, для того ,что бы уделить время чтению, тренировке, завтраку , времени на едине с собой до того, как проснется все мое семейство . Я так мечтаю встать хотя бы в 6:30, но каждый раз все вернее переключаю будильник и встаю в не раньте 9:00 , понимая что это поздно , и день насмарку 😾 помогите дельными советами , что вас мотивирует рано просыпаться , пс я не работаю
Мой кот который хочет жрать
Соседи с 4 детьми, которые не учатся и просыпаются в 7 утра каждый будний и выходной день. И начинаются звуки такие до обеда, будто стадо бешеных кенгуру играют в футбол шаром для боулинга, после чего за ними пылесосят полтора часа и кенгуру начинают новый раунд. p.s. Попробуйте поставить 10 будильников с самой ненавистной вам мелодией и оставлять его в другом конце комнаты
Ничего, встаю поздно
рано ложиться. А не сидеть в сети до 3 ночи
Посмотрите в Яндексе что такое - xiix
Важные вещи мотивируют на любое действие.
ничего, пусть весь мир подождет
я встаю в 8 часов ночи очень тяжело
Надо кур кормить, пока мама на курортах
В 21.00 ложитесь спать! По-любому, позже 6.00 не встанете! )))
Все что меня мотивирует вы перечислили: просыпаться рано чтобы побыть наедине с собой, почитать, тренировка и прочее прочее. Этого не достаточно? Устройтесь на работу с графиком с 8.00. Это хорошо мотивируетмотивируеи.
то, что нужно идти на работу, меня мотивирует. завидую вашей проблеме)
Да как-то сама просыпаюсь в 5:30 в последнее время. Больше спать не получается. Ммнут 15 пытаюсь уснуть повторно, потом понимаю что не спится, и встаю. Пытаюсь еще поспать, потому что привыкла, что сплю до 9 - на успокоительных раньше вставать не получалось. Но моя мама тоже около 6 встает от природы, так что это у нас семейное. Можно было бы конечно валяться до 9, работа из дома это позволяет, но скучно ведь, то что вы описали, мотивирует на подъем - муж еще спит, можно спокойно подумать, почитать, попить чаю, на форуме посидеть и так далее.
красивое тело) встаю в 5 утра, крашусь, умываюсь и иду на пробежку, потом к 8 на работу)
Соседи с 4 детьми, которые не учатся и просыпаются в 7 утра каждый будний и выходной день. И начинаются звуки такие до обеда, будто стадо бешеных кенгуру играют в футбол шаром для боулинга, после чего за ними пылесосят полтора часа и кенгуру начинают новый раунд. p.s. Попробуйте поставить 10 будильников с самой ненавистной вам мелодией и оставлять его в другом конце комнаты
вам очень повезло с соседями)))
Для начала ответьте на вопрос: для чего вам вставать в такую рань, чтобы заняться делами, которые вам интересны, если вы не работаете? Я могу понять людей, которые рано встают, уделяют время себе (спорт, чтение и т.п.) и идут на работу. Но у вас есть целый день, чтобы заниматься любимыми делами.
Надо рано засыпать. Мне помогает вечерний бег, тогла меня просто вырубает после ужина
Рано ложиться спать. Прикладываться спать днём.
Мочевой пузырь. Не в постель же писать.
Подожди немного, выйдешь на пенсию - будешь в 5 утра подрываться с кровати без всяких будильников , вот тогда и будешь заниматься саморазвитием
Все что меня мотивирует вы перечислили: просыпаться рано чтобы побыть наедине с собой, почитать, тренировка и прочее прочее. Этого не достаточно? Устройтесь на работу с графиком с 8.00. Это хорошо мотивируетмотивируеи.
На самом дело , в течении дня я нахожу на все это время , просто утром , когда все люди еще спят , ощущаешь больший прилив сил) была у меня такая работа год назад , как белка в колесе , в пять подьем что бы добраться до работы во время , дельный совет кстати 😄на все сразу время находишь когда его нет
Меня ничего не мотивирует, я просто такой образ жизни веду, рано ложусь спать, рало просыпаюсь
Подожди немного, выйдешь на пенсию - будешь в 5 утра подрываться с кровати без всяких будильников , вот тогда и будешь заниматься саморазвитием
Аххахахах, да, но не хочется ждать пенсии ,у родителей если спать останешься , у них жизнь кипит в 5 утра, живность всю покормить , на кухне во всю едой пахнет , хочешь не хочешь просыпаешься 😃
Для начала ответьте на вопрос: для чего вам вставать в такую рань, чтобы заняться делами, которые вам интересны, если вы не работаете? Я могу понять людей, которые рано встают, уделяют время себе (спорт, чтение и т.п.) и идут на работу. Но у вас есть целый день, чтобы заниматься любимыми делами.
Представьте , встаете рано утром, особенно если это лето )выходите на балкон , дышите утренним воздухом , солнце еще не так палит , есть желание что то делать и жить , поэтому если намечаются дела , маникюр там или запись к врачу сразу пишу запись на 8-7 утра , и когда так рано просыпаешься, понимаешь что все сделано а время на часах только 11-12, дальше можно расслабиться и планировать что то другое ) может конечно у меня тараканы свои в голове
Представьте , встаете рано утром, особенно если это лето )выходите на балкон , дышите утренним воздухом , солнце еще не так палит , есть желание что то делать и жить , поэтому если намечаются дела , маникюр там или запись к врачу сразу пишу запись на 8-7 утра , и когда так рано просыпаешься, понимаешь что все сделано а время на часах только 11-12, дальше можно расслабиться и планировать что то другое ) может конечно у меня тараканы свои в голове
Ну так вот вам и мотивация: ради таких моментов и ради уверенности в том что вы не прожигаете жизнь, а всё делаете правильно и вставайте.
Кстати про будильник , да 👏 нужно попробовать , я так не делала 😆
Меня ничего не мотивирует рано просыпаться,я упахиваюсь на работе,поэтому в выходные стараюсь выспаться за всю неделю.Если человеку не надо на работу,а он выскакивает в 6 утра,не понимаю такого человека)все равно потом после 3х часов дня будет сидеть тупить уже
Да , соглашусь , но работа меня мотивировала исключительно на ранит подьемы, но не желание жить развиваться , всегда была усталая и измотанная , от общения с людьми
Ребенок который уже в 7 утра бодр и весел))) ах.
Счастье море и *** в мониторе
Ложусь в 11, встаю в 6:30. 2-4 раза в неделю утром тренировка. Витамин д подняла так легко стало вставать
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Деньги