Гость
Статьи
Не могу похудеть с …

Не могу похудеть с подсчетом калорий и спортом

Доброго дня! У меня прямо беда. 29 лет, рост 172 вес на данный момент 72 кг. Всегда были проблемы с весом. В школе весила в районе 85. В студенчестве похудела до 70. Потом в возрасте 23 лет похудела до 60-65 (ела все, только в менгьштх порциях, никакого кбжу не вела) держала вес до 28. В эти годы переодически подключала спорт и иногда был подсчет калорий, избыток веса сразу уходил,. Вот с 28 лет у меня все пошло не так. Стало очень много стресса, болезнь мамы, ее смерть, после смерти отъелась на 78 кг. Вот в январе с 78 до сегодняшнего дня я скинула всего 6 кг! С этого времени я уже побывала на двух марафонах с пп питанием (кбжу забивала в приложении) и тренировками с тренером (с февраля и по апрель) скинула в итоге с трудом до 70 кг, в то время как другие участницы худее меня скидывали больше и качественнее. После марафона был срыв в 2 недели. Набрала 3
Кг, и вот с мая по июль не могу скинуть, соблюдаю каллораж, тренировки 4 раза в неделю с тренером в онлайн марафоне. Живот ужасный, на вид никаких изменений нет, да и по одежде тоже. Не могу уже выходить на улицу, стыдно. Подозреваю, что есть обменные нарушения, связанные с избытком кортизола и инсулинорезистентностью. Анализы еще не сдавала. Заметила, что как только съедаю что то запрещенное сразу плюс на весах, который уходит неделями!!!!! Ну неужели всю жизнь так мучаться ! Уже устала. Особенно смотря, как люди объедаются и не толстеют (привет, муж и сестра 😀) устала готовить на троих, на себя пп, на папу после операции и на мужа. Еще хотим завести ребёнку, но у меня дикий страх борьбы с еще большим весом

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Просто крепкий крупный организм, почему он должен страдать из за моды. На спорте не худеют. Калории надо брать из сырых овощей и белков без соли. Пример питания -3-5 кг в неделю: за день 3 яйца, 1 кг свежих огурцов, пол бутылки кефира, вместо еды чай, кофе с молоком без сахара. Или замоченые крупы в воде или кефире вместо еды. Никаких фруктов и хлеба.

Домохозяйка

Жир уходит скачками, сначала он становится мягким, вам кажется, что вес встал, а это просто подготовка к следуюшему шагу - тело готовится избавиться от жира, вывести лишнюю жидкость через почки. Когда вы начинаете часто и по многу писять, значит жир ушёл, дождитесь этого, не кормите его, не срывайтесь

Ваши параметры мне кажутся нормальными. 172 рост и вес соответствует. Зачем изнурять себя диетами и спортом? У каждого есть генетика и своя конституция.

Гость

72 при 172 это не критично. Не 92 же. Нафиг так себя мучать.

Vici
Евгеша

Сообщение было удалено

Как же ты заебал под каждой темой писать какую-то ***

Гость

У вас культ еды. Поэтому вы не худеете. Война войной, а обед у вас по расписанию? Пожрать то поди никогда не забываете?

Гость

Попрлбуйте принимать метформин от инсулинорезистентности, мне он очень помог похудеть. Начните с 1 таблетки, потом увеличите до 2-3 в день.

Золотая Рыбка

Конечно, тяжело худеть. Всё соблюдаешь - минуса нет, иногда и плюс незначительный.
А вы ещё и иногда запрещённое едите. Что же удивляетесь, что плюс на весах бывает после таких срывов?

Золотая Рыбка
Гость

У вас культ еды. Поэтому вы не худеете. Война войной, а обед у вас по расписанию? Пожрать то поди никогда не забываете?

Ну и хорошо, что не пропускает ни завтрак, ни обед, ни ужин. Правильное питание на то и правильное, чтобы не пропускать.

Гость
Золотая Рыбка

Ну и хорошо, что не пропускает ни завтрак, ни обед, ни ужин. Правильное питание на то и правильное, чтобы не пропускать.

Вот поэтому и не худеет. Толку от пп. Она ещё и часто срывается. По па вообще надо есть 5-6 раз в день. Я так не смогла. У меня ощущение было что я весь день только что и делаю дак это ем. Наоборот стала. Физ нагрузки увеличила. Питания поменьше. 1 или 2 раза в день. Ну работы полно, так что реально даже если хочешь есть, ты не поешь. Некогда. Вот так худеют люди. Надо переставать ей воспринимать культ еды. И быть такой озабоченное едой

Все у вас хорошо с весом. 72 при росте 172- немного. Я тоже в школе весила 80-85 кг в старших классах, и ничего, все было норм. И сейчас в 22 вес такой же, ничего не изменилось. 85- это не очень много для вас. Отлично себя чувствую, со здоровьем у меня все хорошо. Так что просто не парьтесь из-за веса, и дальше 89-90 кг не толстейте и всё.
И еще прочитайте про сет-поинт в интернете. Это тот вес, который организм сам поддерживает, не нужно сидеть на диете и себя ограничивать, изнурять себя тренировками, чтоб такой вес держать. Если не получается похудеть, то организм, возможно, просто сопротивляется похудению, и хочет вернуть свой естественный вес. Поэтому не парьтесь из-за диет и спорта.

Гость
Гость

Попрлбуйте принимать метформин от инсулинорезистентности, мне он очень помог похудеть. Начните с 1 таблетки, потом увеличите до 2-3 в день.

Метформин препарат для лечения сахарного диабета. Да он поможет снизить инсулин, улучшить чувствительность тканей к инсулину. Работает вместе с диетой только. Но без диабета и одна диета сработает. Диета по гликемическому индексу, важно ещё инсулиновый индекс и гликемическую нагрузку. Я пила Метформин, на нем прекрасно вес растет, если переедать и прекрасно снижается без него, если соблюдать баланс. От инсулинорезистентности только спорт и питание. Все других вариантов нет

Алена

А мне нравится ваш подход, странно, что нет результата... Удачи вам, надеюсь он рано или поздно придет! Можете попробовать в комплексе с диетой пропивать курс турбослим дренаж, вкусный напиток, помогает скорректировать силуэт для стройности, + сжигает жиры и очищает организм, во время диеты это важно. Попробуйте

Таня

с высоким уровнем сахара в крови и холестерином, а еще и со срывами реально сложно сбросить вес, он будто на месте замирает или того хуже - ползет вверх. как вы относитесь к добавкам? они могут дать хороший толчок. Советую вам попринимать курсами липотропный фактор (мне нравится от эвалар). Он идет для усиленного сжигания жира, снизит холестерин, выведет токсины. Конечно, не забывайте про ПП и спорт. Главное, не отчаивайтесь!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Афина

Ну не такой уже у вас и большой вес. Я весила 95 кг при росте 168. Потом редуксин почти гол принимала похудела на 20 кг.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: