Гость
Статьи
Есть ли такие люди, …

Есть ли такие люди, которые много едят и не толстеют

Недавно прочитала, что якобы есть такие люди, которые едят очень много и не толстеют, весят по 45 кг, это женщины. Они сами причем в инете это утверждали. Встречали ли вы такое в жизни или может вы сами из такого числа?

Selena
17 ответов
Последний — Перейти
о

Есть )
Метаболизм если реактивный .
Всю жизнь в одном размере ,при росте 173 +/- 55 кг ( лет 49 , детей трое , ем все подряд )))

Гарант конституции

Знаю таких, жрут как не в себя и вес не меняется, тощие.

Гость

Я такая, мой рост 160 вес 46, параметры фигуры 84-57-87, а размер обуви тоесть ноги 34 и мне уже почти 30 лет, размер одежды ну очень тяжело подобрать приходиться все ушивать в ателье, родители тоже худые, а у дедушке по маминой линии размер ноги вообще 38 был и рост 165 для мужика это ни о чем... так что мне не в кого толстой быть

Гость

есть конечно) конституция, генетика.

Гость

Я такой лет до 35 была.

Selena
Гость

Я такая, мой рост 160 вес 46, параметры фигуры 84-57-87, а размер обуви тоесть ноги 34 и мне уже почти 30 лет, размер одежды ну очень тяжело подобрать приходиться все ушивать в ателье, родители тоже худые, а у дедушке по маминой линии размер ноги вообще 38 был и рост 165 для мужика это ни о чем... так что мне не в кого толстой быть

Как вы питаетесь?

Selena
Гарант конституции

Знаю таких, жрут как не в себя и вес не меняется, тощие.

Слышала , что у них могут начаться потом проблемы с жкт.

Selena
Гость

Питаетесь как?

Гость
Selena

Питаетесь как?

Обычно, не ограничиваю себя ни в чем...и хлеб ем и мясо, и с чего бы вдруг должны начаться проблемы с жкт?)))

Selena
Гость

Обычно, не ограничиваю себя ни в чем...и хлеб ем и мясо, и с чего бы вдруг должны начаться проблемы с жкт?)))

Ну если все подряд есть, фастфуд в огромных количествах и т.д. Конечно, проблемы будут.

Гость
Selena

Ну если все подряд есть, фастфуд в огромных количествах и т.д. Конечно, проблемы будут.

Ну я например обожаю жареную картошку, и часто ем ее на обед так же как и салат селедка под шубой с оливье, проблем с жкт нет, я думаю проблемы с жкт больше на нервной почве...и с чего вы взяли что именно худые едят фаст фут? Вкусняшки любят все это дело вкуса, я не так давно на оливки подсела..
И если у вас намечается день обжорства , что мешает принять за обедом мезим форте для лучшего переваривания пищи? и я думаю жкт больше от алкаголя портиться а не от фаст фуда...

Очень много есть и не толстеть можно, но таких людей немного. Чаще всего те, кто весят 45 кг, мало питаются и забывают поесть.

Гость

Это вымысел
Не бывает людей с невероятным с обменом в миллион ккал

Гость
Selena

Селедка под шубой оливье, всякие солености и копчености это фаст вуд по вашему? Вот я такое ем часто до сыта и могу на ночь, вес не меняется, тоесть толстой я не становлюсь, 45 кг так и вешу
Жкт не беспокоит

Гость

Бывают.У таких метаболизм хороший.

Гость
Selena

Слышала , что у них могут начаться потом проблемы с жкт.

С чего бы?Если только,гастритом заразятся через поцелуи или кариесом.
Гастрит переходит в язву.Тогда и начинаются проблемы с желудком.
Кишечник,в котором живёт иммунитет страдает от антибиотиков.
Слёзные ходы глаз связаны с горлом,зубы с гайморовыми пазухами,носом и ушами.Неважно,через что вы получили инфекцию,в организме связь всего со всем.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
о

Есть )
Метаболизм если реактивный .
Всю жизнь в одном размере ,при росте 173 +/- 55 кг ( лет 49 , детей трое , ем все подряд )))

Но мало по калориям выходит. А вы считаете что много. Это как полные считают калории и незаметно подъезжают (ложечка макарон с соусом, пока готовили, пара печенек к чаю, на работе шоколадкой угостили, сок ради утоления жажды или по пути латте с сиропом) вот и набегает уже за 1000 калорий таких чуть чуть. У вас так же только наоборот

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: