У меня настолько слабая воля, что не выдерживаю ни одну диету, и очень люблю поесть. Сейчас я вешу 56 при росте 165, руки, бедра, живот массивные. Самое лучшее время было, когда весила 51. Я очень здорово похудела в студенчестве, когда была практика летом, в 2016 году. Потом вес держался. Потом ещё чуть больше прокачала рельеф и сделала талию, когда влюбилась в 27 лет,но так и не призналась ему.. . В итоге, как-то со временем начала заедать, работа сидячая, плюс, в жизни есть стресс, переезд, жизнь в другой стране. Набрала за год 4 кг на кашах, хдебе с маслом, халве. А раньше не ела этого всего, хватало сил держать себя в руках, могла раз в месяц чем-то наесться вредным. Да и то это был обычно просто пломбир и все, больше ничего за день. Раньше пила только зелёный чай и какао, а сейчас подсела на чёрный и кофе((
Я не знаю, что делать. На меня действовала всегда только внешняя мотивация. Самой мне настолько пофиг. Я понимаю, что толку от этой фигуры, денег она мне не поможет заработать. В общем, очень плохо на душе. Я свин. Ещё у меня поликистоз (
Вот вчера влезла в летнее платье, понимала, что впритык сидит. Жалела о том, что набрала. Ела яйца, салат, один фрукт, грудку куриную. Сегодня снова откат и вечером съела 20 гр шоколада горького и рука ещё тянется... Пасты кунжутной навернула.... Я просто мечтаю жить как раньше, есть только курицу, гречку, овощи, молоку. Подсела на шоко, булки, хлеб с маслом после жизни с мужем. Не контролировала себя.
Радуйся тому что есть ты 4 набрала а я по 20-30набираю с лёгкостью и вешу центнер
да всем пое* ать на тебя жирушку.
у вас одна проблема - похудение, штаны, личинка. животные вы конченые
Фотку в неглиже в студию !!
На слова не верим !!
У вас с головой проблемы, а не с весом, советую обратиться к психологу. 56 кг при росте 165 это отличный вес, из-за 4 кг прибавки устраивать истерику ненормально.
Дѣлайтѣ паузы по 10-15 минут. Похлѣбали похлёбку, сдѣлали паузу 10-15 минут. За это врѣмя от жѣлудка до головного мозга дойдут сигналы про насыщѣние. Покушали второе блюдо, сделали ещё паузу 10-15 минут. За это врѣмя от жѣлудка до головного мозга дойдут сигналы про насыщѣние. А там, авось дѣсѣрта ужѣ нѣ захочѣтся.
>> Я свин.
Вы мужчину ни у кого нѣ уводили, нѣ отбивали? А то в мирѣ колдовства есмь обряды колдовские на ожирѣние сопѣрницы там голова свиньи используется. Но как правило, бѣз большой причины никто возиться с этим обрядом нѣ будѣт, потому как трата сил. врѣмѣни, маны и энѣргіи.
>> Я свин.
Вы мужчину ни у кого нѣ уводили, нѣ отбивали? А то в мирѣ колдовства есмь обряды колдовские на ожирѣние сопѣрницы там голова свиньи используется. Но как правило, бѣз большой причины никто возиться с этим обрядом нѣ будѣт, потому как трата сил. врѣмѣни, маны и энѣргіи.
Не уводила. Я была очень влюблена в него, но все чувства в себе оставила
Все жиробасы мычат одно и тоже лицемеры...и знают прекрасно что будут жрать до мук но все равно надо найти себе оправдание по ныть кому то
Фигура денег не прибавляет. Прибавляет разум. По началу нужно изменить установку. С фигура мне денег не прибавляет на фигура это мое здоровье. Начинать с этого. Раньше для подсчёта нормального веса применялась такая формула. Рост минус что и минус 10. Например рост у человека 186 см Значит его нормальный вес 186-100-10=76 итого 76 кг. Так что можете прикинуть свой нормальный вес сами если есть желание. Далее. Фигура определяется не только наличием лишнего веса, но и дряблостью или тонусом мышц. Или наличием либо отсутствием мышечного корсета. Хотя если подумать, то фигура через ваше здоровье позволит быть вам обоятельной и привлекательной. И профиль вашей фигуры это одно из орудий женщины. Это называется сексуальность. Таким образом ваша фигура и улыбка косвенно позволит вам принять решение о принятии вас на работу со стороны работодателя в вашу пользу. А если вдруг тут облом то ваша фигура будет позволять вам быть здоровый и быть в тонусе. В первую очередь ваша фигура должна быть нужна вам. А потом остальное приложиться .
Может забудешь об этом? Ты набрала совсем немного веса, 4 кг- это туфта. Кто-то 30 кг нажирает за пару месяцев, а ты паришься из-за 4. Хватит тебе об этом думать, важнее твой мозг, а не фигура.
Закончила читать при фразе я вешу 56 кг. Милая, ты не знаешь что такое жир.
Я подумал вы опечатались, хотели 65 написать, а похоже на самом деле 56...
В данный момент вряд ли у вас имеются проблемы с фигурой, то что вы раньше были более стройными да, но сейчас вы точно не в переборе.
Но, исходя из вашего нынешнего рациона, вы можете пойти в фазу накопления жира и там проблемы уже начнутся.
Могу порекомендовать взять себя в руки, вернуться к рациону нормальному если понимаете о чем я, ну и контролировать свой вес еженедельно.
Если же набираете дальше, то лучше обратиться к специалисту и вам дадут все нужные рекомендации и научат питаться продуктами из холодильника и всегда быть стройными.
Я лично веду такую практику, есть даже подопечная которая питалась правильно, а вес ходил 2.5 кг плюс, 2.5 кг минус.
Вчера был контрольный замер у нас, в итоге за месяц -4.7 кг и по 4 сантиметра в талии и животе.
И это при том, что она кормящая мать и мы с ней на 1700 ккал, человек явно не голодает и ей запрещено сейчас питаться не полноценно.
Кстати по поводу фигуры и она мне не поможет денег заработать... А реализоваться в жизни? А привлекать внимание противоположного пола? А комплименты получать "как вы красиво выглядите" - вам это не нужно? А вдруг ваш принц на белом коне будет рядом скокать и вы не в теле будете... скажите подожди пару месяцев, десяточку скину и очарую тебя? Предусмотрительность, это важно в этом деле. Я сам как мужчина скажу что стройная женщина это очень и очень хорошо :)
Кстати по поводу фигуры и она мне не поможет денег заработать... А реализоваться в жизни? А привлекать внимание противоположного пола? А комплименты получать "как вы красиво выглядите" - вам это не нужно? А вдруг ваш принц на белом коне будет рядом скокать и вы не в теле будете... скажите подожди пару месяцев, десяточку скину и очарую тебя? Предусмотрительность, это важно в этом деле. Я сам как мужчина скажу что стройная женщина это очень и очень хорошо :)
Спасибо за ответ. Я пока стараюсь ещё как-то бороться, много хожу в парке вечером, либо велик, либо беговая дорожка... Но в питании меня что-то понесло. Я понимаю, что фигура--это здоровье, в первую очередь. Мне кажется, психологически я будто крест на себе поставила
Спасибо за ответ. Я пока стараюсь ещё как-то бороться, много хожу в парке вечером, либо велик, либо беговая дорожка... Но в питании меня что-то понесло. Я понимаю, что фигура--это здоровье, в первую очередь. Мне кажется, психологически я будто крест на себе поставила
Следите за тем что кушаете, обязательно ЕЖЕДНЕВНАЯ физ. активность! Прогулки, плавание, фитнес, тренировки и даже дома бег на месте - отлично для того что бы поддерживать нагрузку на высоком уровне. Ну а если уже реально что-то начнет идти не так, к специалисту! и чем раньше тем лучше, так как со временем обмен веществ у людей снижается и там уже сложнее с ними работать, плюс болячки начинают появляться и там вообще караул.
Следите за тем что кушаете, обязательно ЕЖЕДНЕВНАЯ физ. активность! Прогулки, плавание, фитнес, тренировки и даже дома бег на месте - отлично для того что бы поддерживать нагрузку на высоком уровне. Ну а если уже реально что-то начнет идти не так, к специалисту! и чем раньше тем лучше, так как со временем обмен веществ у людей снижается и там уже сложнее с ними работать, плюс болячки начинают появляться и там вообще караул.
Спасибо!
мне очень сложно было отказаться от сладостей, булочек и пирогов, срывы были часто. поэтому стала принимать Пиколинат Хрома ФЭТ-Х в жидкой форме, он помог снизить аппетит, ушла тяга к мучному и сладкому, метаболизм ускорился. стала замето быстрее худеть и без срывов. его принимают даже люди склонные к ожирению, чтобы контролировать свой вес. для меня очень эффективен оказался.
Отказ от быстрых углеводов, только медленные, акцент на белки и сырые овощи, крупы, хлеб минимально утром. Поликистоз от инсулинорезистентности часто. Инсулинорезистентность лечит спорт и диета
У вас в плане веса все вообще некритично, теперь только лишь прям до идеала доводить. Идите в зал и если вес стоит, прям советую липотропный фактор - поможет растопить жирок. Берите фирмы эвалар, он очень выгодный сейчас - правда помогает ускорить процесс сжигания жира, в том числе висцерального. Но он естественно работает, если вы тоже работаете над своим телом.
Если Вас на самом деле что-то не устраивало, то думаю, это являлось бы мотивацией для достижения результата. А так это просто сотрясание воздуха непонятно для чего. Все давно знают, что волшебных пилюль не существует и чтобы держать себя в форме нужно постараться. Для этого не нужно сидеть на гречке и ушатывать себя в спортзале. Мне было достаточно занятий йогой, контролем того, что я ем и сколько и дополнительно ещё принимала эваларовский липотропный фактор. Но это опять же не чудо-пилюля, а бад, содержащий жиросжигающие компоненты. Если продолжить есть шаурму и лежать на диване он не сработает).
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Редуксин начните принимать. Он офигенно просто снижает аппетит и при этом ускоряет метаболизм. Я его полгода принимала и ходила в бассейн 2 раза в неделю, скинула 18 кг.