1. Для чего вам нужно скинуть вес?
2. Чем сейчас вам мешает ваш лишний вес, что вы не можете сделать из-за него?
3. Что вы получите, почувствуете или сможете, когда избавитесь от лишнего?
Примеры ответов:
1. Хочу стать красивее/здоровее
2. Не могу одеть любимое платье либо тяжело одевать носки, мешает живот, надоело шить одежду на заказ и гоняться за размерами.
3. Я буду самой красивой, желанной и интересующий меня мужчина будет мой! Я смогу покупать нормальную одежду в обычных магазинах. я перестану стыдиться своего тела. #похудение
1. Что бы вернуть свое красивое тело
2. Муж меня не хочет, я стисняюсь своего тела, ненавижу себя в отражении зеркала, цилюлит отдельная тема...
3. Восстановлю былой огонек во взаимоотношениях с мужем, ему всегда нравилось мое стройное тело, семю укреплю, перестану стесняться своего тела, одену платье красивое, вновь буду носить юбки
Авы для чего это спрашиваете? Можете чем-то помочь? А то я чего только не пробовала...
Надеть
2. Муж меня не хочет, я стисняюсь своего тела, ненавижу себя в отражении зеркала, цилюлит отдельная тема...
3. Восстановлю былой огонек во взаимоотношениях с мужем, ему всегда нравилось мое стройное тело, семю укреплю, перестану стесняться своего тела, одену платье красивое, вновь буду носить юбки
Авы для чего это спрашиваете? Можете чем-то помочь? А то я чего только не пробовала...
Спасибо за ответ! Я как раз этим и занимаюсь, как первый комментатор можете перейти в мой профиль и там ссылка на вк профиль мой, напишите что это вы, я вам бесплатную консультацию организую, я вам расскажу как мои подопечные скидывают вес и как улучшить свое тело в качестве, а самое главное как не откатиться после снижения массы тела! Обычно люди резко скидывают, потом набирают обратно и зачастую с запасом - я этот момент с вами решаю.
Для здоровья и для красоты.
Для секса, мне стыдно раздеваттся перед мужчинами.
Конечно для здоровья!!! Если всё делать правильно, то нормализуется вегетативная система. Но при этом сильно худеть не нужно, жирочек чтобы маленький, но был, не надо сушиться до 0 проц. жирности в себе, такое может негативно повлиять на женское здоровье.
И для здоровья, и для красоты нужно скидывать лишнее.
Если, например, у женщины вес более 100 кг, значит, есть ожирение. Значит, здоровье не в порядке. Иногда прибавляется сахарный диабет и/или проблемы с суставами, позвоночником и другие болезни.
Иногда из-за ожирения женщина не может забеременеть.
Красота нужна для себя, чтобы уверенней себя чувствовать. И для любимого мужа или парня.
На работу обычно охотнее берут стройных. Значит, для трудоустройства и карьеры нужна стройность.
Ну, по большому счету, только эстетические вопросы.
Одежда сейчас на любой размер на маркетплейсах, инд.пошив реально нужен размера от 70го.
Вопрос здоровья у каждого индивидуальный, пока не беспокоит.
Конечно для здоровья!!! Если всё делать правильно, то нормализуется вегетативная система. Но при этом сильно худеть не нужно, жирочек чтобы маленький, но был, не надо сушиться до 0 проц. жирности в себе, такое может негативно повлиять на женское здоровье.
Спасибо, а вам скинуть лишний вес нужно и если да, то для чего? что вы тем самым решите, возможно уже есть какие-то проблемы со здоровьем или в отношениях из-за этого?
Для привлечения мужчин, кайфую когда меня хотят и у меня строиное тело.
Мне тоже это нужно, в первую очередь, для здоровья. Но и для красоты тоже.
Борьба за справедливость Свобода слова
И для здоровья, и для красоты нужно скидывать лишнее.
Если, например, у женщины вес более 100 кг, значит, есть ожирение. Значит, здоровье не в порядке. Иногда прибавляется сахарный диабет и/или проблемы с суставами, позвоночником и другие болезни.
Иногда из-за ожирения женщина не может забеременеть.
Красота нужна для себя, чтобы уверенней себя чувствовать. И для любимого мужа или парня.
На работу обычно охотнее берут стройных. Значит, для трудоустройства и карьеры нужна стройность.
Полностью поддерживаю, важно не только похудеть, но и правильно это сделать.
У меня была подопечная, которая ранее за пару месяцев по 10 кг скидывала... два раза так было!
В итоге за 3-м разом пришла ко мне, скинули 13 кг так как 3 сверху ей еще добавилось и вот уже третий месяц в своем весе так и находится.
Я кстати еще учу питаться обычными продуктами, привычными из вашего холодильника и худеть или держать вес в нужном диапазоне.
Девочкам обычно это больше всего и нравится, они начинают понимать что кушать, сколько и когда, даже когда форс мажор и появилась неожиданная пища, справляются!
Только для здоровья, когда уже есть ожирение, т.е. ИМТ выше 30, и из-за ожирения высокое давление, диабет, преддиабет, холестерин. Для красоты- глупость, потому что есть представители сильного пола, которым нравятся пышные девушки, и есть любители худышек. На каждую кастрюлю найдётся своя крышечка. Если мужчине толстые женщины не нравятся- это его проблемы. Женщина должна худеть только для себя и только для своего здоровья, а не для ублажания похотливых взглядов мужчин.
Спасибо, тоже интересное мнение!
Только вот даже за здоровьем многиене следят, сколько нынче сердечно сосудистых заболеваний из-за питания...
У всех своя мотивация, у всех свой путь, кто то может собраться сам и сделать все быстро и жестко, кто то собирается и делает, но эффективность низкая, а потому бросает. А кто то идет плече к плечу со специалистом, который помогает и ускоряет этот процесс, так легче, проще и быстрее, а самое главное безопасно для здоровья.
Только вот даже за здоровьем многиене следят, сколько нынче сердечно сосудистых заболеваний из-за питания...
У всех своя мотивация, у всех свой путь, кто то может собраться сам и сделать все быстро и жестко, кто то собирается и делает, но эффективность низкая, а потому бросает. А кто то идет плече к плечу со специалистом, который помогает и ускоряет этот процесс, так легче, проще и быстрее, а самое главное безопасно для здоровья.
Это вы мне написали?
1. Для чего вам нужно скинуть вес? Чтобы влезть в красивые шмотки.
2. Чем сейчас вам мешает ваш лишний вес, что вы не можете сделать из-за него? Не могу красиво растягиваться, жир уродует движения.
3. Что вы получите, почувствуете или сможете, когда избавитесь от лишнего? Пойму, что у меня есть сила воли.
ну, вы М
у Ж другие мотивы, не надо сравнивать несравнимое
вы можете зайти к Антону Петрякову на канал в раздел истории успеха
там и будут ответы на ваши вопросы от М
и вообще, мальчики, Тут Женский Форум
есть такие спецы как диетологи-эндокринологи
они начинают с анализов на гормоны
а когда гормоны выравняются то и худеть в разы легче
ааа
реклама себя любимого
так и знала
Только для здоровья, когда уже есть ожирение, т.е. ИМТ выше 30, и из-за ожирения высокое давление, диабет, преддиабет, холестерин. Для красоты- глупость, потому что есть представители сильного пола, которым нравятся пышные девушки, и есть любители худышек. На каждую кастрюлю найдётся своя крышечка. Если мужчине толстые женщины не нравятся- это его проблемы. Женщина должна худеть только для себя и только для своего здоровья, а не для ублажания похотливых взглядов мужчин.
преддиабет может быть и у стройных
увы
Спасибо, а вам скинуть лишний вес нужно и если да, то для чего? что вы тем самым решите, возможно уже есть какие-то проблемы со здоровьем или в отношениях из-за этого?
в паре скинуть сложнее вес одному
надо вместе худеть или по крайней мере промыть мозг второй половине чтобы Понимал (а) о чем речь идет и поддерживал делом, а не закармливал на ночь пирожными!
в семье тоже самое
у Ж какие-то мышление жертвы вечное из-а этого срывы чаще чем могли бы быть
у Ж бодибилдеров нормальный процент жира на сушке 20% не ниже
а у нормальных не соревнующихся Ж может быть и чуть повыше
у Ж бодибилдеров нормальный процент жира на сушке 20% не ниже
а у нормальных не соревнующихся Ж может быть и чуть повыше
это уже не здоровье, и у женщин в этом виде спорта, если его можно так назвать, огромные проблемы с женским здоровьем, некоторые не могут забеременеть, так неправильно сидели на диете.
У мужчин тоже возникают проблемы с мужским здоровьем из-за этих диет
в паре скинуть сложнее вес одному
надо вместе худеть или по крайней мере промыть мозг второй половине чтобы Понимал (а) о чем речь идет и поддерживал делом, а не закармливал на ночь пирожными!
в семье тоже самое
у Ж какие-то мышление жертвы вечное из-а этого срывы чаще чем могли бы быть
да, есть и такое в практике, но обычно хватает промыть мозг женщине, обычно она готовит и в ее силах изменить питание всей семьи. Тем более если разобраться в этом деле, то вполне даже можно интересные блюда готовить и остальные тоже будут кушать более менее правильно, по крайней мере дома.
ну, вы М
у Ж другие мотивы, не надо сравнивать несравнимое
вы можете зайти к Антону Петрякову на канал в раздел истории успеха
там и будут ответы на ваши вопросы от М
и вообще, мальчики, Тут Женский Форум
я как бы изучаю целевую аудиторию, являюсь нутрициологом и мне важно понять цели, желания, боли в виду которых женщины стремятся скинуть вес. Поэтому я на женском форуме, плюс тут почитаю таблетки пьют для похудения, так вообще в шоке! Стараюсь подсказать да бы бросали это гиблое для организма дело. Изучаю и помогаю :)
Я похудела на 19 кг.
Была 84,сейчас 64-65.Но худела в теч 2 лет,постепенно.Ограничен.мучного,далее отказ от него(сейчас иногда 2 р в нед позволяю типо морковный торт,но не булки),конфеты как ела так и ем.
Но с зеленым чаем по 1 шт.
Картофель,макароны не ем.
Курица филе ,мясо,рыба с овощами не на пару.Духовка или сковорода.Салаты,фрукты,молочка.
Не ем после 19час.
Только питьевой йоргурт.
Голодной себя не ощущаю.
Дома есть еще треннажер.Занимаюсь 1 раз в нед,раньше 2.
Похудела стимул был.Узнала об измене мужа.Вернулась как была раньше.До этого носила 50 -52.разм,сейчас 46.Вверх 44.
Встретила другого человека,но самое интересное он со мной познакомился когда я была 82 кг..так общались по переписке.Но я ему и тогда понравилась.
Стимулом было все в кучу,но все таки постепенно мой незнакомец начал меня цеплять...Вот я и переродилась в другого человека.Теперь мы с ним поменялись ролями))
Я хочу,он боится...ждет моего развода.
Я уже близко к нему,муж не хочет.Но за все в жизни надо платить,в одни ворота никто не играет.Я сейчас внутри себя свободная.С мужск.полом нет проблем,но не более флирта.Никому не позволяю перейти границы,могу словесно мощно огреть,если кто что-то не понял.
Жду его......надеюсь решится !
Я похудела на 19 кг.
Была 84,сейчас 64-65.Но худела в теч 2 лет,постепенно.Ограничен.мучного,далее отказ от него(сейчас иногда 2 р в нед позволяю типо морковный торт,но не булки),конфеты как ела так и ем.
Курица филе ,мясо,рыба с овощами не на пару.Духовка или сковорода.Салаты,фрукты,молочка.
Не ем после 19час.
Только питьевой йоргурт.
Голодной себя не ощущаю.
Похудела стимул был.Узнала об измене мужа.Вернулась как была раньше.До этого носила 50 -52.разм,сейчас 46.Вверх 44.
Встретила другого человека,но самое интересное он со мной познакомился когда я была 82 кг..так общались по переписке.Но я ему и тогда понравилась.
Стимулом было все в кучу,но все таки постепенно мой незнакомец начал меня цеплять...Вот я и переродилась в другого человека.Теперь мы с ним поменялись ролями))
Я уже близко к нему,муж не хочет.Но за все в жизни надо платить,в одни ворота никто не играет.Я сейчас внутри себя свободная.С мужск.полом нет проблем,но не более флирта.Никому не позволяю перейти границы,могу словесно мощно огреть,если кто что-то не понял.
Да только ему-то нравилась уютная домашняя булочка в 82 кг…
Можно подумать, кто-то тут наел такую попу совсем не для «ублажения похотливых взглядов»…
Да неее))
Я ему изначально понравилась как человек и для меня это очень ценно.
Я и сейчас и так не худая,низ 46 если платья, джинсы 48.
На самом деле и здоровье лучше стало.До этого нога болела,из-за лишнего веса венам плохо.Сейчас все нормализовалось+одежда которая нравится покупаю без проблем.
Да неее))
Я ему изначально понравилась как человек и для меня это очень ценно.
Я и сейчас и так не худая,низ 46 если платья, джинсы 48.
На самом деле и здоровье лучше стало.До этого нога болела,из-за лишнего веса венам плохо.Сейчас все нормализовалось+одежда которая нравится покупаю без проблем.
Я 81 вешу (рост 173), на ноги не жалуюсь, ничего у меня не болит. Тоже ношу 52 размер. Но я еще и тренируюсь часто, у меня 3 раза в неделю силовые тренировки и 2 раза в неделю кардио(бассейн, бег и велосипед). Ноги хорошо работают и не болят, т.к. часто тренируюсь.
С одеждой, согласна, есть проблемы, но я покупаю одежду обычно на вайлдберриз и на озон, там полно одежды до 70 размера и 58 размера соответственно.
Я похудела на 19 кг.
Не ем после 19час.
Только питьевой йоргурт.
Голодной себя не ощущаю.
А как вы вообще смогли растолстеть до 82-84 кг? Я мч, вешу 43 при росте 164 и не представляю, как можно больше 80 весить.
А как вы вообще смогли растолстеть до 82-84 кг? Я мч, вешу 43 при росте 164 и не представляю, как можно больше 80 весить.
Потому что ты недоедаешь, потому и дрыщ. Ты не просто дрыщ, а узник концлагерей. Тебя родители дома не кормят? 43 кг- это катастрофа для парня, я таких даже мужчинами не считаю. Это ребенок, но не мужчина. Я 43 весила в 10 лет, в 3 классе, мой муж в 11 лет столько весил, а ты во взрослом возрасте столько весишь. Кошмар, ужас 😰
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я похудела на 19 кг.
Не ем после 19час.
Только питьевой йоргурт.
Голодной себя не ощущаю.
интересно у вас все, я кстати часто заметил что самые мотивированные в снижение веса это те у кого в жизни произошли или происходят потрясения! Тогда человек берет и делает, в вашем случае это верный шаг скинуть лишнее, стать лучше, красивее, независимее и уверенней в себе. А по поводу сомневающихся, подумайте почему есть сомнения.