Гость
Статьи
Я никогда не похудею

Я никогда не похудею

У меня настолько слабая воля, что не выдерживаю ни одну диету, и очень люблю поесть. Сейчас я вешу 56 при росте 165, руки, бедра, живот массивные. Самое лучшее время было, когда весила 51. Я очень здорово похудела в студенчестве, когда была практика летом, в 2016 году. Потом вес держался. Потом ещё чуть больше прокачала рельеф и сделала талию, когда влюбилась в 27 лет,но так и не призналась ему.. . В итоге, как-то со временем начала заедать, работа сидячая, плюс, в жизни есть стресс, переезд, жизнь в другой стране. Набрала за год 4 кг на кашах, хдебе с маслом, халве. А раньше не ела этого всего, хватало сил держать себя в руках, могла раз в месяц чем-то наесться вредным. Да и то это был обычно просто пломбир и все, больше ничего за день. Раньше пила только зелёный чай и какао, а сейчас подсела на чёрный и кофе((

Я не знаю, что делать. На меня действовала всегда только внешняя мотивация. Самой мне настолько пофиг. Я понимаю, что толку от этой фигуры, денег она мне не поможет заработать. В общем, очень плохо на душе. Я свин. Ещё у меня поликистоз (

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Автор

Вот вчера влезла в летнее платье, понимала, что впритык сидит. Жалела о том, что набрала. Ела яйца, салат, один фрукт, грудку куриную. Сегодня снова откат и вечером съела 20 гр шоколада горького и рука ещё тянется... Пасты кунжутной навернула.... Я просто мечтаю жить как раньше, есть только курицу, гречку, овощи, молоку. Подсела на шоко, булки, хлеб с маслом после жизни с мужем. Не контролировала себя.

Гость

Радуйся тому что есть ты 4 набрала а я по 20-30набираю с лёгкостью и вешу центнер

Гость

да всем пое* ать на тебя жирушку.
у вас одна проблема - похудение, штаны, личинка. животные вы конченые

Гость

Фотку в неглиже в студию !!
На слова не верим !!

Энести

У вас с головой проблемы, а не с весом, советую обратиться к психологу. 56 кг при росте 165 это отличный вес, из-за 4 кг прибавки устраивать истерику ненормально.

Гость
Энести

У вас с головой проблемы, а не с весом, советую обратиться к психологу. 56 кг при росте 165 это отличный вес, из-за 4 кг прибавки устраивать истерику ненормально.

Так она ж специально, что б восхищались ..

Гость
Гость

Радуйся тому что есть ты 4 набрала а я по 20-30набираю с лёгкостью и вешу центнер

Клёооовааааа 😍
Покажися, краса 😍

Автор
Гость

Так она ж специально, что б восхищались ..

Нет. Я очень боюсь, чтобы дальше не набирать. Раньше фигура была подтянутая, а сейчас заплыла. Я понимаю, что что-то заедаю,нл не понимаю что

Гость

Дѣлайтѣ паузы по 10-15 минут. Похлѣбали похлёбку, сдѣлали паузу 10-15 минут. За это врѣмя от жѣлудка до головного мозга дойдут сигналы про насыщѣние. Покушали второе блюдо, сделали ещё паузу 10-15 минут. За это врѣмя от жѣлудка до головного мозга дойдут сигналы про насыщѣние. А там, авось дѣсѣрта ужѣ нѣ захочѣтся.

Гость
Автор

Нет. Я очень боюсь, чтобы дальше не набирать. Раньше фигура была подтянутая, а сейчас заплыла. Я понимаю, что что-то заедаю,нл не понимаю что

Фотки..фотки всех ракурсов давай !!
Меньше трёпа--больше дел !!

Гость

>> Я свин.

Вы мужчину ни у кого нѣ уводили, нѣ отбивали? А то в мирѣ колдовства есмь обряды колдовские на ожирѣние сопѣрницы там голова свиньи используется. Но как правило, бѣз большой причины никто возиться с этим обрядом нѣ будѣт, потому как трата сил. врѣмѣни, маны и энѣргіи.

Автор
Гость

>> Я свин.

Вы мужчину ни у кого нѣ уводили, нѣ отбивали? А то в мирѣ колдовства есмь обряды колдовские на ожирѣние сопѣрницы там голова свиньи используется. Но как правило, бѣз большой причины никто возиться с этим обрядом нѣ будѣт, потому как трата сил. врѣмѣни, маны и энѣргіи.

Не уводила. Я была очень влюблена в него, но все чувства в себе оставила

Гость

Все жиробасы мычат одно и тоже лицемеры...и знают прекрасно что будут жрать до мук но все равно надо найти себе оправдание по ныть кому то

Автор
Гость

Все жиробасы мычат одно и тоже лицемеры...и знают прекрасно что будут жрать до мук но все равно надо найти себе оправдание по ныть кому то

Не ищу оправдания, но не могу взять себя в руки, не могу похудеть

Гость

Фигура денег не прибавляет. Прибавляет разум. По началу нужно изменить установку. С фигура мне денег не прибавляет на фигура это мое здоровье. Начинать с этого. Раньше для подсчёта нормального веса применялась такая формула. Рост минус что и минус 10. Например рост у человека 186 см Значит его нормальный вес 186-100-10=76 итого 76 кг. Так что можете прикинуть свой нормальный вес сами если есть желание. Далее. Фигура определяется не только наличием лишнего веса, но и дряблостью или тонусом мышц. Или наличием либо отсутствием мышечного корсета. Хотя если подумать, то фигура через ваше здоровье позволит быть вам обоятельной и привлекательной. И профиль вашей фигуры это одно из орудий женщины. Это называется сексуальность. Таким образом ваша фигура и улыбка косвенно позволит вам принять решение о принятии вас на работу со стороны работодателя в вашу пользу. А если вдруг тут облом то ваша фигура будет позволять вам быть здоровый и быть в тонусе. В первую очередь ваша фигура должна быть нужна вам. А потом остальное приложиться .

Может забудешь об этом? Ты набрала совсем немного веса, 4 кг- это туфта. Кто-то 30 кг нажирает за пару месяцев, а ты паришься из-за 4. Хватит тебе об этом думать, важнее твой мозг, а не фигура.

🎇

Закончила читать при фразе я вешу 56 кг. Милая, ты не знаешь что такое жир.

Я подумал вы опечатались, хотели 65 написать, а похоже на самом деле 56...
В данный момент вряд ли у вас имеются проблемы с фигурой, то что вы раньше были более стройными да, но сейчас вы точно не в переборе.
Но, исходя из вашего нынешнего рациона, вы можете пойти в фазу накопления жира и там проблемы уже начнутся.
Могу порекомендовать взять себя в руки, вернуться к рациону нормальному если понимаете о чем я, ну и контролировать свой вес еженедельно.
Если же набираете дальше, то лучше обратиться к специалисту и вам дадут все нужные рекомендации и научат питаться продуктами из холодильника и всегда быть стройными.
Я лично веду такую практику, есть даже подопечная которая питалась правильно, а вес ходил 2.5 кг плюс, 2.5 кг минус.
Вчера был контрольный замер у нас, в итоге за месяц -4.7 кг и по 4 сантиметра в талии и животе.
И это при том, что она кормящая мать и мы с ней на 1700 ккал, человек явно не голодает и ей запрещено сейчас питаться не полноценно.

Кстати по поводу фигуры и она мне не поможет денег заработать... А реализоваться в жизни? А привлекать внимание противоположного пола? А комплименты получать "как вы красиво выглядите" - вам это не нужно? А вдруг ваш принц на белом коне будет рядом скокать и вы не в теле будете... скажите подожди пару месяцев, десяточку скину и очарую тебя? Предусмотрительность, это важно в этом деле. Я сам как мужчина скажу что стройная женщина это очень и очень хорошо :)

Автор
Валерий

Кстати по поводу фигуры и она мне не поможет денег заработать... А реализоваться в жизни? А привлекать внимание противоположного пола? А комплименты получать "как вы красиво выглядите" - вам это не нужно? А вдруг ваш принц на белом коне будет рядом скокать и вы не в теле будете... скажите подожди пару месяцев, десяточку скину и очарую тебя? Предусмотрительность, это важно в этом деле. Я сам как мужчина скажу что стройная женщина это очень и очень хорошо :)

Спасибо за ответ. Я пока стараюсь ещё как-то бороться, много хожу в парке вечером, либо велик, либо беговая дорожка... Но в питании меня что-то понесло. Я понимаю, что фигура--это здоровье, в первую очередь. Мне кажется, психологически я будто крест на себе поставила

Автор

Спасибо за ответ. Я пока стараюсь ещё как-то бороться, много хожу в парке вечером, либо велик, либо беговая дорожка... Но в питании меня что-то понесло. Я понимаю, что фигура--это здоровье, в первую очередь. Мне кажется, психологически я будто крест на себе поставила

Следите за тем что кушаете, обязательно ЕЖЕДНЕВНАЯ физ. активность! Прогулки, плавание, фитнес, тренировки и даже дома бег на месте - отлично для того что бы поддерживать нагрузку на высоком уровне. Ну а если уже реально что-то начнет идти не так, к специалисту! и чем раньше тем лучше, так как со временем обмен веществ у людей снижается и там уже сложнее с ними работать, плюс болячки начинают появляться и там вообще караул.

Автор
Валерий

Следите за тем что кушаете, обязательно ЕЖЕДНЕВНАЯ физ. активность! Прогулки, плавание, фитнес, тренировки и даже дома бег на месте - отлично для того что бы поддерживать нагрузку на высоком уровне. Ну а если уже реально что-то начнет идти не так, к специалисту! и чем раньше тем лучше, так как со временем обмен веществ у людей снижается и там уже сложнее с ними работать, плюс болячки начинают появляться и там вообще караул.

Спасибо!

Людмила

мне очень сложно было отказаться от сладостей, булочек и пирогов, срывы были часто. поэтому стала принимать Пиколинат Хрома ФЭТ-Х в жидкой форме, он помог снизить аппетит, ушла тяга к мучному и сладкому, метаболизм ускорился. стала замето быстрее худеть и без срывов. его принимают даже люди склонные к ожирению, чтобы контролировать свой вес. для меня очень эффективен оказался.

Гость

Отказ от быстрых углеводов, только медленные, акцент на белки и сырые овощи, крупы, хлеб минимально утром. Поликистоз от инсулинорезистентности часто. Инсулинорезистентность лечит спорт и диета

Ольга

У вас в плане веса все вообще некритично, теперь только лишь прям до идеала доводить. Идите в зал и если вес стоит, прям советую липотропный фактор - поможет растопить жирок. Берите фирмы эвалар, он очень выгодный сейчас - правда помогает ускорить процесс сжигания жира, в том числе висцерального. Но он естественно работает, если вы тоже работаете над своим телом.

Дарина Власкова

Если Вас на самом деле что-то не устраивало, то думаю, это являлось бы мотивацией для достижения результата. А так это просто сотрясание воздуха непонятно для чего. Все давно знают, что волшебных пилюль не существует и чтобы держать себя в форме нужно постараться. Для этого не нужно сидеть на гречке и ушатывать себя в спортзале. Мне было достаточно занятий йогой, контролем того, что я ем и сколько и дополнительно ещё принимала эваларовский липотропный фактор. Но это опять же не чудо-пилюля, а бад, содержащий жиросжигающие компоненты. Если продолжить есть шаурму и лежать на диване он не сработает).

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Светлана

Редуксин начните принимать. Он офигенно просто снижает аппетит и при этом ускоряет метаболизм. Я его полгода принимала и ходила в бассейн 2 раза в неделю, скинула 18 кг.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: