Тети я ем все. И хлеб и жирное
Ешь на здоровье.
Приятного аппетита.
Кушай не обляпайся
И что? И ем всё. И все едят всё.
Только есть люди, которые об этом честно говорят, а есть те, кто брешет, что практически ничего не жрет. Вот и вся разница.
Сколько весишь?
Ну и как, детка? Остаёшься стройной или пухляшка?
Без проблем. Еще с четырех лет из-за воздействия инопланетян в моей голове появилось много темных и глубоких мыслей, порой я непроизвольно их говорил вслух. Это продолжается со мной по сей день. Сейчас инопланетяне устроили погоню за мной, а вскоре захватят планетц, если я не выиграю битву с ними. До этого, они устраивали слежку, когда мне было 10, меня нашли. Сейчас мне 24. Из-за всего этого, родители выгнали меня из дома, меня не взяли никуда учиться, а друзья порвали со мной связи. Сейчас я подрабатываю в кафе и по немногу все приходит в норму. Даже приметил девушку одну.
Сообщение было удалено
Прикольная...Жареная картопля с луком и курочкой+ малосольный огурчик в 2.00... это симфони,"Лунная соната"
Я третий стакан земляники наворачиваю
Кажется, я начинаю понимать, какие девушки радостно ныряют в фидеризм… Казалось бы, ну кто на это вообще пойдёт? Ан вот явная кандидатка… натуральная Кайса ведь, один в один.
Автор, сколько весишь?
Сообщение было удалено
65 при росте 168- это не полная.
Сообщение было удалено
Ешь на здоровье
Ну ешь. Нам то что?? Это твоя жизнь
Сообщение было удалено
В 2.00 ? Круто)) "Есть женщины в русских селеньях"...
Сообщение было удалено
А у меня был вес 3 кг 500 гр
Сообщение было удалено
Она ещё и не пышка абсолютно. Издевалась над нами всё это время.
Сообщение было удалено
Это многое объясняет.
И как там оно, под мухой?
Сообщение было удалено
Да и то и то нормально. Главное, чтобы вам комфорто было. А если вам комфортно, то и ешьте что хотите.
Сообщение было удалено
Была худой, стала средней.
Посмотрела нормативы для девочек 16 лет. Написано так:
Диапазон нормы: 148,8-162,6 см.
Средний показатель: 155,6 см.
Но мы не знаем сколько лет автору. Может, ей нет 16?
Автор, сколько тебе лет, деточка?
Я в 16 лет была ростом 173, и так осталась с таким ростом, сейчас мне 22. 155 я была в 12 лет.
Ну и? Я тоже ем всё, что люблю.
Если Вас всё устраивает, какие проблемы-то?
Дарья-то красотка редкая, так что по циферкам фиг что скажешь…
Сообщение было удалено
Мышцы качать, в тонус тело приводить. Для чего же еще? Даже полные девушки, как я, не забивают на себя и занимаются спортом.
Сообщение было удалено
Не только ради пацанов, но и ради себя тренируюсь.
Сообщение было удалено
Да.
Лучше бы она так обжиралась, как она квасит. Она по ходу вообще не просыхает, никакая «фиди» по вреду здоровью рядом не стояла.
Сообщение было удалено
Совершенно пёстрый контингент. Мужчины разных возрастов, от 20 до 50 лет, разного телосложения: и худые, и полные, и качки, разного роста: и низкие, с меня ростом(я 173), и высокие, ростом с моего мужа(он 188). Женщины тоже совершенно разных возрастов, разного телосложения, роста.
Сообщение было удалено
Зачем?
Совершенно пёстрый контингент. Мужчины разных возрастов, от 20 до 50 лет, разного телосложения: и худые, и полные, и качки, разного роста: и низкие, с меня ростом(я 173), и высокие, ростом с моего мужа(он 188). Женщины тоже совершенно разных возрастов, разного телосложения, роста.
Это вы на аватарке? На фото тете лет 35
Сообщение было удалено
Голодранок нет, но есть бедные люди.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Парни тоже разных слоев, но большинство или бедные, или средний класс. Олигархов у нас нет.
Сообщение было удалено
А кто для тебя голодранки? Прямо нищие парни и девушки, или просто бедные?
Сообщение было удалено
Так совсем нищие не прутся в зал, потому что у них денег нет. А бедные ходят, т.к. у них деньги кое-какие есть.
Прутся по той же причине, что и я: хотят качаться и поддерживать тело в тонусе.
Сообщение было удалено
Если это стабильный вес, вы едите что хотите и вес не растёт, годами, то радуйтесь и ешьте на здоровье. Вес ваш в пределах медицинской нормы. Но если вес постепенно увеличивается, вы пополнели даже на несколько кг за год, стоит притормозить. Внешний вид дело вкуса, но здоровья ожирение никому ещё не прибавило.