Гость
Статьи
Быстрое похудение

Быстрое похудение

Кто худел на 500- 300 ккал? Сколько сбросили, за какое время и не было ли потом проблем со здоровьем?

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это очень мало. Не советую на такой диете больше недели. Чревато последствиями.

были, теперь я бесплодна.

Гость

худела так, были обмороки, сильнейшая тошнота по утрам и головные боли, недосып, кошмары, подъем ночью из-за голода, - это того не стоит
при такой «диете» уйдет вода (2-3 кг), вес будет стоять, вероятно впоследствии даже наберется
это без учета всех психологических проблем, которые сопутствуют такой диете.

Алиса

Вы имеете в виду есть в день 300-500кл? Так нельзя, вы и желудок убьёте, и вообще в целом здоровье подорвете. Минимум 1000-1200кл. Я вообще просто сократила порции на 20%, записалась в спорт зал и бассейн и начала пить нормотим, чтобы на фоне голода не было нервозности и следовательно срывов. За месяц почти 5 кг ушло.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анна

Нельзя так худеть. Проще уж редуксин принимать и ПП придерживаться. Я за полгода почти 15 кг скинула. Думаю если бы активный спорт подключила, то было бы больше.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: