Гость
Статьи
Что по спорту ?

Что по спорту ?

Девушки , какие у вас рабочие веса в упражнениях становая тяга , приседания со штанкой , ягодичный мост , румынская тяга ?)

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Обеспечун

Становая тяга - тазик с 10кг пирожков.
Приседание с двумя пиццами и тортом.
Жим двух бутылок вина(красного сухого офк) на ужине с обеспечуном если повезет.

Гость
Обеспечун

Становая тяга - тазик с 10кг пирожков.
Приседание с двумя пиццами и тортом.
Жим двух бутылок вина(красного сухого офк) на ужине с обеспечуном если повезет.

Ахахахаха

Гость

Разве это спорт? Спорт это лыжи, футбол, плавание и прочее. У вас то, что написано - это занятие с весами в зале. Не все таким занимаются, мне лично такое невероятно скучно, я лучше на пробежку схожу.

Гость

Да, судя по отвѣтам нѣ каждая женщина можѣт родить богатырѣй

Становая 10кг, приседания со штангой не делаю, ибо очкую, делаю в смите, накидываю на гриф.. Кхекхе 5 кг, по 2,5 га сторону) ягодичный не делаю, так как посмотрела видосик по тренировкам, тренера сказали что не оч эффективное упражнение, да и из-за техники для дам не полезно. В румынской ток гриф пока) а вы?

Инна

Я сейчас l-аргинин evalar laboratory начала принимать и веса поднялись. Становая 25, приседания 40 могу )

Домохозяйка

Делаю полуприседания без веса

Гость

Румынская с гантелями все вместе 28кг, ягодичный мост в тренажере делаю он сам весит 15-20, точно не знаю + 45кг блинов вешаю. Приседаю в смите блинов вешаю 25кг. Разведение ног 45кг. А вот верх у меня хилый отжимания на брусьях в гравитроне 40кг, мой вес 63. Горизонтальная тяга 22, вертикальная 28, упражнения с гантелями на трицепс лёжа на лавочке не знаю как оно называется по 4кг гантели, штанга на бицуху 10кг.

Гость

Румынская с гантелями все вместе 28кг, ягодичный мост в тренажере делаю он сам весит 15-20, точно не знаю + 45кг блинов вешаю. Приседаю в смите блинов вешаю 25кг. Разведение ног 45кг. А вот верх у меня хилый отжимания на брусьях в гравитроне 40кг, мой вес 63. Горизонтальная тяга 22, вертикальная 28, упражнения с гантелями на трицепс лёжа на лавочке не знаю как оно называется по 4кг гантели, штанга на бицуху 10кг.

Ого! А сколько занимаетесь по времени?

Гость
LN

Ого! А сколько занимаетесь по времени?

Да это не ого. Год хожу) я бы румынскую больше брала, рукам тяжело, брала по 16кг гантели, хоть и в перчатках но начинает техника страдать. Есть ещё тренажёр для румынской тяги, у нас в зале Формэн тренажёры, но то ли я технику на нем не знаю, то ли что, чувствую нагрузку на поясницу, короче что-то не так. А с гантелями идеал ягодицы и задняя поверхность бедра, в пояснице ничего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы в своем уме? Чтобы не растерять мышечную массу. С 30 лет теряется 1-2% мяса в год. От саркопении, для здоровья, чтобы не было дегенеративных проблем с ода, не жиреть, не превращаться в скинни фэт. Горой мускул девушке никогда не стать без химии. Тк уровни тестостерона у мужчины и женщины разные, соответственно рост мышц тоже разный. Ещё и процент жира у женщин на порядок выше чем у мужчин (норму если рассматривать) поэтому все выглядит женственно и подтянуто.

Гость

Да это не ого. Год хожу) я бы румынскую больше брала, рукам тяжело, брала по 16кг гантели, хоть и в перчатках но начинает техника страдать. Есть ещё тренажёр для румынской тяги, у нас в зале Формэн тренажёры, но то ли я технику на нем не знаю, то ли что, чувствую нагрузку на поясницу, короче что-то не так. А с гантелями идеал ягодицы и задняя поверхность бедра, в пояснице ничего

Я тож год хожу)) но веса не такие! Наверное дело в возрасте и начальном состоянии мышечной массы, мне 38!)

Гость

Сообщение было удалено

Правильно написали, что для поддержания мышечного корсета тела, это в 20 все само по себе красиво и функционально, а с возрастом уже все по тихоньку меняется и нужно поддерживать состояние тела, чтоб в 50 не развалится..

Гость
LN

Я тож год хожу)) но веса не такие! Наверное дело в возрасте и начальном состоянии мышечной массы, мне 38!)

Мне 35)) в принципе как вам. Процент жира 23-24. Мышц до тренировок не хватало почти 2кг. Сейчас наверное уже перебор по норме, но это ж хорошо, я не делала больше такой анализ. А белка вы достаточно едите? Я очень люблю мясо, яйца, рыбу, иногда морепродукты. Ещё протеин с утра перед тренировкой, тк я рано утром хожу. Зимой проходила чекап по дефицитам. Возможно, у меня нет дефицитов и поэтому так с тренировками.

Гость

Мне 35)) в принципе как вам. Процент жира 23-24. Мышц до тренировок не хватало почти 2кг. Сейчас наверное уже перебор по норме, но это ж хорошо, я не делала больше такой анализ. А белка вы достаточно едите? Я очень люблю мясо, яйца, рыбу, иногда морепродукты. Ещё протеин с утра перед тренировкой, тк я рано утром хожу. Зимой проходила чекап по дефицитам. Возможно, у меня нет дефицитов и поэтому так с тренировками.

Да белок теперь обязательно, на обед и ужин обязательно мясо или рыба, творог тоже в холодильнике прописался) ещё чередую яйца на завтрак и каши. Ну у меня вообще от природы мышцы слабоватые, поэтому может так. Хотя когда с тренером занималась, эффективнее было, а сейчас одна - наверное себя жалею)

Гость
LN

Да белок теперь обязательно, на обед и ужин обязательно мясо или рыба, творог тоже в холодильнике прописался) ещё чередую яйца на завтрак и каши. Ну у меня вообще от природы мышцы слабоватые, поэтому может так. Хотя когда с тренером занималась, эффективнее было, а сейчас одна - наверное себя жалею)

У меня до 34,5 не было вообще спорта. За увеличила вес, но в основном на низ. Верх хуже. Например, упражнение изолированное на трицепс есть в тренажере. Я там штырек вытаскиваю, минимум 4.5кг)) да, супер что мясо, рыба, яйца, творог у вас есть)) все получится. Если вы астеник изначально, то конечно вам тяжелее. Я нормостеник

Гость

Сообщение было удалено

Присоединяйтесь!)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

У меня до 34,5 не было вообще спорта. За увеличила вес, но в основном на низ. Верх хуже. Например, упражнение изолированное на трицепс есть в тренажере. Я там штырек вытаскиваю, минимум 4.5кг)) да, супер что мясо, рыба, яйца, творог у вас есть)) все получится. Если вы астеник изначально, то конечно вам тяжелее. Я нормостеник

Спасибо!

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: