Понятно, что надо питаться правильно и в меру. Но если случился зажор, то что хуже, если переел угли или жиры? Мне иногда кажется, что лучше переесть углеводов -- их можно отработать на тренировке, плюс, от них энергия. А от жиров нагрузка, наверная сильная на организм, дольше перевариваются. Расскажите еще про продукты, кроме овощей и кислых фруктов, которые можно много съесть, если случается компульсивное переедание
Чтобы не было переедания и срывов я вот на диете принимала Пиколинат Хрома ФЭТ-Х в жидкой форме. Он помог снизить аппетит, ушла тяга также к сладкому и мучному, от чего ранее мне было сложно отказаться и ускорился метаболизм. С ним переедания прекратились и срывов не было больше, худеть стала быстрее и легче.
углеводы и белки - 4 калории /грамм, жиры - 9, спирт - 7.
Кроме того важно насколько переели. Может вы переедаете углеводы в 2,5 раза больше, чем жиры :-) тогда с точки зрения калорий было бы все равно беольше в углеводах. Считать надо, опять же, как и когда переедаете. Если с утра - успеете сжечь. Если вечером - углеводы трансформируются в жировые отложения.
Переедать Жиров хуже.
углеводы и белки - 4 калории /грамм, жиры - 9, спирт - 7.
Кроме того важно насколько переели. Может вы переедаете углеводы в 2,5 раза больше, чем жиры :-) тогда с точки зрения калорий было бы все равно беольше в углеводах. Считать надо, опять же, как и когда переедаете. Если с утра - успеете сжечь. Если вечером - углеводы трансформируются в жировые отложения.
спасибо за ответ :) я гипотетически спрашиваю. Получается, что если в равном кол-ве и относительно полезные углеводы (типа цельнозерновые каши, хлеб, фрукты), то это лучше, чем переесть много орехов/сыра? Если не на кето
Зависит пот последующей физ. активности, если она есть - то лучше переесть углеводов. Если потратить угли некуда - это крайне плохо, тогда лучше жиры, они по любасу менее вредные.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Разово ничего страшного хоть то хоть то. Жиры тоже энергия. Быстрые угли лишние идут прямиком в жир. Так что не только энергия