Гость
Статьи
Можно ли так похудеть?

Можно ли так похудеть?

всем привет, можно ли похудеть, и на сколько, если на протяжении двух недель есть в день по 243ккал пищи?

мария
6 ответов
Последний — Перейти

243 ккал- бред. Зачем вам такой жестокий рацион для похудения? Вы себе убьете свое здоровье, у вас пострадают ЖКТ, почки, сердце, начинает развиваться авитаминоз, железодефицитная анемия, пропадет иммунитет, будут проблемы с менструацией вплоть до полной ее потери, кожа, кости и волосы пострадают.
Для похудения нужен адекватный дефицит калорий(1500-2000 ккал) и спорт, в частности кардио тренировки. Но не 243 ккал.

Настя

Можно, но недолго красивой и стройной проходите) Почки откажут, или язва добьет) Нереально питаться так. 100-1200 кл это минималка. Я ела 1200, пила нормотим, чтоб не ходить вечно злой на фоне голода, и занималась спортом. За 3 месяца пришла в нужную мне форму.

Аня

Можно не просто похудеть, а вообще исчезнуть. Вам надо к событию какому-то? Не терзайте себя, можно же начать редуксин пить и плавно вес скинуть за несколько месяцев

Гость

Здравствуйте! Советую почитать здесь https://dzen.ru/media/alifeme/kak-pohudet-navsegda-lichnyi-opyt-64a186472b78d102dba82ccb

вы можете заработать кучу болячек и голодные обмороки в том числе. просто много двигайтесь, ешьте 3-4 раза в день, я обычно ем много овощей, чтобы было чувство насыщения дольше. а когда худела, для ускорения процесса пила турбослим дренаж, он ещё и от отёков помог избавиться, тк ушла лишняя вода

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ириша
Аня

Можно не просто похудеть, а вообще исчезнуть. Вам надо к событию какому-то? Не терзайте себя, можно же начать редуксин пить и плавно вес скинуть за несколько месяцев

у тогда есть препарат получше современный гoлдлайн плюс, хорошо помогает контролировать аппетит и вес прекрасно снижает. Я похудела на нем на 17 кг за 4 месяца